Медитация на ИМЯ

ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ!

Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СДЕЛАТЬ МЕДИТАЦИЮ НА СВОЕ ИМЯ.

КАЖДОЕ ИМЯ ИМЕЕТ ГЛАСНЫЕ И СОГЛАСНЫЕ БУКВЫ.
КАЖДАЯ БУКВА ЗВУЧИТ В ПРОСТРАНСТВЕ И ИЗЛУЧАЕТ СВОЮ ВИБРАЦИЮ.
КАЖДАЯ БУКВА ИМЕЕТ СВОЙ ЦВЕТ И ИЗЛУЧАЕТ ЕГО.
КАЖДАЯ БУКВА ИМЕЕТ СВОЮ ТОНАЛЬНОСТЬ

НАПИШИТЕ СВОЕ ИМЯ В НЕСКОЛЬКИХ ИНТЕРПРИТАЦИЯХ, КАК ВАС НАЗЫВАЛИ, КОГДА ВЫ БЫЛИ МАЛЕНЬКИМ, ЮНЫМ, ВЗРОСЛЫМ. КАК ВАС НАЗЫВАЮТ РОДИТЕЛИ, ДРУЗЬЯ, СОТРУДНИКИ НА РАБОТЕ (ТОЛЬКО БЕЗ ОТЧЕСТВА, ОТЧЕСТВО - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА).
НАПРИМЕР: ЛЕНА, ЛЕНОЧКА, ЛЕНУСИК, ЛЕНЧИК, ЕЛЕНА, ЛЕНОК И Т.Д.

СНАЧАЛА ПРОИЗНЕСИТЕ ВСЛУХ СВОЕ ИМЯ, И ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К СВОИМ ЧУВСТВАМ, ОЩУЩЕНИЯМ. ОПРЕДЕЛИТЕ ДЛЯ СЕБЯ -  КАКАЯ ИНТЕРПРИТАЦИЯ ВАШЕГО ИМЕНИ ВАМ НРАВИТСЯ, КАКАЯ НЕ НРАВИТСЯ.

А ТЕПЕРЬ , НАЧНИТЕ ЗВУЧАТЬ ЧЕРЕЗ СВОЕ ИМЯ. ПРОПОЙТЕ ИМЕНА, И ПОСЛУШАЙТЕ, КАК ЗВУЧИТ КАЖДОЕ ИМЯ.
РЕЗОНИРУЕТ ЛИ ОНО С ВАМИ СЕЙЧАС, И КАКОЕ ИЗ ИМЕН ВАМ БЛИЖЕ СЕЙЧАС ПО ЗВУЧАНИЮ.

ВЫБЕРИТЕ ИМЯ И НАЧНИТЕ ЕГО РАСПЕВАТЬ ПО СЛОГАМ, ЗАКРЫВ ГЛАЗА И СЛУШАЯ СВОЕ ТЕЛО, ГДЕ И КАК ОНО ОТЗЫВАЕТСЯ В ВАШЕМ ТЕЛЕ. КАКУЮ АССОЦИАЦИЮ ОНО ВЫЗЫВАЕТ. ВОЗМОЖНО, ПОЙДУТ КАКИЕ-ТО ВОССПОМИНАНИЯ И СИТУАЦИИ ИЗ ЖИЗНИ. ПРОСТО НАБЛЮДАЙТЕ И ЗАПИШИТЕ СЕБЕ.

ВЫ МОЖЕТЕ ПРОПЕТЬ СВОЕ ИМЯ В РАЗНЫХ ФОРМАХ. ЭТО ТОЖЕ БУДЕТ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВАС. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, КАК РЕАГИРУЕТ ТЕЛО, КОГДА ВАС НАЗЫВАЮТ ИМЕНЕМ, КОТОРОЕ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ.

КОГДА ВЫ ПРОДЕЛЫВАЕТЕ ЭТО ПРОПЕВАНИЕ СВОИХ ИМЕН В ФОРМЕ МАНТР, ПРОПЕВАЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД СВОЕ ИМЯ, ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВНУТРЕННИМ ВЗОРОМ СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ, КАК ИГРАЕТ ВАШЕ ИМЯ РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ И УСЛЫШАТЬ МЕЛОДИЮ ЗВУЧАНИЯ ВАШЕГО ИМЕНИ.

ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, КАК ВАШЕ ТЕЛО НАЧИНАЕТ ВИБРИРОВАТЬ И СОНАСТРАИВАТЬСЯ С ВАШИМ ИМЕНЕМ, ЕГО ЗВУЧАНИЕМ В ПРОСТРАНСТВЕ. НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ЭТИМ ПРОЦЕССОМ, ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ЗАНЯТИЕ.

Если вы определили для себя, с каким именем вы резонируете, скажите своим родным и знакомым, чтобы вас называли этим именем. И наблюдайте, как изменилась ваша жизнь.


Рецензии