Знамение

На часах было давно за полночь. Город мирно спал. В темноте ночи пирамидой света сияла белая свеча.
Ее волшебный Огонь плавил воск и как скульптор ваял фигуру…
И родилось необычное произведение искусств: появилась Рука, Держащая на ладони земной шар, а вокруг сияющее кольцо, которое ожило, наполнилось серебряным светом, и превратилось в венок из белых роз.
А в небо, взмахнув серебристо-синими крыльями, поднялась Белая Птица, возвестившая «Я ЕСМЬ»!
Это братские народы Единого Союза за 70 лет подготовили себя, чтобы из гадкого утенка превратиться в прекрасного Лебедя и показать Путь в Беспредельность.
Планета Земля, как Невеста, приняв огонь Преображения, выходила на новый виток в своем развитии, получив благословение Создателя и Покров Божьей Матери…
Голос безмолвия поведал тайну этого знамения.

          БЕЛАЯ РУСЬ – ПТИЦА ПРОСТОРА

На новой карте Белой Руси уже появились блики света, освещая и благословляя ее первые шаги к сближению великих народов.
Появился  на свет и заговорил новый символ Белая Русь – «Птица Простора».
Он пришел, чтобы помочь народу найти  утерянный смысл жизни и дать осознать свою миссию на земле. Он родился , чтобы Покрыть Славой Великий Народ…
Все люди Земли являются Детьми Матери Планеты и Отца Солнца.
Каждый отдельный человек – клеточка планетарного тела, а каждый народ – его орган.
Великая Русь – Единая Русь от Бреста и до Камчатки является Сердцем Матери Планеты.
Оживив Сердце, пробудив глубинный потенциал народа, его могучую силу, накопленную веками, можно изменить ритм планеты и поднять на новую ступеньку развития ее Детей. При этом помня, что Только поднимая и возвышая других, поднимая и возвышая другие народы можно поднять и возвышать себя, ибо все люди – единое целое, как пальцы одной руки и никогда один народ не заменит другой.
Осознав это нужно остановить войны и перейти от Славы Оружия к Славе Духа, став на Путь Созидания, Путь Миротворца.
Ведь не воют печень с селезенкой и не спорят, кто важнее, а выполняют возложенную на них задачу.
Народ, осознавший это, берет на себя ответственность Священной Миссии донести это до людей.
Возродив древние корни, пробудив дремлющие силы, расправив Крылья Духа, Единая Русь готова стать легендарным Фениксом и возродиться из пепла, подняться ввысь, стать Птицей – Простора и увлечь за собой других, стать Звездой, освещающей новый путь планеты, ее путь в Беспредельность.
PS. Дорогие друзья! Примите на память от Матери Истины сказочный цветок Царицу – Розу. Пусть ее тонкий аромат тронет невидимые струны души и пробудит в Сердце Цветок Совершенства.
Да будет так, ибо так оно Есть и Будет!
         (1998 г.)


Рецензии