В чём сходство Иисуса Христа и Величайшего Правите

Сходство в том что оба из них лечители. Не врачи, не лекари. А те кто излечают. То есть приводят к здоровому состоянию. Каждый раз и без промаха. Хочу тут сразу после заметить лживых, врущих что болеют, обманывающих. Такие как незыблемое правило появляются в больших количествах, когда есть великий излечитель. Замечу для ясности что цель таких лживых - затмить великого излечителя, несущего великую пользу.  Иными словами затмить ту великую пользу (это тут в этом предложении главное слово), которую несёт великий излечитель. Сделать эту пользу ничем. И как процесс затмения затмить так же и великого излечителя (теперь в этом поедложении это главное слово).

Надо заметить я говорю про этих великих излечителей. Ни про других. И не провожу аналогии с другими. Не надо строить такие аналогии.

Кто же этот Величайший Правитель России?  Это тот правитель России живший  с конца 19 века и до середины 20 века, что выиграл Великую Отечественную войну и руководил страной, армией, людьми и партией во время Великой Отечественной войны. Не хрущ.

Что же они излечивали и в чём их великое достижение? Иисус Христос лечил болезни навеянные извне. Такие как слепота, например. Наверно читатель может не знать что слепота может наступать в ситуации когда физических нарушений тела нет - глаз и нервы на месте, мозг есть, человек жив. Медикаментозно не лечится (даже в наше время не лечится). Но как излечить? Вот это и сделал Иисус Христос. Зная принципы происходящего, можно убрать причины слепоты и тем излечить. Великое знание. Что же это за принципы такие и что же может приводить к слепоте без убийства и без физического повреждения. А принципы связанны с людьми со внутренним и внешним, те кто вокруг. То что сейчас так защищает современное общество. И блудит так что и посадят в тюрьму и изгонят. Ибо это обличает что современное общество порождает, поддерживает и сохраняет и насаждает и заражает болезни (намеренно тут так написано). И вот Иисус Христос знал как это обойти. Знал когда никто не знал. Об этом боялись думать. Не то что уж говорить. Иисус Христос не боялся, не страшился и делал/излечивал. Делал он не только это. А потом из него сделали религию. Это возможно сильнейшим образом затмило великое знание Иисуса Христа. Сделав это религией предотвращаешь распространение знания, делаешь это знание чем-то нереальным. Это не призыв покончить с религией.

А как же сделать такое, излечение, сделать с народами? И как понять что народы больны? Ведь современный человек это не знает и не понимает. И более того современному человеку запрещено это знать, понимать, думать, объяснять. Вот это уже величайшее знание от Величайшего Правителя России. Великий Правитель показал нам что коричневая чума это болезнь народов и человечества. Хоть коричневая чума казалась неизлечимым заболеванием и многие страны уже готовились и поанировали уже делали сосущесвование с этой казавщейся тогда неизлечимой болезнью человечества. Но был человек который мало того, что знал что излечимо, знал как излечить, но так же и нашёл методы и силы чтобы излечит. Чтобы излечить когда никто не верил. И он излечил. Какого же велико его знание. Ведь просто так то излечить уже непросто. А в ситуации, когда никто не верит и большинство противодействует - это в разы, в десятки раз труднее. А он не только излечил, но и сделал иммунитет на десятки, а может быть и сотни лет вперёд.


Рецензии