Рука Отца

С Любовью от Автора
 Учителю, несущему по
Земле Луч Творца и
Свет Педагогики
Эволюции Разума
Фохату Акбашеву,
посвящается.


Отправляя человека на землю для совершенствования, Бог дал Духу верную спутницу, материю — человеческое тело.
А материя так возгордилась, что забыла о своем властелине и до сих пор никак не может отыскать свою вторую половину, данную Богом.
Решив, что это половина противоположного пола, человек создал семью и продолжил Род, но это только часть правды, которую нашел человек, а остальная осталась скрытой в не проявленном состоянии.
Ведь вторая половина, которую ты должен был найти в жизни — это не супруг или супруга, это твой вечный спутник, живущий в тебе, и, найдя его, ты проснешься. В момент просыпания ты рождаешь в своей душе беспорочно зачатого Христа. Именно он и есть тот сын, которого должен вырастить каждый, воспитать нового Человека, живущего в себе...
Ему жить вечно во Вселенной!
Бедная, совсем беззащитная, одинокая материя, воспитывающая дитя без отца, без Духа никак не может справиться одна! Как ей порой трудно и досадно!..
И стоит ее дом без законного хозяина, ведь кормит и совершенствует она только себя, свое тело, забыв о своей голодной половине, данной Богом. Да и ребенок растет без отца, а отец — то совсем рядом и не сбежал, не отказался от отцовских обязанностей. А как в доме нужен истинный хозяин, опора, властелин.
Человек сам обокрал себя, а законы общества не приблизили его, а удалили от истины. И сколько бродит по свету вместо людей пустых оболочек без Духа и без души — "воров в законе".
Человеческую  жизнь  можно  сравнить  с  викториной  "Поле чудес" — все зависит от того, сможешь ли ты отгадать главное — смысл этой жизни, и только отгадав нужное слово, войдя в контакт со своей половиной, данной Богом, человек может открыть новый мир и выйти на правильный путь развития.
В жизненной викторине каждый сам себе режиссер: барабан судьбы крутится и есть шанс выиграть главный приз, но помни, что каждый твой шаг, каждое слово, мысль заносятся, как в протокол, в магнитную книгу жизни — это как несгораемый черный ящик в самолете, куда ты складываешь все, даже не ведая об этом.
Приз твой зависит от того, что ты в него заложишь, а на случай неудачи спонсоры не выручат, ибо каждый играет без страховки.
Шаг за шагом своими руками ты строишь свою жизнь, свою судьбу.
В наследство своему дитятке ты передашь свой черный ящик, который и решит судьбу твоего ребенка — твою будущую судьбу. Будь внимателен, живи так, чтоб было что передать своей истинной наследнице, а не ящик полный жизненных ошибок. Позаботься сейчас о том, с чем отправишь своего ребенка (свою душу) в дальнюю дорогу, какой багаж дашь с собой?!
Вращай колесо судьбы и пусть стрелка жизненного компаса не остановится на отметке "Банкрот", а каждый ход добавляет очков в копилку знаний, в копилку жизни.
А подарок тебе выберет по игре наш Создатель.
Найди свое высшее "Я", как руку Отца, и ты приобретешь счастье и смысл в жизни, сотрешь ненужную запись в магнитной книге жизни и услышишь слова благодарности от своей души, ; своего дорогого ребенка, который будет идти по жизни с гордо поднятой головой — ведь он забудет страшное слово "Безотцовщина".
                (1997 г.)
https://m.youtube.com/watch?v=7Jpk2YpD5fc&t=72s(fire)


Рецензии