Блинчики

 Продукция от фирменного дома..ПАПА БЛИН)))

Перед тем как начать эксперимент  с блинами мне пришлось послать во все уголки необозримой космической дали  мысль  о неизведамом.Проникая через Временное пространство и Черную Материю  с помощью Солнечного Ветра через мгновение  мысль достигла  аппарата  Вояджер -1.Собрав информацию с других планет из нашей Галактики и Межзвездного пространства обработав на супер компьютере с переводом в инфракрасные лучи с Нейтрином мне был послан  сигнал с секретной информацией не доступной даже Илону Маску . И закипела работа.С помощью сильнейшего преобразователя информация стала  Земной мыслью.Во мне были сняты все ограничители скорости движения фалангами.Суставные мешочки наполнились смазкой.Индигриенты секретного снадобья были смешаны в Большом Коллайдере.Полученная масса  была налита на антипригарное устройство иииии вот поджариваясь образовывались контуры   а потом и форма. Блины готовы.С продукции была снята проба и передана в утробную лабораторию  для проведения спектрального анализа на наличие композитных соединений.Оценка....Космически вкусные блины из Космической материи..
Явно их приготовлением занимался ....НЕ ЧЕЛОВЕК....а какие новые способности им будут получены покажет ....ВРЕМЯ....


Рецензии