1998-2023, стрела Амура

В 1998 году мне исполнилось 20 лет и был ураган в Москве, что очень странно соединило то в судьбе моей жизни, несчастье, можно сказать, счастье дало. В 2023 году подобное повторило, мне исполнилось 45 и баба ягодка опять.

Сына, которого хотел отец вместо меня, родила от мужа, влюбив его вспышкой фотоаппарата и фото в паспорте понимаю как икону того закона теперь. Зачем моему отцу нужен был сын и почему умерла моя дочь, поменявшись со мной местами. Душу держит тело, если понимает то дело, рассказав немало мифов для мира, понимая то в эфире. Сказка-указка фантастики, того ластика и птичка вылетела со вспышкой, в которой поняла сороку, если убрать число сорок и ласточка-точка падая, взлетает. Изображение живого становится мёртвым, как опавший лист и то почему-то делают на памятниках, чтоб продлить память-пять ам-май.

Шесть лет после аварии и зацепила шест мягкого знака-память-5Б6, пенсия даётся людям для победы старости и если последнее фото в паспорте становится иконой, то я на коне, поняв дракона в этой драке кона. Конь-кон мягкого знака, двадцать+на=дванадцать и четырнадцать-на=четырдцать-это утвердится, если буду в здравом уме не стареть, жить как все, находя гармонию и радость, убирая гадость.

Радует то, что об этом уже говорят не мало людей и многие в панике ещё живут, что было немало лет. В 14 лет случилась авария и в 20 лет встретила будущего мужа, поэтому и написала шесть-шест мягкого знака. Наш сын играет для нас обоих интересную роль, в которой никто не проигрывает из-за любви, в чём и поняла стрелу Амура, соединение Венеры с Марсом. Шесть лет ходя на могилу отца, мог "иа" по другому и поняла логику осла. Осёл-эта Ё в тетраде-затмение, соль-лось, рога упали и то начинала лошадь безрогая, дорога-до рога.

Если понять сказку "Золотые рога" и "Золотая антилопа", то у русских божественность крылась в детях-этот источник чувств, не знания, что начинали деньги, отбивая копытами, не досказанная логика хищности в хитрости. Рога, а гора-подъём и был приём той правды в гравитации. Копыта-"к" того опыта, середина "Х"-Ж"-хоккей, коньки-конь.

Март+май=август, три месяца без мягкого знака. Родила дочь перед объявленным концом света в медовый спас, поняв календарь майи и если один день отдать февралю от августа, то пол года будет по 30 дней и 30й мягкий знак в алфавите, полгода по 31 дню в эхо, чтоб новый год начать в марте без рубленной ёлки, не принося смерть домой и разрешить проблему леса. Март-август и медведь не ревёт, май-рай не понятного, почему и отдала дочь на день рождение Екатерины Второй, утвердившей "Ё". Гоголь хорошо то написал в "Вечерах на хуторе близь Диканьки".

Материя-энергия, пространство-время, поняв в свекрови свекольную кровь и слово «переборщи». Голубую кровь я не боялась бы, свекольная-фиолетовая смешивает красную с синей и если понять зелёный цвет-это синий с жёлтым. Моё буйство и страх был от красной крови, падала в обморок и потом поняла суть коровы, нас переключили на быка того торнадо-этого языка буйства, месячных ход.

Красный цвет-цвет лидерства того дерева-Буратино, оценки ставили красными чернилами и пять месяцев на РЬ: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь. РЬ+буква=букварь и борьба-РЬ=боба в фасоли двух нот для просыпания души. Объединили всё для индивидуальной фильтрации и любовь Олег-Глеб для лечения этого чувства, чтоб стало здоровым. Мне нравится простое писание, как художнику рисовать картины или фотографу фотографировать. Печатая на клавиатуре, слыша чечётку своих палец, раз руки не доходили.

В 45 лет не стало отца и мою боль вылечил муж, превратив соль в сахар, чтоб я поняла свой характер и актёр играет свою роль, поняв пароль своей генетической памяти, что называют фантазией, воображение, но жизнь каждого и есть сказка.


Рецензии