Картина Коралловые пионы

Картина Коралловые пионы или что хочет Душа
«Соприкосновение со святыми людьми, делает человека на период контакта тоже святым. Соприкосновение с волшебниками — волшебником, а с божественными силами Природы, приближает человека к богу. В этом заключается суть явления биологической индукции, которое наши предки широко использовали в своей практике.»
Владимир Шемшук "Бабы яги, кто они?"

Что хочет ваша Душа? Что приносит ей радость земного существования?
Думаю, что каждая Душа человека хочет счастья, любви, свободы, самореализации, духовного развития и гармонии с окружающим миром. Она стремится к тому, чтобы жить в мире, где нет насилия, жестокости и несправедливости. Душа хочет чувствовать себя свободной и независимой, но при этом не забывает о своих обязательствах перед близкими людьми и обществом в целом.

В данное время мне приносит радость рисование (соприкосновение с красотой, которую могу достичь по мере своего профессионального и интуитивного умения) и психология (изменение человеческой жизни к лучшему, передавая опыт и знания, работая с людьми).

Ближе к декабрю почему-то мне всегда хочется соприкоснуться с красотой и волшебной силой пионов, с воспоминаниями о лете.

Это четвёртая картина, которую я нарисовала по мотивам художника Александра Сергеева.

У меня ещё осталась картина с белыми пионами. https://stihi.ru/2014/12/21/10872

А с розовыми и тёмно-красными пионами картины проданы. В этот раз я выбрала коралловый цвет, потому что он яркий, игривый, тёплый, ассоциируется с весёлой спонтанностью и энтузиазмом.

Пион является одним из самых любимых моих цветов. Символически он обладает способностью притягивать любовь, укреплять отношения. Волшебники считают, что пион помогает избавиться от негативных эмоций, мыслей, от злых духов и тяжёлой, угнетающей энергии. Если у вас есть проблемы со здоровьем или вы чувствуете себя уставшим, то красота пиона может помочь вам восстановить силы и энергию.

Пион, как символ, может также использоваться для привлечения удачи и богатства. Он обладает силой привлекать деньги и успех. Если вы хотите улучшить свою финансовую ситуацию, то пион может стать вашим верным помощником.

В китайской культуре пион является символом любви, верности и преданности. В японской культуре пион символизирует чистоту, непорочность и гармонию. В Греции пион - символ любви и страсти. В Корее пион является символом благополучия и процветания.

В христианской традиции пион символизирует любовь, верность и чистоту. В буддизме пион - это символ долголетия и здоровья. 

Таким образом, пион имеет множество значений в разных культурах. Я не привела другие примеры, думаю этого достаточно. Объединяя все высказывания, пион символизирует всё самое лучшее - красоту, чистоту, долголетие, здоровье, любовь, страсть, благополучие и процветание.

Картина Коралловые пионы может быть хорошим приобретением или подарком. Размер картины 80Х100 см, холст/масло.

 


Рецензии