375. Высшее Я

Высшее Я.


Да здравствуйте. (Здравствуйте высшее Я с наставником думаю не получиться по общаться мы вас попроси если сможете расскажите, она спрашивает что у нее там тянется с прошлой жизни.) Что ей с прошлой жизни надо, ой. (Смеётся) 

То что с этой тянется ей не интересно все с прошлой. В прошлой жизни она была мужчиной причем ну выпивать любила, по курить любила, байки по травить любила, женщин любила, ночью на тракторе покататься любил, ну все. (Прикольно.)

Ну а че прикольно хорошую жизнь жил веселую это ничего не значит. (А какая у нее сейчас жизнь.) Шестая сейчас это ничего не значит потому что развитие затормозилась ещё с позапрошлой жизни. (Что так.)

По идее она не должна была вернее не должен был я уже сейчас это говорю, жить в этой деревне и вообще он должен был уехать оставшись в армии и дальше продолжать но он решил вернуться и здесь прозевал в этой, развитие было шаг вперед два назад вот так. (Хм.)

А до этого он был морякам тоже ничего не интересовало, зарплату получил в каком нибудь порту спустил, камешка бесплатная, че хочу то и делаю, вот так. (Ясно, а цель её сегодняшней жизни, она в курсе вообще какая.) Цель она не то что бы в курсе, она пытается прожить эту жизнь как положено.

(А-а.) Мы её пытаемся вести, даже иногда подножки ставим, чтобы упала а потом пошла по другому пути. (Хм.) Но тяжело из за того что с прошлой жизни тормозили её развитие. (Ага, в этой жизни что ей мешает, может быть в характере, в каком то мировоззрении что можно посоветовать её пересмотреть может что то.)

Мировоззрение, ха это очень обширное слово. (Да.) Единственное что я могу сказать, я бы хотел что бы она понимала, что жизнь дана не для того чтобы мучиться в этой жизни, а для того что бы прожить так, как твое сердце тебе говорит. Ну ему оно говорила две жизни жить фривольно, а на самом деле нет, там душа пищала что не то, не то, а в этой жизни уже надо получать опыт набираться. (Ага.) Надо пройти и огонь и воду и медные трубы как вы это называете. (Ага, ясно а какие то способности таланты у неё есть.) Ага с прошлой жизни есть выпивать. (Смеётся.)

Важно.
В этой жизни у неё талант это учиться, учиться развивать себя, учиться понимать себя, учиться видеть себя и вокруг себя это дорогого стоит, не каждый умеет учиться. (Работа над собой во общем, работа над своим развитием.) Да, но это громко говориться работа над собой, учеба, учеба жизни, учеба понимания. (Ясно что то ещё хотите добавить, какое то слово.) Я вижу что она не может определиться что ей делать, а я ей подсказал бы занимайся цветами, люби цветы. Цветы это энергия добра, энергия любви, энергия как бы весны. (Ага, все положительное энергия, все от цветов идет ну для неё и для многих тоже. (Да.) Хорошо ладненько благодарю что ответили прояснили, прощаюсь с вами до свидание.) До свидание. (Рас синхронизируйся Алексей.) Хочешь прикол он мне образы показывал, как в сапогах на дискотеке с сигаркой  он отплясывал, а на корабле тоже присяду какую то. Ты знаешь как бы есть такие люди им везде всё весело было.      



               


Рецензии