Космические пираты в Кремле

   100 лет тому вперёд, в 21 столетии н.э. космические пираты Крыс и Весельчак У, пользуясь умением превращаться и перевоплощаться, проникли в Кремль с целью несанкционированного тайного захвата власти. Превращаясь в различных ответственных лиц и высокопоставленных чиновников, они стали отдавать тупые и непрофессиональные приказы, и вызвали во всём мире ситуацию, когда одна часть населения  помощью перепроданной армии натравлена на другую.
   Космические пираты были очень хитрые и при этом очень тупые. Заварилась такая бойня, что даже непревращённые начальники не знали уже, как всех разнять, а подменённые члены руководства настаивали на продолжении бойни до скончания веков.
   Коля Герасимов, Алиса Селезнёва, Фима Королёв и другие ребята быстро поняли, что ситуация принимает опасный поворот и решили спасать планету от Армагеддона. Но, к сожалению, оказалось, что в обществе немало людей, поддерживающих притворяющихся правителями космических пиратов. Потому что они захватили и монополизировали средства пропаганды, и их ложь была похожа на правду и нравилась многим людям, потому что была очень наглая и очень тупая. Этот массовый психоз смутил людей даже неглупых, которых удалось тоже втянуть и использовать втёмную.
   Но ребят выручил изобретатель машины времени Коля Садовский, Говорящий козёл и меалофон, а также вызванный из будущего реконструированный робот Вертер.
   Самое неприятное, что в руки к космическим пиратам мог попасть механический Ядерный Змей, который, хотя был старый и ржавый, но всё же ещё был опасен. Космические пираты использовали старые приёмы - обольщение людей "Жигулями", а также 600-ми Мерседесами и постами генерал-губернаторов и директоров ядерных и других военных заводов.
   При помощи ядерного шантажа космические пираты могли, в принципе, получить материальное почти что угодно. И прибор для чтения мыслей им уже был не особо и нужен. Для них это уже был просто вопрос престижа. У них материальное и так почти всё было. Временно. Но им захотелось к этому ещё и славы победителей.   
   Но как мы знаем, не очко обычно губит, а к одиннадцати - туз. И вот, на этой стезе космические пираты начали совершать одну глупость за другой. Они планировали завладеть миром и насадить свою пиратскую циничную мораль доминирования и всемирной дедовщины, культ вечной войны всех со всеми.
   Продолжение и развязку сказки о том, как мир спасся из огненной воронки Армагеддона, при желании можно узнать из путешествия во времени вперёд по собственной жизни - своим ходом, год за годом.


Рецензии