Силы созидания и разрушения

Силы созидания и разрушения

Астахова Олеся Анатольевна

Существуют силы созидания (творения, исцеления, смысла жизни):

F созидания = F получения – F отдачи,

где F созидания – силы созидания, исцеления, творения,
F получения – сила получения энергии,
F отдачи – сила отдачи энергии,
«-» - знак минус.

 Чем больше сила получения (F получения), тем больше сила созидания, творения, исцеления, смысла жизни (F созидания).
Вот, например, люди могут созидать, исцелять, творить хорошее, мечтать о хорошем, иметь хороший смысл жизни (сделать что-нибудь хорошее), и это зависит от их получений и отдач энергии.

Хочу напомнить, что такое отдачи и получения энергии.
Получения энергии – успех, удача, достаток, радость, способности, талант, красота, богатство, интерес, видение смысла жизни, удовольствие, здоровье, потребление пищи.
Отдачи энергии – неудача, бедность, страдания, болезнь, грусть, потери, угнетения, труд умственный и физический, голод.

Также существует сила разрушения (угнетения, бессмысленности существования):

F разрушения = F отдачи – F получения,

где F разрушения – силы разрушения, угнетения, бессмысленности существования,
F получения – сила получения энергии,
F отдачи – сила отдачи энергии,
«-» - знак минус.

Чем больше сила отдачи (F отдачи), тем больше сила разрушения (F разрушения).
Существуют люди с большой силой разрушения, угнетения – могут разрушать, убивать, наводить болезни, вероятно, это из-за их большой силы отдачи. Такие люди не имеют смысла существования, кроме как разрушать и портить. Так же в космосе есть черные дыры, которые разрушают и всасывают окружающую материю, поскольку черные дыры имеют большую отдачу энергии.

24.09.2023


Рецензии