На грани жизни. Глава 13. Исчезновение

      Прошёл еще месяц пребывания Вадима в колонии, на землю уже лёг снег, и настроение молодого человека  от этого стало еще более мрачным. За всё это время  Лена ни разу не навестила своего возлюбленного, молодой человек понял, что она снова в «плену». Но в один из дней двери распахнулись, с снова прозвучало то самое:
-Лавров, на выход, к тебе пришли.
Молодой человек с замиранием в сердце ждал эти заветные слова, и молниеносно побежал к выходу.
-Куда? -  Крикнул суровый мужской голос. Куда поскакал вперед конвоя?! А ну стоять!
     Вадим послушался и приостановился , он боялся, что за нарушение ему могут не дать это свидание. Дождавшись сопровождающего, они вместе пошли вновь по уже знакомым лестницам в комнату свиданий.
Посреди комнаты стояла девушка, она с нетерпением ждала своего мужа.
-Лена! – уже издалека крикнул Вадим. Родная, любимая, наконец-то…Я боялся, что ты больше не придешь.
-Ну, как же я могла не прийти, со слезами на глазах прошептала девушка. Я очень по тебе соскучилась.
Лена обняла своего мужа, выронив сумку из рук.
-А что это у тебя? – спросил Вадим.
-Да вот, Эдуард уехал в командировку на три дня, а я добилась длительного свидания с тобой. Хотя это было сложно, у них же тут все расписано, просто мама одного из ваших приболела, и не смогла приехать ,поэтому мне разрешили, а так бы, я даже не знаю, что делала бы…-тараторила, не останавливаясь Лена.
-Серьёзно? – спросил ошеломленный Вадим. Девочка моя, я так рад.
Лена хотела было поцеловать своего супруга, но он прошептал:
-Тсс! Ничего не говори, - и страстно поцеловал свою жену.
-Да, у меня уже все досмотрели, я там тебе пайку собрала. Да так, нам с тобой на эти три дня кое-что принесла.
Лена и Вадим были рады, что удалось устроить эту встречу. Хотя она проходила в местах лишения свободы, но они этого не замечали ,потому что эти дни были наполнены любовью и нежностью, где не было ни Тимура, ни Эдуарда, ни бесконечного беспокойства о том ,куда им дальше податься и куда бежать, где жить и где работать.
Молодые люди были по-настоящему счастливы, ведь в первые за долгое время им не нужно было ни о чем таком заботиться. Они могли часами болтать, обниматься, смеяться, шутить, вспоминать дни, наполненные романтикой и беззаботностью.
Комната, в которой они жили, напоминала небольшой номер гостиницы эконом-класса, со старой простенькой мебелью: диваном, двуспальной кроватью, телевизором ,небольшим дубовым шкафчиком и прикроватными тумбами. Единственное, что отличало её от номера – это небольшая одноконфорочная плита и чайник. На ней Лена по утрам и готовила завтраки  любимому человеку.
Вадим просыпался каждый раз от вкусных запахов, которые царили в их комнате. Супруги вместе кушали, пили кофе, казалось, они вернулись в свой домик и у них снова все прекрасно. После трапезы они возвращались в кровать и весь день проводили вместе, в эти моменты ребята действительно понимали, что тако счастья, а еще они стали больше  ценить друг друга, и каждый готов был дорожить друг другом, оберегать как зеницу ока.

Но, к сожалению, эти трое суток пролетели как один миг.  Как же Лена с Вадимом не хотели отпускать друг друга. Они готовы были проживать снова и снова эти минуты, но деваться некуда ,ребятам пора было расставаться. Лена оставила сумку ,которую собирала Вадиму. Они крепко обнялись и разошлись.
Лена вернулась домой, Эдуард еще не приехал. Она была этому рада, ей хотелось бы продлить это удовольствие. Но хозяин вернулся буквально через день после Лены.
        Прошло еще три недели.  На второй ферме Эдуарда Андреевича что-то случилось, и он вынужден был отлучиться на пару дней.
Лена, проводив своего сожителя, бегом стала собираться к Вадиму. Но, приехав туда, она узнала, что Вадима нет, после свидания с одним мужчиной ,его куда-то перевели по приказу начальника зоны поселения, но никому не было известно, куда. По описанию этого самого неизвестного Лена с ужасом поняла, что этим мужчиной был Тимур.
-Наверное, я больше его никогда не увижу!- прошептала Лена.
С глазами полными слёз, девушка  быстро отдалялась с территории зоны, она мчалась, не разбирая дороги. Добежав до  ближайшего моста, не видя ничего вокруг, Лена встала на край, посмотрела вниз, туда, где протекала бурная речка,  не успев шагнуть в бездну, от чувства сильного головокружения, девушка моментально погрузилась в темноту.


Рецензии