Сопротивление. Открытый дневник

Жить намного легче,когда хочешь жить,чем когда не хочешь.

Сообщения в соцсетях и не только.

07.11.2023

О,сегодня исторический день моей личной жизни.

1.На новом кухонном полотенце рваная дыра. Это склонные к тревоге и панике люди суетятся даже, если есть время сделать всё спокойно. В один из таких моментов я рванула, вместо того, чтобы тихо снять зацепившееся. И вот я решила вместо демонстративно кокетливого " мне легче выбросить и купить новое, чем пришивать пуговицу", поставить на полотенце художественную заплатку. Этого я никогда не делала, и рукоделие в моём исполнении всегда бывает страшненьким. Ну а что : автор с ПРЛ.Но поскольку данный вид деятельности для меня не в кайф, я пока отлыниваю. Даже сходила на он-лайн занятия английским. А сейчас вот пойду за вторым предметом историчности сегодняшнего дня.

P.S. По состоянию на 06.04.2024 работы не выполнены.


2. Уф! Это наушники.Зеёненькие! Цвет не оставил мне шанса остаться без этого достижения НТП.Делаю попытки с 2009, когда в Мюнхене приобрела накладные большие и средние. Подарила/продала.Мешали. Как и кулоны, бусы, цепи, шарфы, палантины, платочки. Царапают, утяжеляют, тянут ко дну.Но мне нужен кислород, доступ к открытому небу и любовь в смысле социально родственные души. Совместить это можно, только гуляя и слушая ютуб.В реальности нет никого. Короче, пошла за ними в W. У них оказалась самая низкая цена. Потом погоняю маньяков в парке рядом. И о. Да. Заплатка.А смотрите в какой сумочке будут отдыхать наушники. Я её из Костромы привезла.


09.11.2023

Как ни уходи в себя, извне тебя всё-равно видно.

- А почему вы одна?

- Чтобы меня никто не спрашивал - а почему вы одна?

Действо в Стокманне, ставшем RUS, на Красной площади, до этого я пять дней пряталась от всех этих живущих вокруг завойнистов, выбегая только в Ашан за хлебом со скидкой 40 процентов, мода у них новая, а мне и не нужен совсем мягкий хлеб, однако рождественские вещички выманили, оплатила он-лайн, но решила выйти. Боже, как же Алексей Навальный и все каждый другие политзаключённые терпят все эти пространственные ограничения, мне и метро показалось верхом высоких технологий, а московские осенние пейзажи верхом философской романтики, опять же воздух из атмосферы. У метро Театральная дежурят преданные бюджетные силовики в автобусах. Угораздило же жить одновременно с такой невежественной массой.

- Пожалуйста, снимите защиту с товара, это тяжело и далеко идти назад.

- Да-да. - Новые девочки в новых зелёных футболочках. Стокманн ещё в 2014 году передал свой торговый знак на время, постепенно сворачивая ассортимент. А теперь вот RU стал.

Уже в конце эскалатора меня останавливает охранник. Звенело. Не сняли защиту с чехла для чемодана. Это выяснится позже. А пока я истерично кричу, в шапке набекрень,всё громче и отчаяннее по мере прибегающих ещё охранников, менеджеров и замдиректора.

- Мы вызовем полицию.
- Это сервис по-русски? Террор! Я несколько раз просила внимательно снять защиту. Зовите. Хочу полицию. Идите в жопу. Никуда не пойду. Сами исправляйте свои ошибки. Лучше бы у вас западные авторы этого бизнеса забрали его.

У меня почти истерика. Поэтому я не хожу на суды. И мне нельзя попадать в СИЗО, потому что я ненавижу полицаев за их рабское подобострастие перед опг системой, ставшей уже военной хунтой, хочу, чтобы это социальное зло прекратилось, немедленно, я кричу. Немедленно могут только в психушку отвезти. Россия, давай уже, завязывай быть жестокой дурой. Я/мы всё ещё любим и верим в тебя. 
 

11.11.2023

Рожки оленёнка.

- я отправила тебе 2 тр, порадуй себя!

- благодарю, моё невидимое чудо! Обещаю не покупать не самое необходимое!

Ашан. Уже скоро моя очередь. И я немею от восторга. Оленья тема моя с детства. Меня папа до водки оленёнком называл! Из коробочки киндершоколад забавно выглядывает головной обруч " оленьи рожки".

Теряя от экстаза сознание, я выкладываю из корзины фейхоа, красивые толстенькие как псковские башни, баклажаны и выручалочку палочку - спагетти.
Дома в ванне, едва помыв руки, я нетерпеливо напяливаю ушки с маленькими оленьями рожками, фоткаю себя, и отправляю трем приятельницам.
Увидев ответное " кошмар", я так испугалась, что вам фото не покажу, хотя дальше по тексту " как вы можете тратить деньги, крых у вас нет, на всякую ерунду".
Но я успела до этого сообщения побыть счастливой, прыгая в рожках под одну из моих любимых песен " Я тебя не буду искать". Фото рожек в комменте.


16.11.2023

Если кто-то/что-то (человек, страна) считает себя обиженным вами/отвергнутым, он никогда не пожалеет вас, а подумает/скажет: так и надо.Редко кто достигает духовных высот.
      
Очень важная тема. Конференция по суицидологии Ассоциации КППТ.
Особенно сейчас это будет касаться всех. Непосредственно или опосредовано.
Но в то же время становится  ясной высокая ценность жизни как таковой, без претензий на разного вида счастье : в любви, карьере, власти/богатстве, таланте, степени красоты/здоровья.

24.11.2023

Не додают лекарства капли от глаукомы.Я прочитала заведующей поликлиники антивоенную лекцию.Взволнованно. Она закатила глаза. Война отдельно, врачи отдельно.Сидит вся такая важная на 4 этаже,подальше от людей:

- Вы вообще кто такая?- она.

Менгели чёртовы.

Чем дольше общественное сознание находится в больном состоянии, тем выше вероятность его смерти. Важно слышать/знать/говорить правду, чтобы люди очнулись. Делайте это, не объявляйте народу бойкот. Любой ценой. Там зачтётся.

Что хочу, то у себя дома,на своей территории и ворочу. Чужих не пущу.Это вот ограниченность животного мира.Псы и коты метят территорию, про самок я не знаю.

"Чтобы никогда больше на нашей земле" - повторяют сейчас на свежих кладбищах. Позор священникам, дезориентирующим неумных людей.В каждом человеке до последнего идёт борьба добра со злом.И Бог пришёл на Землю, а не на отдельно выбранную территорию.У человечества общие задачи.Хватит делать подлую проекцию - подменять позор агрессии 2022 года сравнением с победой над гитлеризмом в 1945 году.Уже будьте выше задач пометить свою территорию и воротить что хотим.Жадность и агрессивное невежество отвратительны.

Даже Нобелевскому лауреату Дмитрию Муратову, признанному иностранным агентом,приходится оправдываться в типа суде. Люстрация обязательно! В этот раз. Задач будет много. Но эта всегда минимум на 2 месте. Что же они так измываются над здравым добрым умом?Вот я не понимаю, как можно судью называть " ваша честь".Я бы сразу сказала: не могу называть вас " ваша честь", не уважаю вас и извиняться за это не буду.

Обнаружила на госуслугах функцию " вызвать мастера", мне нужен будет сантехник. Что ли указать:прошу прислать лицо не славянской национальности. Лучше по личной договорённости, мне сразу попалось видео, где эмигрировавший в Аргентину политический активист, отец четверых детей, рассказал, что к ним в квартиру вместе с сантехником ворвались фсбшники.


С последнего места работы меня уволили по жалобе,как на лицо неславянской внешности.

29.11.2023

Бог всех учит. Но трудно разобраться.Потому что много участников во времени и пространстве. Мои проклятия) не работают. Я не должна до них опускаться. Но больно. Особенно раньше. Вот,например. 27 ноября вышел ролик Протокола и случился шторм на Чёрном море.Но из ролика я узнала, что в прошлое наводнение в Геленджике, когда  я малодушно думала  такинадо, туда  припёрся пу и мои враги получили решающий импульс к мафиозному процветанию).Прости, Господи.

Я не буду  думать так и надо, а  то  им ещё сотни миллиардов  подкинут на фоне 16 тр, прожит мин крый мне оставляет фсин за долг аскерзаде - костиным. Уф.

Видео Протокола о брате моего бывшего мужа.Большей иллюстрации того, что миром правит зло, быть не может.Как живут вот эти люди, почти убившие моё доверие к любви и веру в правду, и как сейчас приходится самому смелому и честному Алексею Навальному.Мне уже ясно всё про Землю.Но немножко обидно.

Опять же, как искусен бес: я очень страдала, что нет детей, а Протокол предлагает фото, где бывший с ребёнком на шее. Это мне персонально. Несколько дней назад я произнесла : я назвала бы сына Артёмом. Вчера пришлось узнать, что сына бывшего мужа зовут Артём.

Короче, весело.Одна верующая подруга сказала мне давно: благодари Господа, что он тебя забрал оттуда. Да.

Прошлое в настоящем.Так назову рассказ- дневник с лучшими выписками с 1977 года.

С 12 лет я вела личный дневник. Сейчас мне о Боже 58. Многие утеряны. Один, например, взяла читать девушка, которой я оставляла ключи от квартиры, она попала с ним в автокатастрофу и он исчез. Пару тетрадей я страстно разорвала. Осталось немного) Я их практически не перечитывала. Но интересно: в 12-16 лет я часто обращалась к себе, будущей.Подбадривала! Здесь мне 16. Иду в 10 класс. Москва. Красная площадь. Август 1981. И любовь,конечно.

Чернейший юмор.Вот по умолчанию перед расстрелом дают покурить/сделать пару затяжек.А можно перед облавой на дом и увозом в сизо давать помыться? Пошла в душ.Нет путлеровцам!

Китайцы говорили, что не надо никому мстить, а просто ждать на берегу реки, когда она пронесёт труп врага. А теперь вместо рек - социальные сети, и мы в них тонем, не зная, кто кому враг и друг, где наказание,а где награда.

Замечательно замечательный Дмитрий Быков:" то, что торжествует зло, не означает, что мы должны присоединиться к нему".

Юмор - это наслаждение.Мне понравился коммент к моему посту.Пост: Я научилась летать. В пропасти.Комментарий: Что там видно?


03.12.2023

Тоже раньше любила корчить рожи. Это дополненная реальность. Но меня  напугали, мол, это симптом. И я поверила. А зря)

Не первый общечеловеческий Собор в социальных сетях признал путлеровцев агентами антихриста.


06.12.2023

Какая "победа" России в войне с Украиной? 24.02.2022 Россия расписалась в собственном фашизме. Это навсегда позор.И люди не вышли массово с протестом.

С ума сошли? Хуже - стали плохими. Нельзя молчать.Вы посмотрите - Церковь себе работу нашла - обслуживает убийц.Катастрофа. Она не пройдёт для вас бесследно.
Бог всё видит.И после смерти злым будет труба.


08.12.2023


Господи, прости мне это сравнение. Но ударенные по голове рф пропагандой наши граждане иногда напоминают мне еле ползающих недоотравленных /недобитых насекомых.

В их реальности реальна ложь. Они считают лицемерием правду. Вот и всё.


10.12.2023

Вношу на рассмотрение пункт в экономическую программу ПРБ.

Учитывая резкую  диспропорцию между размерами страны в целом и доступной к посещению береговой линией тёплых морей - Чёрного и Азовского, оставить эту территорию (пляжи и т.д) в общенародной собственности, исключить любые виды частной монополии на невоспроизводимый природный ресурс.

И...Снести все закрывающие вид на море постройки к чёрту!Дать людям свободную возможность наслаждаться тем, что создано природой для всех людей!

Нечистая сила
Сила
Не слабость
Но нечистая
Маленькое не
Господи, дай и нам силы

12.12.2023

Сильно. Актуально. Высоко. Один. Бог далеко. Это я о балете Моцарта Реквием в Лондоне.

Защитил меня Господь, не дал уйти в монастырь, сейчас это страшная ловушка для истинно монашествующих - они отреклись от мирской жизни, а их заарканило фашиствующее государство, где Патриарх сошёл с ума от страха.


13.12.2023


" отец так хотел Димку" - это то, что я слышала в свой адрес всю свою детскую жизнь.
" сынишка Аннушка" родилась позже, я в июле 1965, она - в феврале 1972.
Как вы думаете, что чувствовала я?
Любя родителей, как богов, я своим детским сердцем им сочувствовала!

Но подсознание, да.
Поскольку это повторяли тысячи раз, оно усвоило, что родители/мир не очень рады моему появлению на свет.
А Аннушка - она желанный сынишка. Папа брал её с собой  всегда и везде, учил велосипедам и много другого.
 
Всё это осознано в последние лет 10, потому что важно разобрать копилку прошлых постоянных суицидальных мыслей. Психологический детектив распутать.

- Пусть они едут, а мы дома побудем, да, Леночка.

И Леночка вечно учит уроки, читает, убирает в квартире.

- Папа, а.....

- Иди к матери.

Почти нулевое общение, но иногда:

- Доча, ты знай, что я люблю тебя. - это после беспричинных маминых  приступов ярости, я побита и после 2 часового прятания в ванне выползла в детскую.

- Я делала аборт только раз. Когда тебе было года три. Невозможно было, такая тяжёлая жизнь. Работа в школе, злой директор. Помню, упала в сугроб, потеряв сознание после аборта, лежу в нём, и думаю - как хорошо, отдыхаю. Клавка (это папина родная сестра, она педиатр в роддоме)  сказала, что это был мальчик, зачем она врёт, там ещё ничего не было понятно. И здесь глаза показывали боль сомнения.

Слушая эту историю в детстве, я жалела маму. А сейчас понимаю: испугалась она моей метисочной внешности, радости материнства в 21  год не было, поэтому боялась она второй такой же девочки, вот мальчик бы... Аня рождалась долго и мучительно, мама боялась, кто там...Родилась беленькая девочка.

Если бы вся моя последующая жизнь не доказала наличия вот этой в отношении меня маминой ксенофобии, из -за которой я еле выжила, я бы не писала этого.
И нет, это не модное завихрение психологии - обвинять во всём родителей.
Я максимально сильно любила маму вопреки всему. Но настал момент, когда это оказалось несовместимо с моей жизнью . Боль осознания такая, что это стало возможно в возрасте 50+. И на этом пути меня спасали американские психологи, их книги.

14.12.2023

Отказываюсь соглашаться, что воровство в особо крупных, государственных размерах - талант,заслуживающий общественного признания.

Хочу, чтобы в ПРБ работало Министерство Памяти. 

15.12.2023

4 класс. Мне 10 лет. Уже с 7 ми зрение минус 1-2.  На замену учителю математики прислали другого, это моя фешенебельной красоты мама.
Я сижу на 3 парте, 3 ряд. Любые очки, даже с трудом добытые немецкие металлические, я разбиваю. ( почему дети так боятся быть  не как все?).
- Лена, ответь, какое здесь решение? - спрашивает учитель - мама, указывая на написанное на доске.
И я начинаю рыдать.
- Она не видит!
Громко подсказывает маме класс.


16.12.2023


Добро с добром  не борется
Зло со злом борется
Зло с добром борется
Добро со злом борется
Люди не должны убивать друг друга
Мир - показатель, что добро побеждает

Удивительно, как по-разному люди видят мир, на примере художников это становится ясно буквально, а ведь нас миллиарды, не все могут изобразить через рисунок, но есть ещё много форм самовыражения- слова, при этом много языков, мысли, звуки, ...загадка...

" Время такое".
Так оно таким специально сделано.
Расчётливо устроено.
Чтобы сохранить свою власть.
Спрятать " дерьмо".
Духами его побрызгать.
Очень ясное время для тех, кто различает добро и зло.
Опасное.
Верьте себе, а не тем, кто от страха перестал быть человеком.

Обстоятельства принудили меня активно читать святых отцов, лет 15 почти каждый день. Именно в ключе личного спасения души. То, что  делает сейчас официальная РПЦ полностью противоположно сути Святого Духа.


Автобус 745. Четыре бабки рассуждают на тему о чёрных, которым вольготно в Москве, и поэтому они здесь плодятся. При этом рядом стоят кавказские  детишки. Я делаю замечание.

- Ты тоже оттуда? Сейчас позову полицейского, он тебе морду набьёт.


Он - открытый закрытый
Она - закрытая открытая


18.02.2023

Пока доверчивых людей лживо агитируют за сво и патриотизм происходит страшное - укрепляется материальная база нового " высшего сословия" - они грабят поверивший нашей стране иностранный бизнес,отдавая его частным ворам или крупным государственным ворам.
Рабы - я/ты.

09:30 Кремль заработал больше миллиарда долларов на уходе западных компаний


20.12.2023

Слушаешь, и ещё раз понимаешь, как поздно говорить : в это невозможно было поверить, этого не может быть.Это уже было и есть. И десятки миллионов людей обмануты проекцией ( воровством) подвига героев, победивших гитлеровцев в 1941-1945гг на сегодняшний разбой опг власти, способной только на зло.

РПЦ, ты же Церковь Христова, а не театр им. Путина.

- Господи, а если от Твоего имени призывают убивать, можно, я не буду в Тебя такого верить?

- Можно.

"я думаю только тогда, когда это мне нужно, а так в основном я чаёк попиваю. Постоянный поток мыслей в голове - это ментальный невроз." Алексей Арестович.



26.12.2023

Можно убить сегодняшний день, а можно с ним подружиться или даже сделать своим любовником.

Я Фейгину через Sota и твиттер:Абсолютно не согласна, что Алексей никак не влияет на политическую ситуацию. Считаю, что Марк подсознательно завидует Алексею. Ницше мы читали, но Христос нам пример). Наивысше моральное поведение/действия Алексея поддерживают дух в людях, который от Света/святых.


28.12.2023

Маяковские чтения.Ребят приговорили к 7 и 5 годам колонии.

Пока трусливые полицаи терзают пришедших на суд:Маяковский : врывается к Богу, боится, что опоздал, целует ему жилистую руку, просит, чтобы освободил ребят!

- Всё будет хорошо. И зло накажем. Чуть позже.


Засвети же свечу
на краю темноты.
Я увидеть хочу
то, что чувствуешь ты.

Иосиф Бродский


30.12.2023

Дружба выше/сильнее любви, потому что она без секса.

Зло вмешалось в мир каждого  человека.

Картошка картошке рознь. Получив "повышенную" пенсию с 17300 до 18600, уплатив часть долгов, я решила продержаться пару дней на бутылке шампанского и жареной картошке. Но допустила досадную ошибку - купила немытый картофель, за чумазостью корнеплода я не заметила - он прошлогодний, безвкусный. Даже оливковое масло высшего сорта не решило вкуса.Проснувшись в 2.30 я слушала Жизнь взаймы Ремарка.
Нас пока не бомбят.Но архиподлый пу и гундя делают всё, чтобы это случилось.
Играют с Богом. Он им всыпет.

У Бога нет срока давности ни на одно земное пре-ступление.


31.12.2023

Не менее 10 новых годов назад.

- А вы знаете о Навальном?
Спросил меня молодой человек на улице.Я знала. Но окутанная тв и ладаном), считала его смелым до дерзости.Однако тон вопроса был равен: А вы  чистите зубы утром и вечером?Дорогие молодые всех возрастов, мы дожили почти до 2024.
Я хочу добиться от себя сегодня ничегонедуманья.Отдыха.Мне снятся одни кошмары.
Такого не может быть,чтобы не стало лучше!

От двух бутылок шампанского Абрау-Дюрсо брют к 17.00 Москвы за 29,30,31 декабря остался один сантиметр на дне.

Вступайте в сообщество зелёных дракончиков! Победим задолбавшее зло!


02.01.2024

Как!? патриарх кирилл может вообще дышать, смотреть людям в глаза, заходить в храм, если он допускает осуществляться злу в самой предельно возможной форме - летящему к мирным людям убивающему оружию? Ракетам/бомбам/минам/пулям.

Считаю своим долгом повторить.Хотя бы потому, что у меня диплом МГУ " экономист, преподаватель политэкономии" : враг по- тихому присваивает иностранный бизнес.Один мой друг: они там все хороши, не отдают российские деньги. Я промолчала. Но!Самое сложное - это идея, позволяющая человеку делать что-то  полезное для общества и получать соответствующее вознаграждение. У кого деньги, у того власть.Сейчас происходит трагический второй виток ограбления бесталанными криминальными людьми/структурами нашего общества в целом.Иностранцы переживут, а вот мы получим укреплённую материальную базу опг власти. Их власть усиливается.
Нарастает послушание, основанное на страхе.Будет ли будущее?И у кого?



04.01.2024

С 1996 года я начала ходить на службы в РПЦ, с 2006 года погрузилась почти максимально глубоко, например,прослушала лекции за 5 лет Сретенского монастыря. Году в 2015 я стала спотыкаться о некоторые зло повторяемые фразы церковников. Угодливо для власти. Начала писать в нежной форме протесты:как можно огульно охаивать всех и каждого на Западе, почему вы представляете русских, как особо избранных  Богом? и т.д., меня блокировали. А потом как лавина:трудоустроившиеся в госцерковь люди, высокие доходы, выгода и прибыльность, и лживое воцерковление и обнимашки с опустившимися псевдоцерковными батюшками, потому что захаровым и ей подобным очень созвучна такая низкая риторика не от Бога.


08.01.2024

Кошмар. Что же делать? Мы ходили на митинги, 21.01.2021 на Пушкинской по мне прошлись омоновцы, я с иконой на колени встала, просто потому что людей жалко стало, но да, нас мало. Надо крепко думать. Опозорили всё святое.


15.01.2024

Прощение.Затасканное слово со стёртым смыслом. А серьёзно - это почти индивидуально решается/не решается. Кто очень себя любит, тот вообще в такие игры не играет, он тот,кого прощают/не прощают.

"Дать обидчику сражаться с Пустотой, где торжество справедливости возврата им отправленных обид". Класс, можно даже мысленно собрать в конверт все обиды, подписать имя адресата и отправителя, и бросить в почтовый ящик, для материализации/ эффективности психологического лечения.

У вас всё хорошо, даже, если со стороны вы несчастны,если в этой жизни вы играете/играли/сыграете положительную роль.

Как я начала готовиться к старости.Решила составить длинный список комплексных мероприятий. Но не успела)Спешно сфотографировала и разместила на Авито объявления о продаже 22 летней, но хорошей мебели. По смешным ценам. Всего 10 единиц.У меня за два дня всё купили.Спасибо - писали и говорили мне до, в процессе, и после. Шкаф - купе хотят, за 1300.Куда делась выручка, я и не знаю. Так, для настроения модная одежда - пара радостей.Не хочу я готовиться...к старости.Места, света и воздуха в доме стало больше!

Патриарх Алексий ll был рядом со мной, точнее я пришла в храм, и оказалось, что это Страстная пятница, и сейчас он будет служить, в самый тяжёлый момент моей жизни, сразу после оформления развода в загсе. 03.05.2002.Поэтому я всегда буду его уважать, он всегда мне казался человечным. И когда он умер, и в 2007 стали выбирать нового Патриарха, я помню свои чувства.Кирилла я ощущала как холодного человека, не отца, не дедушку.Но успокаивала себя - умный же, современный, с заграницей связан.Вот же блин.


19.01.2024

Бог своих не оставляет. Как я получила подарок на Новый Год.Новокузнецкая. Центр зала. Жду покупательницу с Авито. Она приедет за курткой, но я отдам ей и юбку от этого костюма. Боже, сколько людей проносятся мимо, пока я её жду 20 минут. Всех сканирую, веселюсь.Ира оказывается очень доброжелательной^

- Я вам новогодний подарок захватила! И в красивейшем новогоднем пакете, он один уже мог быть подарком, я получаю универсальное трио : оливки, зелёный горошек и кукурузу!

Это то, о чём я могу сказать: о да, ещё, ещё. Платонический оргазм. Давно пропала из дома запись фильма " Сто дней после детства". В 1975 г мне было 10 лет, и я переживала все эти романтические фильмы абсолютно реалистично и думала, ах, когда же и у меня будет так!?)

Москва. 2002. Мой бывший муж мне изменяет. Я почти умираю, но он на фоне своего наслаждения с ****юшкой, младше меня на 13 лет,газлайтит меня с целью довести до суицида.

- У меня никогда  никого не было и нет.

В растерянности, идёт уже четвёртый год травли, но я не знаю пока правды точно, завожу страницу на сайте типа знакомств, скорее там что-то про философию/ дружбу.Мне сразу приходит минимум 50 сообщений.
 
- За что они тебя так любят?- Зло спрашивает А.

- "Любят не за что, а вопреки".

Сейчас эта сволочь путинский миллионер.Я устала. И просто живу)

Что-то я всё не старая и не старая.


20.01.2024

"Или мы их, или они нас/ или ты, или тебя".Беспроигрышная тактика,ой,стратегия.
Именно ею руководствуются подлые трусы, но ведь никогда не конец, даже, если " все умерли". Мои люди - другие, они исходят из того, что " человек человеку - друг, а не волк", и нас таких много во всех странах,патриотизм в этом.


22.01.2024

К 100 летию смерти Ленина (6 июля 1923 — 21 января 1924) я заказала красную дублёнку!Всё - таки всю мою жизнь он рядом)А Красная Площадь - это точно Москва.Надо его предать земле, а то он много ещё нашалит. Пусть уже успокоится. Но патриарх продолжает его дело.


23.01.2024

Друзья,ставим лайк на ютуб. Вкладываем энергию в добро!Борис Борис)ович Надеждин её аккумулирует, поддержим, он оказался " в нужное время, в нужном месте"!

Как-то я  писала о четырёх старухах, они сидели попарно в автобусе напротив друг друга, открыто ксенофобствующих.Надо было видеть слышать, как самая меховая из них зло и азартно рычала:У меня подруга в П. Они там ничего ничего!!! не стали им (?) давать, те сразу все уехали.


01.02.2024

Мне ок фильм Михаила Локшина Мастер и Маргарита.

Рядом сидела чесночная бабушка. Я сказала ей "здравствуйте", когда ещё не ощутила букета старости. Ну ладно, это говорит только о том, что важно ухаживать за душой, не игнорируя тело.

Она всплакнула на сцене встречи Мастера и Маргариты после бала сатаны, и я ей позавидовала. Потому что стала каменной в этом направлении.
Милый Воланд, мне нравятся красивые по женскому типу мужчины, и чтобы очень вежливые,этим меня можно было бы соблазнить. На пару минут.
Эстетика советской Москвы  преподнесена зрелищно.  Да," выпьем за коммунизм, построенный в одной, отдельно взятой квартире".
Прям как щас.
Но я настаиваю, что СССР и современная Россия - это разное, там царила отчаянная дерзкая идея, здесь - голая опг.
По ночам я тоже летаю, иногда.
И да, " сначала она долго плакала, а потом стала злая"
Я бы слетала и разгромила те места, где томятся Александр Габышев и другие, которых подлецы от страха перед правдой назначили психически больными и опасными для общества.
Вот уж кто там на своём месте, так это ярмольник, полное совпадение формы и содержания.
Всем спасибо! Михаилу Локшину. Пусть смотрит молодёжь, читает роман, и думая, действует.


03.02.2024


В МГУ один мальчик дал мне почитать " Мастера и Маргариту", это был самиздат, в 1985 гг, я увлеклась, лежу такая на кровати в общежитии, на столе немытая сковородка, а он возьми, и приди, он жил дома, не в общежитии, но я его как-то развернула, не пригласила войти. Потом я постепенно в него влюбилась. Он ничего не понял) Мне нужна была романтичная, а, значит, несчастная любовь. Потом его друг, он очень меня любил,принёс мне книгу Афанасьева. Но пил, потому что пил его отец. Его взяла замуж Света, очень основательная девушка нашего курса. Когда я через 30 лет сказала их третьему другу, он помог мне не умереть в 2010- 2019 гг, потому что любил меня со второго курса, что призналась во влюблённости первому на прощальной вечеринке, третий бросил меня."Маргарита, ведь ты не забыла, как всё это было!"

Боже, какие станки и самолёты?Поскольку я не ем мяса, у меня не было 22 года мясорубки.Но 2 года назад я испугалась, что скоро пропадёт всё железо, + надо двигаться, + дешевле, + я против дополнительного электричества, и я купила нашу мясорубку.В Впрок мне отменили форель, я подумала, нужно мясо иногда есть.
Мама дорогая, я больше двух часов крутила 1 кг мяса.1ч 30 мин ушёл на сборку-пересборку прибора.

Ещё раз:
Тому, кто не хочет быть рядом с вами, не нужно! чтобы вы хотели быть рядом с ней/ним/ними.Свобода.



04.02.2024


Виновата я.Справедливости ради.Про мясорубку.Стала я её сегодня укладывать, вчера помыла и слегка вытерла полотенцем.Смотрю - а сталь то ржавеющая! Ваще разозлилась я. Но остановила себя, я решила в целом не злиться, потому что вот представишь себя на Той Стороне, посмотришь с той горы на себя земного, и так хочется обнять себя, и сказать : ну стоит ли на это оставшееся время тратить? Так, ответвилась. Короче воспользовалась средством для нержавеющей стали, и поняла, что вытирать посуду следует долго и тщательно.

И тут мой взгляд упал на изображение схемы сборки рубки для мяса. О, сколько откровений меня ждало! Хотя я видела её раньше, но самонадеянно отвернулась. Во- первых, я пристроила одну пластмассовую деталь, которую считала лишней, во - вторых перевернула две детали задом наперёд. И она работает лучше).Дело в том, что мне очень трудно даётся заземление. Я думаю о не здесь. И по времени то в Римской империи, то в раю/аду.

По опыту я знаю, что лучше не признавать своих ошибок. Не перекаиваться. Не оговаривать себя. Разлюбят, а кто не любил - вообще заплюёт.
Но вот как я могу не извиниться перед ...мясорубкой?)


Вот Зеленский в первые дни к россиянам обращался! Я так жду оратора дух/душа/интеллект, который с болью в сердце и разоблачающими аргументами обратится к россиянам: что с нами вами) соделалось?! Нет такого пока.



07.02.2024

Так и будешь жить убитой/убитым/убитыми?


10.02.2024


Ну да, ты - песчинка, пылинка,ничто, но вероятно, именно твоя почти невесомость станет решающей в перевесе добра над злом.

Можно я перестану вновь и вновь заставлять себя хотеть замуж (в широком смысле), только потому,что стыжусь,что подумают,что я не могу выйти замуж?

"Однако мой клинический опыт говорит мне следующее : большинство из нас всё же несут пусть и небольшие, но следы семейных травм. В это уравнение включается также множество других переменных, влияющих на то, насколько глубоко укореняются в нас эти травмы. Среди этих переменных -способность к самоанализу,самоуспокоению,а также мощная способность к внутреннему самоисцелению." " Это началось не с тебя" Марк Уолинн.



11.02.2024

А может быть всё-таки я себя люблю? Уже все отдали себя инъекциям ботокса или скальпелю хирурга,можно даже глаза пошире сделать. Нет! Я не дам делать мне больно. Моим глазкам, щёчкам, губкам, носику, лобику.



14.02.2024


На фоне доклада " Прошлое и настоящее в генетике психиатрии" симпозиума "о генетике в психиатрии и психологии в генетике".

На фото пионерки (ой, у одной девочки на груди уже комсомольский значок)) - нимфетки.Мой любимый пионерский лагерь " Авроровец".

Уже сейчас я делаю вывод : не надо навязывать девочкам/девушкам/ женщинам " правильные" желания и пути. Конечно, общество детерминирует многое, но тоталитарные идеологии ломают людей. Человеку препятствует масса событий, ему так сложно найти счастье. Пусть он больше слушает свой внутренний голос . Я не имею ввиду следование крайним порокам.

Ира, я даже помню её фамилию, уже во всю жила интимной жизнью со своим возлюбленным, и это не запрещали её родители. Есть вечные и не зависящие от географии явления: это в Казахской ССР, где - то 1978 год. Марина, она злится, что не в центре стоит, всю школьную жизнь изводила меня ревностью к лидерству,а я всегда пряталась как раз от самопроявления. У неё всё сложилось хорошо.
У меня с точки зрения стандарта хуже некуда.

Но я никогда не шла на компромиссы со своей совестью, она у меня кристально чиста, и я себя буду чувствовать счастливой и считать жизнь свою полной! Буду жить живой,а не убитой.


Поздравление от Мюнхенского университета: Happy Valentine's Day! Heute feiern wir die Liebe in all ihren Formen – von der Freundschaft bis zur Selbstliebe. Genie;t den Tag mit den Menschen, die euch gl;cklich machen!


16.02.2024

Эксперимент открытой психотерапии. В гигантском айсберге проклятий, которым в детстве дала мне по голове мама, было и это: нет, ты не пойдёшь учить английский, с таким, как у тебя характером, ты будешь конфликтовать с этой учительницей, она очень строгая и требовательная, ты не сможешь.Так я и никак с тех пор не выучу английский, хотя он мой!


16 февраля 2024 в совсем другой жизни, потому что не стало Алексея Навального.

Он - святой, теперь это точно. Я никогда не поверю, что он умер. Невыносимая утрата.Это моё личное глубокое горе. Вечная память. И наша любовь. Навсегда.

Господь забрал у нас Алексея, мы в целом недостойны его.27 - сакральное число, в Священном Писании 27 книг, а Небо приняло Алексея на 27 раз его жесточайшего водворения в шизо.

Расчёт зла в том, что убытки от убийства Алексея меньше, чем прибыль, надо показать, что фигу - мы их снесём.


18.02.2024

Сегодня, 18 февраля, день памяти ИБМ Взыскание погибших.Отдайте Алексея!
Нет никакой гибели Алексея для вечности.Но на земном уровне его убили, а мы хотим попрощаться да, с телом. Мы люди."Гибель -прекращение существования (жизни) из-за неблагоприятных или трагических обстоятельств, преждевременная или насильственная смерть от какой-нибудь катастрофы, стихийного бедствия, насилия, несчастного случая и т.п."

"Попасть в тупиковый мыслительный тоннель". Да, именно это происходит, представьте себе этот тоннель в виде спуска с высокой горы, механически восприняв " россия всегда права, мы победили в войне", закрепляя это бездумно через тупые телесериалы последних десятилетий и вопли пропаганды зверским пугающим тоном, люди несутся с этой горы по инерции, набирая скорость, не заметив, что уже в ловушке, дороги дальше нет, можно только разбиться, не свернув вовремя.


19.02.2024

Христа распяли в пятницу.16 февр 2024 - пятница.В Страстную Пятницу Плащаницу выносят в храмах в 14 часов.Алексей.

Очень хочется вернуться в неосумашествляющее общество.

Сторонники Навального не покажут явно своей скорби, чтобы не дать радости злорадству пропагандистов,самый ужасный для меня - мардан, все претендуют на Православие. А Алексей уже реально у Бога и с Ним.

Не начинаю плакать, потому что боюсь не остановиться, мне 58 лет, но за всю  жизнь это единственный человек, который вызывает у меня высокую любовь.

Святых не "делают", их ещё до рождения выбирает Бог, но до смерти сам человек, пользуясь свободой воли, может сорваться. Алексей дошёл до конца. Я не фанатик, мне всё-равно канонизирует ли его лет через 10-100 Церковь, я выжила психологически благодаря его позиции в обществе и семье.

20.02.2024

О тв - зомби. Если им по тв  сказать, что сейчас лето, они скажут - да, утопая в сугробах.Когда человек долго живёт внутри торжествующего зла, он начинает считать, что это норма.

Во всех явлениях работает божественный закон, открытый  Гегелем - диалектика, одним из пунктов которого является " единство и борьба противоположностей" как источник развития, и в государственном управлении тоже, демократию хочу.

Путин от зависти к Алексею закрыл ему возможность стать успешным и любимым президентом России, убив его в страстную пятницу, но Бога не подкупишь деньгами или орденами или " я для Тебя мочУ лгбт", и вечной жизни этому задушившему свободу и счастье лгуну и убивцу не будет.  Это мой комментарий  к печальному сообщению Посольства Германии в ФБ.

Я считаю, страна вышла на уровень, где христианское  самопожертвование/смирение перед режимом превращается в свою противоположность - грех самоубийства, важно, конечно, обратиться к людям с проповедью, где все уловки зла просветить христовой правдой, самое опасное - манипуляция святыми установками/ложь.

У нас появился новый православный святой Алексей Ясный,он будет помогать всем хорошим людям уже с Той Стороны.


24.02.2024

Про страх. Коварная его составляющая:В основном люди одиноки, они сомневаются в себе, правильности понимания происходящего и ориентируются на Начальника.

Начальник говорит одно, а человек чувствует/ думает другое. Но он во всём зависит от вертикали. И два соседа оказываются через эту пику  вертикали дальше на тысячи "км" друг от друга. Всё запутывается, человек теряется.Самый противный страх - своей неадекватности.Не позволяйте лживым начальствующим авторитетам ломать вашу психику ( психо - душа).

Если у тебя хоть на минуту возникает мысль о том, что в требовании  тайных похорон Алексея у путина есть какой-то "резон", если ты готов продать истину за пару приправ ко лжи - ты в беде, душа твоя растворяется в этих приправах, как в яде.

Для православных одним из признаков святости является то, что тело не разлагается, а высыхает, власти боятся, хотят всячески вмешаться в божественную природу происходящего, точно язычники чёртовы.

Трагедия в том, что в подсознании русских, даже самых злых язычников по сути, сидит - мы православные, мы правильные, как же это выбить, не навредив настоящей вере в Пресвятую Троицу? Ужасная роль инерции мозга - много десятилетий записанное - мы лучше, потому что православные и выиграли в войне работает, когда вокруг уже всё наоборот.

 

25.02.2024

Кто вы такие, чтобы управлять моей страной? ( обращение пу к народу).Вся страна в разной степени отравлена новичком по имени путин. Спасаемся!

Лесть сгубила власть, в том числе церковную, Алексей по природе своей не поддавался этому искушению, не принимал к себе, и никому не льстил, что шокировало всех жополизов, считавших его "ты кто такой".



27.02.2024

Алексея убили в пятницу, официальное время смерти - время выноса плащаницы Христа в Страстную Пятницу в храмах, 15 февраля - это Сретение ( встреча с Господом), 16 февр - это попразднство Сретения. А также день памяти Николая Японского ( Япония - страна восходящего Солнца). Без фанатизма, Алексей - святой, страстотерпец. Смысл моей жизни состоялся, потому что был/есть человек, который разоблачал безумие на подконтрольном ему участке Земли, и я понимала, что нормальная в этом мраке.

Христианин радуется и в скорби, в данном случае - да, мы теперь имеем нового святого Алексея, это не фанатизм,  просто правда.  Для всех людей, не только христиан. Алексей писал, что  патриарх не верит в Бога, я тогда сомневалась, но время и поступки всё расставили по местам. Я горжусь, что стала современником Алексея - священное писание он-лайн, а не где-то там в пыльной книге или далёкой истории.Такие святые люди, как Алексей, берут на себя грехи миллионов, и Господь даёт человечеству ещё пожить.

Году в 1977, в пионерском лагере п. Алексеевка Целиноградская обл. после отбоя, на ночь, мы всем кубриком ( палата человек на 12) завывали душещипательные песни лагерной тематики. Я тогда ещё ничего не знала про АЛЖИР ( Акмолинский лагерь жён изменников Родины). Целиноград это и есть Акмолинск. Начало одной из песен : Что только ни делала зависть - убивала, сводила с ума..". Или это стихотворение?? У меня до сих пор есть тетрадка с записями стихов, на обложке которой потомкам сообщается : мне 16 лет.Да. Зависть. Сводит с ума. Убивает. В нашем постСССР , и это никем не избранный  президент в отношении святого Алексея.Прошло 47 лет после завывания двенадцатилетними девчонками про чужое горе.


29.02.2024

Я в Контакте увидела мужика, который против войны, так обрадовалась, что позвала его в друзья, он пишет: замужем ? Дети? Пришлось заблокировать.

Несколько минут вымученно- вынужденного внимания мероприятию 29 февраля в Кремле. Что я увидела/услышала?

- Ну вот, мои верные девочки и мальчики, вы молодцы, слушаете старшего, положив руки на коленочки и преданно вытянув шеи( примечание  - на многих лицах тремор тик и судорога от нервного напряжения), у- тю-тю, вот и хорошо, всё у нас замечательно, да, продолжайте вести себя так же послушно, и мы ещё поворуем вместе у этих дураков. Слышали же, тут один всё меня критиковал, и вот же что случилось с ним.

Жестокий подлый пока ещё в деле пу.


01.03.2024

В первый день весны мы прощаемся с Навальным Алексеем Анатольевичем. Даже здесь он нам улыбнулся. Я получила трибуну/сцену. С 13.45 до 19.45 я в основном говорила, громко. Старалась сформулировать/ синтезировать всё лучшее, своё и услышанное/ прочитанное особенно за последние два года по злободневным вопросам. Меня слушали. Иногда мы даже смеялись. Два года дежурства в ютуб прибавили мне 10 кг. Но и понимания происходящего. Даже то, что вырубили вчера в Марьино интернет - хорошо, мы по привычке тыкали в смартфоны, но пришлось видеть, слышать друг друга.
Меня десятилетиями мучал кошмар - я зависла на огромных ЛЭП, я увидела их в Братеево.

Мы кричали:

Спасибо, Алексей

Навальный

Алексей

Не забудем, не простим ( очень часто, особенно у храма)

Пропускай

Нет войне

Не уйдём

Россия будет свободной

Россия без путина

Не сдадимся

Не сдаёмся

Часто аплодировали

Батарейка села.


Мне стало страшно только в один момент. Дурно от того, как хозяйничает зло.Мы реально долго стояли в очереди, не двигаясь. Мерзко стало от высокой концентрации автозаков, машин с антеннами, блокирующими связь, это как из фильмов с фашистами, а вызвавший страх момент, это когда они решив а 17.00 закрыть кладбище и выгнать нас, подвезли сотни космонавтов в чёрном и они побежали к входу на Борисовское.

Уже при подходе нас вдруг перерезали мощные силовики, я на них наехала, показала им ИБМ Утоли мои печали, сказала, что Алексей святой, и ...Девушка, которая до этого со мной типа дружила, испугалась, потому что силовики среагировали агрессивно, отвернулась, скукошилась, и сказала, что она со мной " больше не  играет".н не боялся, и мы не боимся.Много чудесных лиц!

И даже, если меня..Я считаю, что вчера поделилась с парой сотен людей информацией, которая им поможет.Так что +10 кг не зря.Господи, помилуй, я сама похудею, без тюрьмы.

Алексей, мы не сдадимся.Спасибо тебе.

До чего же это жестоко.У людей горе в их родной стране/городе.Они потеряли дорогого им человека.Им самим нужна поддержка.Вместо этого на протяжении всего их скорбного пути, и даже рядом с храмом им угрожают сотни одетых в боевые чёрные доспехи силовиков и техническое оснащение, включая зарешёченные автозаки. Это фашизм. Он ощерился и сомнёт страну, если ни чудо.Одно чудо мы уже не отбили.Как горько.И плевать на фашистов.

Положила на утопающую в цветах могилу эту икону. Всё, что могу из материального. Два человека ушли, передав для Алексея красные розы. Прощай, Алексей.Не было мороза, снега, дождя, ветра, поэтому 6 часов дались легко.

Алексей принял на себя главный удар. Царствие Небесное.

Вчера. Из весёлого. Смеркалось. Впереди мужчина. Минут 15 я наблюдаю, как у него из носа течёт вода. Выражение его лица - соболезнование. Я решаюсь, и протягиваю  ему пачку одноразовых платочков.

- Вы простужены!

И начинается хохот его друзей.

- Подотри соплю, она всё висит и висит.

Это у него кольцо в носу.И мы начали извиняться друг перед другом.
 

03.03.2024

Отец Андрей, вы поступаете не по Духу, а по не Духу, когда находите методологические причины не считать Алексея святым. Он абсолютно точно свят.
Страстотерпец. (?) Борисовское кладбище.Борис и Глеб - первые славянские канонизированные в этом " звании" святые.Алексей будет первым святым раскаявшейся РПЦ. Борис и Глеб были убиты родным братом. Я почитала Евангельские чтения на 40-ой день смерти Алексея, в этот день Бог решает, куда определяет человека, в ад, или рай. Очень важно - в чтении этого дня рассказывается о том, что убивший родного брата Авеля Каин после злодейства жил вполне себе полной семейной жизнью. Это к тому, что,отъявленных преступников Бог на Земле может и не покарать, чтобы сразу после личной их смерти отправить в ад навечно.


04.03.2024


Так или иначе всё время заключения, три года, Алексей ждал последнего прихода убийцы. И он пришёл. И это был не Запад.

-Самая добрая очередь сейчас на Борисовском кладбище, Алексей Навальный отдал жизнь за всех нас.Это я, увидев очередь человек на 200 в Аптекарский огород, открытие выставки цветочков. Я повторила это, идя вдоль очереди раза 4.
Ушла. Другие люди.

Мамаша с коляской : а что же вы сами не там?
Бабки: сами идите к своему Навальному.

- Вот такие злые тупые зомбированные гробят страну.

Прости, Алексей.Ты не был  таким нетерпеливым.

С 2010 года, а уж с 24.02.2022 ФБК был церковью больше,чем РПЦ.

Вынырнув из лично/социальной донной клинической/переносимой на ногах депрессии, к лету 2018 года, я стала активно следить за Алексеем. Он всегда был мне близок до совпадения по мнениям, но я металась, виня себя в неуспешности, и он тоже "не царь".

А мой бывший муж, уже в 2000г называвший меня экстремисткой за мои жизненные принципы, предал меня в 2002,раньше, конечно, и работал в АП окружении.

В 2019 напротив мэрии, а свой день рождения, 27 июля я прокричала в Небо : где же справедливость ? И я максимально душой дежурила в команде Навального.И вот его нет.

А зато у меня есть до конца жизни опора.Христос, конечно, главнее Алексея. Но я его не видела, хотя каждое утро здороваюсь с иконой.А Алексея знала лично, он мой современник.И бесы не стянули его с Лествицы.Я думала: он так выложился для России, пусть живёт где-нибудь в красивом саду, мы будем его охранять.
Ведь как править в постфашистской стране без проблем? Вдруг сорвётся с лестницы в Небо?Он выдержал муки до конца. Бог забрал его в Свой сад. Отдыхать. Помогать нам.


06.03.2024

Родители Алексея были рады, что смогли позаботиться о своём ребёнке последний раз. Вырвать его из лап фашистского государства, привезти с Крайнего Севера в Москву, похоронив рядом с домом, на самом древнем монастырском камерном кладбище в Москве, ходить к нему. Мы будем посещать и охранять место сна Алексея.
Очень нежно отношусь к Анатолию Ивановичу и Людмиле Ивановне.

Содержание всей моей жизни - я всегда боялась сделать что-либо неправильно.


09.03.2024

Мне, высокочувствительной, сложно без открытого выражения эмоций смотреть фильм "Маленький ночной секрет", и я так тихо отреагировала на один момент.

Рядом сидящая старая мымра:

- Можно без комментариев!

Я помолчала.

- Злая собака!

Она опять:

- без комментариев!

Вот наивная. Это я про неё.Простите меня вы (?)


Методические рекомендации от меня.

Тем,кого ломают силовики.

Вам показывают злодеев оттуда и доказывают, что у них на уме только и есть, что намерение уничтожить Россию.

Вы:Да, я верю, что там есть люди, которые ненавидят нашу страну целиком. Но я также  твёрдо знаю, что там есть такие же люди, как и я здесь.Мы за добро и мир на Земле. И конец света наступит, когда в не мире останутся только злые.

Вот я себе говорю: уймись уже, у тебя ни детей, ни внуков. Живи себе тихонечко. Да гори всё огнём. И не могу.


10.03.2024

В России уважение и даже любовь к человеку прямо зависят от степени его административного ресурса. Остальное - неважно. Это для подавляющего большинства.Человека без административного ресурса не воспринимают, он не может помочь выжить в противоправном обществе.

Низость низости - убить беспомощного, ослабленного отравлением и ежедневными пытками, неправомерно  заключённого в тюрьму, человека.

Скучаю по Службам в храме. Троице-Сергиевой Лавре. В С-П возможно поеду после более, чем 25 летней разлуки. Я решила заходить в храмы, мы не можем бросать больных, полечим их своим присутствием и обращением к Богу из этих энергетически сильных точек.


Да уж, как никогда оказались подтверждены старые слова Марии Арбатовой о том, что 8 Марта - гинекологический праздник.Атака на нежные женские души мужланскими причиндалами.Счастье, что я давно нахожусь на этапе глубоко проработанной и отработанной темы нежелательной бездетности. И именно христианство говорит о том, что для любого человека главное - прийти к Богу, а не деторождение.

Про аборты скажут другие.Я о тех, кто по одному Богу известным причинам не смог.И не проклятие это. Мне жаль тех, кто сейчас страдает от бесплодия ( а возможно это ах какая плодовитость,но другого чего-то, не менее важного), а президент страны унижает/морально уничтожает этих людей. Личная жизнь, если она не причиняет боль/ вред близким - никого не касается.Святой Иоанн Кронштадтский считал, что не надо плодить нищету, важно позаботиться о тех, кого уже " наплодили и наразмножали".Ещё раз - в этой области высшее  право - интимность решения внутренних проблем.


12.03.2024

Во времена правления тирана, незаконно захватившего власть, используя  ложь, пропаганду,  угрозы миру ядерным оружием, развязывающим войны, запугивая соотечественников насилием, во времена изменившей Христу церкви, продавшейся фашизирующемуся государству, дезориентирующей людей, толкая их на грех, поддавшейся низким страстям - алчности, гордости, тщеславию, страху, человеконенавистничеству, сеянию лжи, святой Алексей Ясный смело и честно обличал преступников, используя для этого широко доступные средства информации, народные сходы, личный пример, напоминая и показывая людям верную дорогу к Богу, терпеливо перенося клевету, пытки в заключении,

отравление ядом, унижения, глумление судов, будучи, наконец, дерзко убитым в тюрьме по приказу  ненавидящего его по причине полного несовпадения их природ - добра и правды Алексея, и  зла мелкого человека, использующего все доступные ему приёмы широко распространившейся в те времена лжи и грубой силы, правителя России.

Алексей Ясный имел  добродушный жизнерадостный характер, подбадривая окружение тем, что сам не принимал, и других звал отказываться от творящегося вокруг безумия получившего власть зла. Его расследования и речи приводили в бешенство жуликов, воров и лжецов/развратников.

Дела святого напоминали людям о Свете, добре, Боге, чем спасали живые души от перспектив вечной смерти.


16.03.2024

Перестаю читать и писать соцсети.Потому что.Но напоследок - святой Серафим Саровский говорил, что вокруг одного праведника спасутся тысячи неправедников.

Праведники - те, кто сопротивляются режиму. Если мир увидит, что никто не сопротивляется ненависти к нему, и рф готова воевать, то вынужден будет теперь уже реально нанести превентивный удар.И страна не спасётся.

Страх сожрал людей.Мужчины хуже кроликов.Навальный - политик планетарного масштаба, пч максимально ясно почти в одиночку противостоял гигантскими шагами развивающейся лжи/злу в облике самого большого государства.

Самое страшное из реально виденного мною в последнее время - это страстные в рвении " всё сделать правильно" учителя фашистки со значками v на избирательном уча стке сегодня. Им по фиг наше отвращение, они готовы накинуться и сожрать по первому приказу хозяев.


Спасибо за то, что это не я тебе/вам, а ты/ вы сломали мне жизнь. Я вытерплю и даже порадуюсь.


21.03.2024

По поводу пропаганды с обеих сторон.Согласна. Святых всегда оклеветывали. Правду не выбирают, она просто есть. И есть те, кто её не знают/ хуже - не хотят знать. Провокаторы.

22.03.2024

Благодарю всевозможные булочки, пирожные, торты, сосиски, бекон, жирный творог, оливковое, подсолнечное, виноградное, сливочное масло, сыры, конфитюры, варенья, джемы, мёды, зефиры, конфеты, сахар и его заменители, конфеты, печенья, пастилу, мороженое, и многое другое, купленное или подаренное,  всё это роскошество поддерживало меня с 2003 года, помогало справиться с клинической депрессией, поднять настроение, выжить, я не смогла бы без Вас!), сейчас задача решена, даже, если кто-то /что-то попробует сделать мне больно, я не пущу эту боль в себя, я защищаю себя сама, мои дорогие сладости и жирности, прощайте, вы чудесно прекрасные, вы отстояли меня.

Ожирение 1 степени отрезвило меня. И, если с 2003 года я набирала в среднем по 1 кг в год, то теперь я точно каждый месяц буду сбрасывать 1 кг. Здравствуй, здоровое питание. Всё будет, уже есть – хорошо. Потому что главное – это осознание.

И да, я буду обращать внимание на переедание по объёму пищи. Мне это уже не надо. Ура. 

Екатерина Шульман лайкнула: вы даже не представляете, как я онемела от изумления в 1999 году на Алтае, рядом с Белокурихой ( это я уже побывала в Германии, Голландии, Испании и др), там же уникальный климат и наследие, ледник прошёл по тропикам (?), и в природе есть буквально лианы и тд, во время войны сюда перевезли артековцев. Так вот, во время автобусной экскурсии нас остановили на придорожном рынке, где трудящиеся продавали урожай, свой, сентябрь - дикое разнообразие по цвету, форме и размеру помидор, перцев, баклажан, винограда, груш...я потрясена чрезвычайно была.

Сижу вот, английский учу. Алексей навсегда отучил меня от жалоб на несправедливость жизни. Я бы на 40 дней, как на Пасху, красный шарф надела, но выделяться вроде как не надо. Люди пишут и предлагают деньги перевести, чтобы от их имени цветы принести. Живём пока.

Теракт в Крокус-Сити, который я посетила 19 марта.


24.03.2024

Мечтаю, что Интерпол уже арестовал собственников Крокуса, алчных, наглых и подлых воров. Теперь ещё и убийц.


26.03.2024

40 дней с убийства Алексея Навального.

Добрый человек из Твиттера прислал деньги,и я на Авито оплатила заказ цветов, отвезла Алексею 33 красных розы.

Дала интервью голландскому (?) корреспонденту.Молились.Уходя я сказала : до свидания, Алексей.Познакомилась с женщиной, которая одна в семье " такая". Когда мы спросили дорогу на Борисовское, бабка прошипела : чтоб он ещё раз сдох. За этих людей в ответе те, кто их приручил через тв даже если это фсб, я не против, я как раз это хотела им сказать: Алексей святой, всё станет явным, убийцами займётся Бог, пусть сажают, пытают, на Земле три секунды, а дальше добру вечная жизнь, а ворам и убийцам - муки ада.


Знаково из Евангельских чтений этого дня.

ВЕТХИЙ ЗАВЕТ Книга пророка Исаии ГЛАВА 5.

7Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды - любимое насаждение Его. И ждал Он правосудия, но вот - кровопролитие; ждал правды, и вот - вопль.

8Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле.

11Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином; 12и цитра и гусли, тимпан и свирель и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают и о деяниях рук Его не помышляют.

13За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи его будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою.

14За то преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою: и сойдет туда слава их и богатство их, и шум их и всё, что веселит их.

15И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут; 16а Господь Саваоф превознесется в суде, и Бог Святый явит святость Свою в правде.

17И будут пастись овцы по своей воле, и чужие будут питаться оставленными жирными пажитями богатых.

18Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех - как бы ремнями колесничными; 19которые говорят: "пусть Он поспешит и ускорит дело Свое, чтобы мы видели, и пусть приблизится и придет в исполнение совет Святаго Израилева, чтобы мы узнали!" 20Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!

21Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!

Вот это загадочно:

 ВЕТХИЙ ЗАВЕТ Бытие ГЛАВА 4.


3Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу, 4и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его, 5а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его.

6И сказал Господь [Бог] Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?

7если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.

8И сказал Каин Авелю, брату своему: [пойдем в поле]. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.

9И сказал Господь [Бог] Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?

10И сказал [Господь]: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; 11и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей; 12когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле.

13И сказал Каин Господу [Богу]: наказание мое больше, нежели снести можно; 14вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.

15И сказал ему Господь [Бог]: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.


ВЕТХИЙ ЗАВЕТ Притчи Соломона ГЛАВА 5.

1Сын мой! внимай мудрости моей, и приклони ухо твое к разуму моему, 2чтобы соблюсти рассудительность, и чтобы уста твои сохранили знание. [Не внимай льстивой женщине;] 3ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее; 4но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый; 5ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней.

6Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее непостоянны, и ты не узнаешь их.

7Итак, дети, слушайте меня и не отступайте от слов уст моих.

8Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее, 9чтобы здоровья твоего не отдать другим и лет твоих мучителю; 10чтобы не насыщались силою твоею чужие, и труды твои не были для чужого дома.

11И ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело твое будут истощены,- 12и скажешь: "зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением, 13и я не слушал голоса учителей моих, не приклонял уха моего к наставникам моим: 14едва не впал я во всякое зло среди собрания и общества!" 15Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя.

16Пусть [не] разливаются источники твои по улице, потоки вод - по площадям; 17пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою.

18Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, 19любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.

20И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?

21Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его.

22Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится: 23он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.

28.03.2024

Андрей Кураев поделился появившимся сегодня жутким посланием "Наказ XXV Всемирного Русского Народного Собора.

Более глупого и злого плана я не читала никогда. Хотя в МГУ конспектировала всего Маркса и Ленина. И что хуже, творческое развитие марксизма - ленинизма. Там была идея.

Здесь - чешется кое-что кое у кого непонятно где.Это хуже коммунизма, это религиозно-государственный русский фашизм.Цитата:Решение задачи построения новой социогуманитарной парадигмы предполагает:
...
Проведение ревизии массива гуманитарных знаний, общепринятых теорий и концепций на основе их корреляции с системой мировоззренческих идей и нравственных ценностей русской цивилизации.

Успокаивает полная нежизнеспособность планов. В условиях несвободы люди размножаются плохо. Экономика спит. Жадность неэффективна по большому счёту.
Вот же дураков развелось!

А вот помечтать можно? Каждой половой единице гарантируется другая  половая же единица. А то как же?

Фашизм становится всё откровеннее.Мысль "такого не может быть, чтобы церковь это допустила".Может. Это зараза. Если человек трус, он заболевает.Опасность.

Убили святого, теперь пришли за апостолами. Веру и правду не прихватизируешь, не подменишь фальшивкой, мы погибаем, кто физически, кто духовно.Первое - не страшно.Непростительный грех - богохульство, убив Христа через Навального, и преследуя близких ему по Святому Духу, черти в образе людей служат сатане.
Просто земная жизнь/смерть.


29.03.2024

Навальный - это про любовь.

#СвободуАнтонинеФаворской.Она снимала Алексея в Харпе.Сами убили святого, теперь мучают Фаворский Свет!Антихристы, в Великий пост бесчинствуют.


30.03.2024

Для меня Алексей - святой без всяких сомнений. И это не досрочно. Не верю рпц, они до того чокнулись от страха перед государством, что скоро в административном порядке начнут назначать себя и друг друга святыми.Никто! яснее, чем Алексей не следовал Христу в наше подлое время.

Уже просто невозможно читать и слышать : зачем он вернулся?
Если бы вы нуждались в вызове скорой помощи, а она бы поехала в противоположном направлении!?Судить / стараться понять человека могут только люди, близкие ему по духу.

Алексей летел к России, которая истекала/истекает духовной кровью. Он - скорая помощь!

И его преступники убили.

Мы в беде.

Не собираюсь ждать никакой канонизации, высыхания тела, сбора чудес по молитве к нему.

Лично я получила от него  три чуда. Не скажу, какие, это моё право.

В 2024 году Страстная Пятница будет 3 мая, для меня это ещё знак особой души Алексея, у меня есть глава "Моя Страстная пятница" это про мой развод 3 мая 2002 г, в 14+ Алексея убили, и Плащаницу Христа выносят в 14.00 в момент распятия.


01.04. 2024

Кошмар, дошли до разговоров о смертной казни, через изменение Конституции.

Вынесла их нечистая "наверх" и они рубятся понтами из-за своей личной закомплексованности со всем миром от имени России.


03.04.2024

Весеннее.

Весёлое от гинеколога: - Всё красиво!


Немедленный эффект.

В библиотеке Гёте- Института после лекции " Кант и русская литература" выпила бокал красного вина и... не узнала свой плащ в раздевалке.


04.04.2024

Вот это дата - 04.04.2024,четверг,2+2=4, пять четвёрок, незаурядная дата,
и вот новость - сегодня день рождения у мамы Алексея Навального, Людмилы Ивановны, ей исполнилось 70 лет.

Куда уходят удары сердца? "Куда уходит детство? После ЭКГ.


06.04.2024

Политическая жизнь общества нуждается в демократии - это как блендер для того,чтобы размешать до нужной консистенции массу, а то получится общество в каменных комочках - путлерах, дугиных и прочая.

Родной Алексей. Тик обоих глаз не проходит с 16 февраля. Жаль бесконечно. Я с ним до конца своих дней. А Там встретимся. Люди опасно глупы и злы, как же так?!

До какой степени люди одурачены и ограблены, если они допускают даже мысль о возможности идти на войну, тем, кто формировался при опг пу сейчас 20-35 лет, а своя голова как же?

Да. Полная дезориентация.И у меня перед глазами радостная рожа пу после выборов его 87 проц, как он подобрел, что даже имя убитого им Алексея Навального назвал, мол, ну что поделаешь, и в Америке так бывает; безумное поганое время и общество.


08.04.2024

умри за меня, сынок,
умри за меня, родной.
достала тебе венок,
ты знаешь какой ценой?

не знаешь, так не кричи,
зачем ты кричишь на мать?
я спрятала все ключи,
ты двери не смей ломать

ты просто умри как все,
живёт пусть блатная знать.
не жили — так вот совсем
не стоит и начинать

Кисычев.


09.04.2024

2005 год. - Лена, ну попроси тебя оставить. Попроси. Главное - лояльность начальству.После моего разгромного письма руководству нанявшей меня фирмы вести бухучёт в представительстве Даймлер- Крайслер.Вот же на них наживались!Совет давала подруга, которая до сих пор работает ну очень высоко. Меня она довольно быстро задвинула.Давно всё начиналось, давно.А я из наивных стала ....58 летней)

УмнЫЙ часы не даёт мне покоя. Я ему 13 тысяч шагов. Он мне : а движения? Вот же темпераментный. Раз пошло такое дело: в автобусе перед остановкой Речной Вокзал (направление Шереметьево), вижу прекрасного молодого человека в отутюженной фо рме Аэрофлот, фуражку держит в руках. Лет 23)

- Молодой человек, держитесь!
- Нет.
- Вестибулярный аппарат тренируете?
- Да.

Эх, нет никакой справедливости в смысле возрастных разрешений у нас и у мужчин.
А тем временем УмнЫЙ часы засчитал мою ходьбу за бег, и вручил мне очередную медаль.

Как добрый человек, Сергей Чапнин наивен. Мы имеем дело с архи лжецом, ему никто не нужен, россия как средство для цели - дотянуть до смерти при власти и богатстве. И всё. Он опасен для человечества.

Боты вмиг вылечивают от греха самоуничижения.Их тьмы в Твиттер у тех, кто с Алексеем Навальным.

11.04.2024


- Теперь Я буду делать, что хочу. - В 2001 году Абай, мой бывший муж, он уже ведёт себя очень плохо, но обвиняюсь во всём я. Во мне нет лжи, и я не понимаю, что происходит. Год 2024: беда - полная потеря доверия к людям.    

Вчера  начала физиолечение глаз в Боткинской б-це, не лежу, прихожу туда. Не успела я осмотреться на новом месте, в кабинете процедур, услышала скороговорку
" направо/ налево", присев к свободному прибору, как меня сбивает с ног ненависть молодой медработницы:

-Если вы не знаете, где лево, где право, лучше спросить об этом.

Я сразу по опыту отнесла причину этой ненависти к моей не совсем славянской внешности.Как я устала от этого.Она ведь может и какой нибудь вред здоровью  причинить, изменив дозу/напряжение.Энергичная хитрая злая особа.

12 апреля она извинится. Принято. Хорошо.


12.04.2024


Сейчас везде красят заборы. Без масок. Где ответственные за технику безопасности?

- Обязательно надевайте маску! У вас может случиться отёк/ожёг лёгких с летальным исходом.

У меня так родственник погиб, красил авто, Борис, красивый молодой человек. Он был в семье четвёртым ребёнком, долгожданным мальчиком. Его мама, Ира, очень добрый человек. На похоронах она узнала, что Борис оставил ей внука.
Я Бориса не видела никогда. А его мама в 1982 году в Целинограде подарила мне цветы, когда я получала золотую медаль с другими отличниками у памятника Ленину.
И я ей благодарна и помню об этом всю жизнь.


13.04.2024

Насмотрелась инфо о жестоком убийстве  Салтанат. И не могу спать.Не травите женщин позором/страхом одиночества.Она светила как звезда. Всем.Зачем был этот гад, ворюга, мошенник?Ради фоток вдвоём?Убил. Страшно жестоко. И ещё смеет её! обвинять в неадекватности.Да пошли все. Виноваты все, кто молча одобрили убийство, это происходило явно и долго, выбор зла сознательный, не отбеливайте лжецов и приспособленцев,подлец не останавливается,ваша очередь придёт.

предлагаю ввести в УК статью за цинизм в поведении явного убийцы во время ведения суда, " она мирно лежала и спала", это не сумасшествие, это зверство! Размыли суть - страшное действие, которое должно ввести в шок всех нормальных людей, Казахстан, ты что? только судья как маяк! Столько киношедевров создано, прекрасные речи обвинителей, от которых мурашки по коже и всем ублюдкам урок! Можно и нужно найти слова, обличающие этого урода ! " она и раньше храпела во сне", ах, гад, трус вонючий, перепугался за себя и явно врал всем, ведь это элементарно - это храп агонии!
 

14.04.2024

Да уж.Что (кто) получится, если скрестить " А ну ка девушки" и " А ну ка дедушки"?!(


15.04.2024


От улыбки в небе радуга проснётся.

У метро народ мчится, не замечая играющего на баяне молодого мужчины с ограниченными возможностями.
Я застаю его на двух печальных в бесперспективности обрывочных нотах.

С улыбкой смотрю ему прямо в глаза.

И он радостно начинает играть грустную песню : ну что же ты моим цветам совсем не рада!

А я вся такая с красной губной помадой. Меня вот тоже недавно чья- то добрая душа в общественном месте сфоткала и на фб фото выложила, перепугав до смерти, я уже 7 кг сбросила.

Юленька,я читала у одного автора, вспомнила - Василий Родзянко, что священник должен быть счастливым в семейной жизни. Я тогда обиделась. Но поверила аргументу: вокруг него так много людей, горя, обязанностей, что ему нужны силы на всё это. Родительская и собственная семьЯ Алексея дали ему это счастье и вдохновение от светлых отношений, он справился с ношей, обрушившейся на него. А лже священники сломались. Бог с ними. Алексей - это все мы.


16.04.2024

Выносимая жизнь в условиях длящегося государственного/религиозного психологического насилия личности. О лжеправославных телеканалах:да,стремятся приспособить религию к своим гнусным целям, усилив этим административный ресурс, но ложь это от сатаны, так что труба рпц.

Мы сами дали себя сожрать, оправдание - враг очень жестокий, хитрый и лживый, нельзя смиряться, мир нам в помощь. О фильме ФБК "Предатели", который стали вдруг критиковать, я защищаю: Именно. Это экономический фашизм, многие (я) его еле-еле пережили, я о 2000 -2024 гг, который перешёл в общий фашизм. Ненавижу их за унижение страхом честных добрых людей.


Он-лайн суд над убийцей Салтанат:

конечно вести себя так нагло он может только потому, что ему гарантировали купить максимально наукообразное лживое заключение, конечно, в России,в Москве.

вот же подлюка эта типа женщина, адвокат убийцы, такой длинный текст экспертизы явно изобретён за пару десятков миллионов долларов


18.04.2024


Да я тоже в недоумении. Мне 58, после развода в 2002 я - убеждённый монах, вероятность ещё одного подобного потрясения от лжи/предательства не оставляет мне других вариантов, кроме одиночества. С 2019 мозг дежурит  в ФБК/войне. Физическое здоровье грохнулось. Количество ударов сердца сократилось с 91 до 54. Снятся кошмары, сценарий - вытолкнуть меня из сна, иначе я умру (например,упаду с обрыва космического размера). Но иногда я принимаю теоретическое решение как-то получать и удовольствия от жизни, и для тела. Это прогулки и намазать ступни ног маслом лаванды.

Но организм мудрый! Он поощряет самодобрые планы.Сон сегодня: я лечу ( обычно одна), но в этот раз с молодым мужчиной над любимым мной хвойным зелёным лесом и мы совершаем) то самое) Помню, он сказал, что я яркая, а я подумала: интересно, будет ли ребёнок?

Уже сейчас мне важно принять судьбу такую, как есть, и хотя бы не заболеть сильно. Не терзаться. И не страдать манией величия моей роли в борьбе с пу.
До чего пу докатил Россию.СССР весь красный от стыда.


20.04.2024


ФБ напомнил пост:Решила поступить себя в медицинский институт. Виртуальный. В качестве натуры только я.Перед всем органическим всегда испытывала ужас.
Но куда вот, например, от своего организма убежишь? В принципе у меня уже три папки с файлами по 100/200 стр. заполнены этой инфо.Буду так бороться со страхом(Опять же память тренировать.Очень любопытно, как на самом самом микроуровне сражаются жизнь и смерть, и как в этом участвует социум, природа, наша воля/ её отсутствие.Господи. Ты же с нами.

Священнику, который пишет о том, что Патриарх Кирилл не еретик, а военный преступник:  Отец, Вы даже не представляете (?), какие мучительные последствия для не русских/ не совсем русских душ приносит теория о третьем Риме, фактически об избранности/ превосходстве русских. Можно, конечно, поэкспериментировать, и дотянуть до ядерного взрыва уж чтобы совсем разувериться в этой именно ереси, приведшей рпц к войне, но я знаю о чём говорю. Даже если и есть другие такие же злые, внутри души эти испытания неполноценностью добра , но нерусского ,  русским  злом невыносимы и ведут к отчаянию, в преисподнюю. Могу продолжить(

Страх уродует. И внешне.



21.04.2024


Льву Шлосбергу.

Лев, вам мало убийства Алексея,чтобы перестать обзывать нас большевиками? 


Леониду Гозману.

Первый и последний раз вам прощаю. Понаустраивались все, как совесть позволила в 90 ые и после. Каждый шёл на компромиссы. Высокомерие интеллигенции, бросившей народ на выживание- деградацию. Сами тусовались по театрам. Вы все презрели закон и интересы общества в целом. Где тогда и сейчас научная!экономическая программа. Человек обезумел от нищеты и пошёл доказывать себе! на войну, что он есть. Отстаньте от смертельно (?) раненого ФБК, это фонд по борьбе с коррупцией, в общем то смертники, они сами умрут, но никого не убьют. Не  надо лживых проекций с коммунистов ( которые сейчас "хуже" беспартийных).


23.04.2024


По поводу фильма ФБК "Предатели". По Трудовому Кодексу в пьяном виде нельзя приходить на работу - суд, увольнение,по Уголовному Кодексу  совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения - отягчающее обстоятельство
как прожили эти годы с 2000 годы воры? Отлично. Они типа аристократы, потомкам - их наследство в миллиардах, представьте себе их так сказать полную жизнь - ни в чём себе не отказывали, самомнение.

Когда типа с аналитическим умом публичные люди подменяют серьёзную политэкономию обвинениями в разжигании классовой борьбы, ДА ОНИ БОЯТСЯ ЗА СВОЁ ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО.

Лично я уже в 2002 переполнилась последним отвращением, поняв и ощутив гнойную тенденцию безнравственности, но вот церковь меня подловила, в части Священного Писания в целом ок, но на практике и от неё стало плохо пахнуть русским нацизмом и опиумом для одурманенного покорного народа.

Как прожили (?) эти годы честные и законопослушные - труба! страх, депрессия, 30 т.р в месяц мечта, пенсию продлили, 25 тр на всю оставшуюся жизнь. Ненавижу воров, опозоривших героическую страницу нашей страны - Победу 1945, экономический фашизм перешёл в фашизм военный, основанный на ереси русского мира, первых искренних священников задавили миллиардеры типа кирилла  и др, противно повторять их имена, к христианству и близко не смеют подходить,
 но также ненавижу и хитрых самых интеллектуальных( - призывающих "не повторять" 1918, лицемерную церковь, какая в ж. революция,   что-то надо срочно делать, чбы эти гады ядерной бомбой не шандарахнули, разве можно обвинять ФБК, у которого убили лидера и нулевой административный ресурс в призывах к...чему? Дежурят на охране Правды. Думайте, все, блин, что делать, а не пинайте тех, кто честно анализирует и рискует жизнью.

Люди не обязаны разбираться в макро финансах, это сложно, даже на уровнях микрокредитов человека можно обмануть, что настойчиво продолжает делать Людмила Путина/Очеретная. Важно, чтобы в политическом руководстве были люди честные, по природе своей в приоритете имеющие интересы общества в целом, понимающие ( в отличии от обывателя), что у безработного должно быть пособие, реально дающее возможность жить на мин уровне, а не 1,5 тр как получала я в Москве в ковидные 2020-2021 взамен украденной пенсии ( продление по реформе).

Парализован  механизм реализации творческих талантов любого вида - деньги идут не этим людям через свободные рыночные рычаги, а тем, у кого есть гарантированный  доступ   к государственным деньгам, именно от этого хотели уйти, критикуя советскую административную систему, а в результате и таланты забили и государственное разворовали, а уж как лгут, это уже сатанинский уровень достигли. Просыпайтесь. Хорошее возможно.


Люди крутят свой мозг как кубик рубик, иногда даже собирают типа правильно, но это по своей какой-то логике. И ты говоришь, и он отвечает, но, если не уточнить, на какой стороне и что в итоге - ничего не понятно.

- Сейчас денег наберут, и остановят войну, вы не понимаете, что ли.
Я не уточнила, кого он имеет в виду.
- Они Навального убили!
- Точно умер?
- Я на похоронах была!

То есть человек не верит, что Навального нет в живых.Это все времена такие мутные были?

Я бы хотела быть тем человеком, который хочет быть в паре, но я другой человек - избегаю этого. Осталось перестать хотеть быть тем первым человеком)


27.04.2024.

"Не вздумай дать им ухватиться за твой плач, они из него себе улыбок нашьют."

Рэй Брэдбери, "Надвигается беда".

Потрясение для меня на всю жизнь, что лучшего человека России вот так взяли и убили. Алексей, кто же будет нас радовать? Выход один - не отчаиваться и не унывать.


— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ёжик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ёжик.

Сергей Козлов,«Ёжик в тумане»


28.04.2024

Есть слово - предатель.
Есть его суть.
Есть предатели.
Есть те, кто обличает предателей.
Есть те, кто стреляет в спину обличителям предателей.
Находя для этого красивые слова в решающий момент, вводя в заблуждение других.
Под маской добреньких.
Делая  фальшивые сравнения и выводы.
Главное - не стать подлецом, быть с Христом, пусть себе изощряются.

От лица первой жены.
Уже не больно. Даже при триггере бишимбаев.
Но с последствиями для жизни.
Потому что психическое насилие изменой, предательством, последовательным газлайтингом, ложь, продолжительны и жестоки, причиняют боль.
Почему никто не исследует, что случилось с первой женой бишимбаева. Мол, да ну, когда это было, не считается, случайное дело, лишний человек? Родственники женщины не хотят ворошить прошлое, это позор - её самоубийство? А не было ли доведения до самоубийства? Как живёт их сын?
Разве можно обесценивать человека - " случайную первую жену"?
Помню, как одна пара говорила о первой жене : мы так хотим, чтобы она побыстрее кого- нибудь нашла.
Предавшие мужья обычно с усилием во сто крат начинают себе и другим доказывать, какие они образцовые и верные семьянины, изничтожая память о первом, чистом, настоящем. Доказывают своей новой "настоящей" полную преданность,оклеветывая и проклиная доверившуюся душу.

Адвокаты потерпевшей стороны, мне неинтересна вот эта очередная бывшая сшитая жена раскрасавица. Ищите корни злодейства в истории первой жены. В Сети нет ничего.


29.04.2024

- Мы парные существа.- читаю предложенный моему вниманию пост психолога, сменившего не одну жену.

Отвечаю: Вот не надо пугать людей.Живёшь без пары, тебе хорошо,а общество настаивает, что ты несчастный.Отстаньте.

Я в шоке. От того, как давно и глубоко люди не любят рпц ( или церковь вообще). Мне пришлось удалить пост, где я из наилучших побуждений сравнила фбк с рпц. Используя в буквальном смысле пословицу: свято место пусто не бывает. Я думала само собой понятно, что я имею в виду : рпц административная полностью огосударствилась, и тащит паству в бездну, забыв о христианских заповедях, а фбк только и делает, что обличает преступников и читает по сути проповеди.
К моему ужасу, люди посчитали, что я о денежном месте говорю. Думаю, это проблема и рпц, и вот этих людей.


30.04.2024

Максимализм, идеализм всегда критикуют, как бесперспективный подход к реальной жизни.Я сейчас о ФБК.Даже церковь, которая по сути должна хранить память об Абсолюте, не выдерживает и пАдает.Но Абсолют есть!Возможно, в земных условиях лишь как ориентир.

Но вот только думать и обсуждать это надо всем землянам вместе.

Смотрите, какие претензии к ФБК - как к святым, так фонд сейчас и охраняет то, что оскорбили церковники. И он это делает благодаря своему экстремально независимому положению, и принципиальной  позиции отдельных малочисленных личностей. Не по силам такая максима другой оппозиции, ну и молчите хотя бы, чего так самообличаться.

С одной стороны, ФБК хорошо бы была политической партией, в России всегда много лАжи, и контроль за жуликами важен, но я хочу, чтобы это был именно международный фонд, как всемирная  организация политэкономического здравия.

Жаль, что каждый участник будет находиться в смертельной опасности.  Изощряется нечистая против ФБК - мол, они пробуждают классовую зависть. Идите вы к чёрту. Какая зависть? Это вы сами завидуете тем, кто круче вас. У граждан страны нет денежных средств не то,что на саморазвитие, на удовлетворение элементарных потребностей. То же самое по обвинению в большевизме  - важна причина и степень, это как лекарство может стать ядом, ФБК - это лекарство, и чинить ей сейчас гадости - это подлость.

Я в 90-ые гг стояла со свечкой! И да, именно там началась сегодняшняя война. Люди не смогли разобраться, а бандиты воспользовались.Важен интеллектуальный прорыв! Что с собственностью? Какие к её видам требования со стороны потребностей развития цивилизованной гуманной экономики? Где  мнение мирового уровня экономистов? ФБК не успевает за всем.Экономика - это наука в условиях НТП.

Пошли к чёрту дугины со своими маниями величия = жадностью (мы сами свои природные ресурсы у наших нищих украдём), это фашизм.Ура настоящему 9 мая.
Надстройка,я тебя уважаю, но не учи Базис, пока ты между собой ссоришься, за тобой придут схвашисты.

Я -Чичваркину: Красиво. Я бедствующий эстет. Иногда устаю от возможности " просто смотреть". Благодарю вас за поддержку Алексея. Но отписываюсь, как от классового чужого и как чужого в понимании любви(с одним человеком навсегда).

Я- Марии Певчих на странице Команды Навального: Мария, помимо всего прочего, мужчины испытывают перед вами библейский страх, вы для них - Ева, это видно по тому, что даже Сергей Валерьевич Чапнин,наш православный друг, побаивается вас).  Даже, если вы Ангел, я знаю, это так, и вы устоите перед всеми искушениями, мужской мир будет пытаться вас гнобить. Не поддавайтесь. Удачи. Защити вас Господь.

В осеннем золоте великолепия свободы и роскоши,в 1996 году,я увидела в Мюнхене миниатюрную модель Мерседес - Бенц.
 
- Что это?
- А есть такие одиночки. Всё для себя!

Москва. 2024. Да. Чёрт возьми) Почему бы нет.Долой ложный стыд.Если уж ты про себя знаешь, что никого никогда.


01.05.2024

Высшие силы, обломайте эйфорию власти сами знаете кому.

Когда ты уже здоров,Болеть не надо.


02.05.2024

Процесс над бишимбаевым триггернул. Пишу и показываю фото тем, кто способен понять, что есть сверхчувствительные люди, реакция которых на ложь и предательство близких может быть индивидуально " очень не так, как у всех". 2002. Нюрнберг. Меня четвёртый  год ( это станет ясно позже) мучает муж изменой и ложью " у меня никогда и никого не было, ты просто сходишь с ума", и отправляют меня с глаз подальше, а люди мне говорят " он сказал, что у тебя в Германии кто-то есть, но не хочет жениться".  На фото видно, как мне больно. Я ничего не понимаю. Меня травят словами : ты такая-сякая. Я знала тогда, что вряд ли выживу ( в крайнем лучшем случае всегда буду одна). Так и есть. Окончательно я не выздоровлю. Но мне уже нравится жить!)

О Салтанат:  как правильно, что фото не показывают, сердце итак болит, изверг, не раскаивается, пожизненное, почему в зале не прозвучало, не звучит - САДИСТ. и да, конечно, совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения - отягчающее обстоятельство, можно чёрт знает что наделать, он даже забыл, что снимал, это не аффект, это потеря контроля под влиянием алкоголя.


03.05.2024

Она так рано начала  быть старухой, что у неё ещё уйма времени перестать ею быть.

Зимний Дворец/Эрмитаж хорошо помнит революцию. Билеты для пенсионеров бесплатны по четвергам. А то я уже собираясь туда, и опасаясь, что как в Москве они дают льготы только 60+, начала созревать для новой сами знаете чего. Но пока их пронесло. Память - это важно.

На процессе бишимбаева сейчас выступает его защитница, суть выступления (её подсознание): Хватит с Салтанат, что она была красавица, и куандык великодушно на ней женился, подумаешь, убил.

Женщину забил изверг, а они твердят, что Салтанат спала, храпела ( на самом деле она в агонии хрИпела), и помощи не просила.

Страстная Пятница. 22 года назад,в день моего развода, это тоже была Страстная Пятница, 03.05.2002.

Привезла Алексею подлинную икону Троицы. Ко времени Выноса Плащаницы.
Солнце. Небо. Цветы. Здесь Людмила Ивановна.



04.05.2024


Вопросы собственности основополагающие. Научно- технический прогресс вносит новое в политэкономию. Я вообще в шоке от трусости наших экономистов. Вот Аузан : " на всех не хватит". В России хватит, на уровне удовлетворения базовых потребностей - обязательно, и ориентироваться надо не на вообще, а конкретно - вот одинокий человек не может найти работу, сколько ему нужно на жизнь?, не 1,5 же тр, как это было у меня в 2020- 2021 гг. Я никого не ограбила/ не убила, а другие от страха пошли на это.

Социальная политика в руках опг обречена на провал, они всё себе.
Не может быть сейчас скопирован СССР, на словах каждый манипулирует им как угодно.

Революция случилась объективным порядком.

И собственность была в миллионы раз общенароднее, чем сейчас, это факт, по своей социальной природе. Такого имущественного расслоения не было! Но сейчас нас опять хотят хитро обмануть - и собственность оставить наследственным ворам ( а там нет талантов,которые могут развить бизнес, отрасль), и назвать это, прикрываясь красивыми картинками, типа новой Россией. СССР был Нет Войне, а сейчас позор. Мутант страшный. Церковь как мягкая кровать для рф фашистов. Мир готовится к вынужденной войне. Что-то будет.

В Твиттер. Благодарю всех поносящих  ( в простонародье это называется хейтещащие) меня !!!

Бесценный опыт и очень мало открытий, пч почти все варианты ну очень примитивны)
Согласно духовным законам Ангелы списали/очистили меня от многих прегрешений, как невинно обруганную. Давайте ещё!


05.05.2024. Пасха.

На Пасху 2010 года я стояла рядом с кувуклией в храме Гроба Господня в Иерусалиме, в момент схождения огня. С конца 2010 я провалилась в самую тяжёлую депрессию, почти восстановившись к сентябрю от предыдущей восьмилетней. Земной путь это тебе не звёздное небо)

Я отказываюсь считать любую церковь домом Бога.РПЦ ввела меня в шок. Уважая все мирные религии, разделяя философию Христа, я буду посещать любые храмы как объекты культуры.



на фото страстная я в 1987 году, общежитие МГУ на ул. Кравченко. Вдохновляюсь этим образом. Надо было меньше слушать других и брать своё.


Рецензии