Новая волна заболеваемости Covid-19. Пирола

Из тгканала Спутник V

Попова заявила о начале новой волны заболеваемости COVID-19

В России наблюдается вторая осенняя волна заболеваемости коронавирусом, число заболевших за месяц выросло в два раза, заявила (https://www.interfax.ru/russia/929573)глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Если говорить о ковиде, то на сегодняшний день мы видим вторую, более высокую волну, чем первая, которая была в сентябре. Она (заболеваемость - ИФ) поднимается. Сегодняшняя регистрация недельная составляет 35-36 тысяч, вот за прошедшую неделю. И это в два раза больше, чем месяц назад", - сказала Попова в рамках правительственного часа в Совете Федерации.

Она уточнила, что 30% от общего числа заболевших приходится на три региона – Москва, Подмосковье и Санкт-Петербург.

"Это говорит о том, что волна начинается, дальше будет распространяться по всей стране (...) Сегодняшняя ситуация, она расценивается как уже начало эпидемии, начало подъема", - добавила Попова.

В России распространяется подвид COVID-19 "Пирола", заболевших всё больше

Один из очагов – в Санкт-Петербурге.

В России зарегистрировано десять случаев заболевания новым подвариантом коронавируса "Пирола".

Как рассказала журналистам глава Роспотребнадзора Анна Попова, первые семь случаев были зафиксированы после 3 ноября в Санкт-Петербурге, ещё три были завезены в Москву из Турции и Германии вернувшимися с отдыха россиянами, передаёт "Уралинформбюро".

Отмечается, что новая мутация не вызывает более тяжёлого течения заболевания, однако первые дни болезни сопровождаются высокой температурой.

В сентябре в Роспотребнадзоре сообщали, что "Пирола" в силу своей мутагенности является более заразным подвариантом, но в РФ есть препараты для его эффективного лечения.

Также Анна Попова 8 ноября заявила, что в текущем сезоне прививаться от COVID-19 не требуется.

Это заявление раскритиковали представители медицинского сообщества, в частности, врач, эксперт лабораторной диагностики Александр Соловьев. "Рост заболеваемости, госпитализаций и смертность от COVID-19 не в счет, видимо. Почему нельзя сказать честно, что нет вакцины?" – прокомментировал он.

https://www.uralinform.ru

Проект оперативного штаба - общественного штаба Петербурга по борьбе с коронавирусной чумой нацелен на охрану от эпидемии земляков, жителей и гостей морской столицы России. Идеями оперштаба трезвой России может воспользоваться оперштаб Беглова.

О главном из того, что надо сделать для охраны Петербурга и России от коронавируса, который, по всей видимости, был изобретён в тайных биолабораториях ЦРУ.

Пандемия получила первоначальную вспышку не из-за того, что безымянный китаец съел на рынке в городе Ухань летучую мышь.
По моей версии, заражение произошло во время спортивных военных игр в Китае, в которых участвовали спортсмены из США.
И это была целенаправленная диверсия олигархии США, глобалистов, спецслужб и проектировщиков электронно-цифрового концлагеря.
Напомню, кстати, что я и на практике весной, летом и осенью 2020 года, работая в ЧОПе охранником, перекрывал турникет на кпп ковид-больницы на Крестовском острове, написал об этом КНИГУ ЕВРОПЫ (ФАУСТ ЭПОХИ КОВИДА).

Итак, надо перенести памятник чижику-пыжику, который не входит в музейный фонд России, с набережной Фонтанки в Ленобласть.
Убеждён, что как только памятник чижику-пыжику, связанный с пропагандой потребления водки, будет перенесён за пределы города, с ним европейскую столицу покинет и чума 21 века.

Необходимо ВРЕМЕННО заменить кораблик на шпиле Адмиралтейства на пушкинского Золотого петушка.
Славяне считали, что петух – вещая птица. Он имеет отношение к солнцу, является символом зари, вестником восхода светила. Изображение этой птицы доминирует у древних славян. Его образ служил оберегом и защитой от злых сил. Петушок мог охранять дом на протяжении всей ночи, так как злые силы, которые боятся петушиного крика, ни за что не подойдут к дому, на крыше которого, словно стражник, всегда находится петух.
Петуха, как стража изображали на крышах, флюгерах, шпилях и шестах. Здесь его образ выступает как символ бдительности. Вспомните «Сказку о Золотом Петушке» А.С. Пушкина: флюгер поворачивается в ту сторону, откуда грозит зло.
Одним из проявлений жизненной силы петуха является его исключительная воинственность.
В первую очередь, славяне его связывали с дневным светилом и, естественно, богом, который был олицетворением или покровителем Солнца — Даждьбогом или Хорсом.

Вовсе не чижик-пыжик, компрометирующий город, где императором Николаем II был в период 1-ой мировой войны введён сухой закон, должен стать ещё одним символом Петербурга-Петрограда. А именно к этому целенаправленно стремится определённая группа персонажей, включающая театральных деятелей, литераторов и политтехнологов, в чём я усматриваю признаки заговора против иммунитета и здоровья горожан.

ПЛАН ДАЛЛЕСА И ЧИЖИК-ПЫЖИК
https://m.vk.com/wall553665584_4564

Новым символом Питера по праву землякам необходимо воспринять Золотого петушка.

Ещё важно.
Срочно остановить работу "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной", так как русские не изобретали водку, а митрополит Исидор не является самогонщиком.
Включить в репертуары всех театров Петербурга спектакль по "Пиру во время чумы" Пушкина, подготовить масштабную постановку по этому драматургическому произведению на Дворцовой площади при массовом стечении горожан.
И я готов сыграть в ней роль Председателя Вальсингама.

ТЕАТР И ЧУМА
https://vk.com/id553665584?w=wall553665584_4911

ЧТО ДЕЛАТЬ?
https://vk.com/id553665584?w=wall553665584_4918

Тетралогия КНИГА ЕВРОПЫ (ФАУСТ ЭПОХИ КОВИДА)

ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом
http://proza.ru/2020/11/18/1868


Рецензии