Мир Хранителей. Глава 34

Как только Хранитель, который занимался растениями узнал о том, что грамотный гость - это животное которое питается ядовитой травой, он начал к нему приставать с вопросами о том, почему они именно эту траву едят, как её можно сделать не ядовитой, что такого особенного в этой траве, как она влияет на их организм, как это растение можно использовать для того, чтобы делать из неё лекарства. Грамотный гость терпел, но наконец пришёл на него жаловаться.
 Тогда создатель сказал, что если грамотный гость выйдешь замуж за животное с тремя головам и семью хвостами, то Хранитель, который занимается растениями больше его не побеспокоит.
 Грамотный гость очень удивился и  пошёл думать, через три недели он пришёл, и дал согласие,  потому что Хранитель, который занимался растениями очень ему надоел. Животное с тремя головами и семью хвостами, когда узнал об этом,  было очень счастливо. Оно сейчас же начало готовиться к свадьбе, рассылать приглашения, готовить костюмы и место, где должна была проходить свадьба. Хранитель, который занимались растениями, отстал от него, потому что создатель ему приказал ему не подходить к грамотному гостю. И если грамотный гость пожалуется на Хранителя, который занимается растением, то создатель в этом случае его накажет. Пока свадьба не состоялась, животное с тремя головами и семью хвостами продолжало топтать покосы, потому что было очень порядочное, и не прикасалось к своей невесте до первой брачной ночи.
Когда родственники грамотного гостя узнали о свадьбе, они начали приезжать к животному с тремя головами и семью хвостами. Их было около тридцати человек, и все они были людьми высшего света и требовали такого же обхождения. Животное с тремя головам и семью хвостами был очень занят приёмом своих новых родственников, и создатель с удовольствием помогал ему заботиться о высокопоставленных гостях, чтобы они чувствовали себя хорошо у него в стране. Этих людей король приглашал к себе на приёмы, и советовался с ними, потому что они были очень умные люди, которые были знатоками в своём деле.


Рецензии