Воля Божья

Не может свершиться воля Божья сама по себе без того, кто её свершит.Как это устроено:

1. Человек должен обладать чистым светлым сознание. Не думать даже дурных мыслей и скверных слов. Прибывать в умиротворении и конечно не отягощать свою душу скверными деяниями. Осквернение духа, ментала - если хотите, подобно квартир, забитых мусором у сошедших с ума людей, которые влекомые бесами тащат помойку домой и разводят антисанитарию. Это и происходит от того, что дух осквернённый подходит для бесов - это буквально приглашение в гости, им комфортно в таком сознании. Они прикипают к нему и потихоньку точат, качают, развивают скверну и создав себе полный уют в сознании одержимого, взяв полный над ним контроль, они и внешную среду делают себе такой же комфортной.

2. В чистое сознание входит святой дух. Он статен и не проявит себя в скверно месте. Это не одержимость, но одухотварённость.

3. Веления святого духа по началу не ясны, они выражены не в конкретных наставлениях словом, а в чувствах, которые испытываешь при совершении поступка или при не деянии. Это называют - поступать по совести.

4. Поступая по совести во все более трудных обстоятельствах выбора, переживая опыт деяния (или не деяния), человек начинает осознавать и сам для себя формулировать словом, то, что называют Волей Божей. После чего человек уме может объяснить, что и , как ему подсказывает совесть.

И вот наличие такого человека - праведника, служителя Божьего это обязательное условия свершения воли Божьей на земле.

И с волей Дьявола всё так же. Ему нужны грешники для этого.

Теперь в следующий раз, как возникнет мысль почему Бог допускает страдания, какое зло или, ещё, что либо дурное - лучше спросите, почему никто не выступил дланью Божей и эту волю не воплотил. А вот у Дьявола слуг хватает - почти все вы, осознанно или нет, веря в свои иллюзии.


Рецензии