Практика Русского РОдославия. Занятие 8

Связь с Матерью Природой.

Сегодня мы сделаем Практику РР рядом с крупным и стройным деревом, чтобы мощную энергетику ствола передать нашему позвоночнику. Но сначала расширим осознание до горизонта и почувствуем весь Глобальный восходящий энерго-поток Живой Природы и нисходящий энерго-поток Небес. Которые сливаются друг с другом и, с одной стороны углубляют корни дерева вниз, а с другой – возносят макушку вверх…
Причём сами по себе эти потоки, материально невидимы, разряжены и рассеяны, но внутри их пространственного встречного движения рождаются биологические индивидуальности. Которые если правильно-гармонично пропускают через себя эти потоки, то процветают. Если не правильно – то болеют и чахнут.
…………………………….
Поэтому сегодня, после Небесного расширения осознания, мы прислоняемся к высокому, ровному и весёлому дереву, чтобы выправить энергию своего позвоночника…
После этого делаем вытяжку всех четырёх сторон тела, рядом со стволом, и усиливаем себя энергией могучего дерева.
При этом мысленно и чувственно наблюдаем за тремя энергетическими уровнями. За корневой энергетикой дерева, за стволовой собранностью и за макушечной небесностью одновременно...
………………………………
После энергетического выравнивания позвоночника, смотрим по сторонам и наблюдаем, как деревья дружно взаимодействуют между собой и образуют Единое Энергетическое Лесное Поле… По наблюдениям немецких учёных: деревья, кусты, трава и грибы живут в лесу словно одна семья – постоянно помогают друг другу, общаются и энергообмениваются…
Поэтому и мы в этой Единой Лесной Энергии ощущаем себя, как в любящем лоне Матери Природы. Где каждое живое существо является для нас другом, а Мать Природа несёт нас на своих нежных руках, как самого любимого на свете младенца…
………………………
После этого возвращаемся в общественное поле людей и с помощью божественных природных чувств порождаем в городе новую реальность. Создаём образ и постепенно рождаем его, как рядом с нами появляется много таких же РОДославных творцов. Мы собираемся в Душевно Творческое Объединение и вместе делаем Практику РР, вместе эволюционируем, вместе созидаем энергетическое поле Света и Любви. Вместе помогаем Небесному Отцу творить Новый РОДославный Мир. И вместе увеличиваем наше общее РОДославное Счастье!

08. 11. 2023 г.


Рецензии