Зайчиха в подводном мире

Зайца с ранних лет пленила любовь к подводным лодкам до такой степени, что первые шаги в создании субмарины были предприняты им ещё в далёком детстве. Покрывшись пушистым голубым мехом и отрастив почтенные уши, он наконец смог сконструировать свою первую двухместную субмарину, чтобы устроить любимой Зайчихе неожиданный и приятный сюрприз.

Получив внезапное приглашение в непредвиденное путешествие, пышка сподобилась лишь взять в дорогу свои любимые хлебцы, посыпанные мукой. Удивлению Зайчихи таким поворотом событий не было предела, однако страсть к приключениям не заставила её сомневаться в собственном выборе ни на минуту. Подав Зайцу нежную лапку, пышка при помощи кавалера запрыгнула на борт и погрузилась в негу.

Чем дальше было от берега, тем больше менялся окружающий и привычный Зайчихе мир — вокруг лишь речная синева. Наша героиня и не заметила, как подводная лодка начала проплывать мимо сказочного и бескрайнего мира, словно и не в речной воде они с Зайцем бороздили, а в волшебной Атлантиде, населённой диковинными существами: дилофозаврами, стигимолохами, диметродонами. Зайчиха с широкими глазами бегала от одного иллюминатора к другому, чтобы запомнить как можно больше увиденного в своей памяти. Одновременно с этим пышка была рада находиться в защищавшей их с Зайцем от подводного мира субмарине.

Заяц заметил светящий огонёк, из-за которого насыщенное путешествие и намечалось. Подплыв ближе, храбрый кавалер заявил, что ему нужно выйти из субмарины ради обещанного сюрприза. Надев скафандр, пушистый герой на тросе подплыл к светящемуся объекту и забрал его в свою подводную лодку. Зайчиха была поражена, ведь перед ней сияло «Лазурное Сердце» — редкая и ценная речная звезда. Трофей был размером с пышку, но это не помешало Зайчихе повиснуть на подарке, сильно в него вцепившись пушистыми лапками. Пока Зайчиха восхищалась добытой для неё звездой, Заяц держал курс на их лесной домик, где пышку уже ждал букет свежих тюльпанов.

Дата публикации: 08.11.2023


Рецензии