Что есть любовь?

Что есть любовь?

Для меня это слово каждый раз приобретает новый смысл. Открывает постоянно иной горизонт. Восхищает. Угнетает. Дарит разительные минуты банального "счастья". Душит тоской.

Что есть любовь?

Я бы назвала ее мякотью. Фрукт еще тот, что то на иностранном. Вкусно, с терпким оттенком, сладкое наслаждение. И хочется еще.

Что есть любовь?

Это всё. Это все веданное и неведанное. Это все, что только может существовать и наличествовать в этой жизни, на этой планете. Это то, что восторгает, завораживает, пленит, иногда без запятых дурманит. Бешеное желание сосуществовать с объектом влечения.

Это то, что приносит боль, колит в самые заглубинные струны души, заставляет рыдать в ночь, не спать сутками, вырывая частичку собственного сердца. Это ад в середину недели, эшафот нынешнего века.

Это синоним каждого слова большого толкового С. И. Ожегова. Это все, что может описать каждое шестое, девятое, сотое чувство человеческого восприятия. Это шот из миллиона спиртных. Это свитшот классический в дождь. Это как shot из пневмата, любой из автомата, как инъекция внутривенно, безболезненно, а может быть и кальцием хлористым.


                Убийственно нежно. Любовь. Она всё.


Рецензии