Мир Хранителей. Глава 33

Создателю пришло сообщение, что животное с тремя головами и семью хвостами ходит и топчет покосы. Создатель отправил шпиона, чтобы он узнал в чём дело. Шпион принёс сведения, что его родственник - грамотный гость, которой поселился рядом с ним, начал пахнуть как самка этого животного, и поэтому после того, как он проведёт несколько часов в доме и нанюхается этого запаха, он начинает искать покосы, чтобы их топтать, чтобы уменьшить своё желание. Это стало настоящей проблемой. Тогда создатель позвал грамотного гостя, чтобы поговорить с ним. Грамотный гость появился в этот же день. Создатель спросил у него о том, почему он пахнет как самка животного с тремя головами и с семью хвостами. Тогда он сказал, что он и есть самка этого животного, только он принял вид человека. Тогда создатель  попросил его выехать из страны, пока у него не пройдёт период менструации, но грамотный гость, сказал что это пройдёт через три дня и создатель отпустил его.
 Тогда Дейзел сказал, что три дня у него, а у нас это сто лет, то есть нам ещё придётся сто лет терпеть, как животное с тремя головами и семью хвостами топчет покосы. Тогда создатель сказал, что им нужно пожениться, и тогда животное будет справлять свою нужду со своей женой, а не на покосах. Да и молока будет больше. Шпион сказал, что молоко дают только мужские особи. Так что если у них будет потомство мужского пола, то и молоко у них будет. Но ядовитую траву они могут есть оба. Создатель принялся думать и советоваться с хранителями о том, как  сделать так, чтобы грамотный гость и животное с тремя головами и семью хвостами поженились. Тогда создателю пришло в голову, что нужно, чтобы грамотный гость влюбился в этого животного. Но по всей видимости он не собирался влюбляться в животное, и вопрос опять повис в воздухе.


Рецензии