Жизель и колготки в сеточку

Где у вас тут бестии... торгующие отверстиями?...

Не торгуйте женщины собой!...
Это для здоровья очень вредно!...
Вот, когда я вырасту большой,
буду помогать... путанам бедным!...

На морозе стоят под звёздами...
Им так хочется стать невестами...
Для кого-то постель - место отдыха!...
А для них - рабочее место!...

Москва - это большой сосуд... с большим количеством отверстий...
Днём на улицах пробки...
А ночью - соски!...

Опасней кошки на борожке блиади ножки!...

Хоть и ходят эти тёти мыться на биде, их поставят на учёте в Коже-вене-дэ.
(КВД - кожно-венерологический диспансер).

Слышь,алкоголичка?... Покажи ка личико!...
Бэлла Донна! Боня сера!.. Справка есть из диспансера?..

Если бы не частый триппер и не дрожь в ногах -
Я бы трахал Клаву Шиффер с Надей Ауэрбах!...
(Знаменитые фотомодели 90-х годов)



Жизель долго была королевой уличных проституток в восьмидесятые-девяностые годы.
По ночам она стояла "поплавком" с обнажёнными грудями на Сухаревке,чаще у кинотеатра "Форум"...
Проезжающие машины весело сигналили ей. А она, остановившимся водителям давала указание на какую ехать "точку", где стоял "табун кобылок"...
Весомые люди приезжали на точку, включали фары и выбирали, выбирали...
А потом "мамочки" подводили им избранниц. У девушек обязательно были колготки в сеточку, короткие лакированные курточки, мини-юбки, маленькие сумочки для презервативов и антисептиков. Преимущественно гражданки Украины, Белоруссии, Молдовы, Чувашии.
Но были и негритянки!... Все флаги в гости к нам!...
Сама Жизель жила где-то в Текстильщиках и после "ночной", по  утрам иногда спускалась в метро. И тогда все взрослые мужчины, едущие с жёнами или детьми, виновато опускали глаза. Чувствовали за собой грешки!
А ведь мало кто знал, что у Жизель - семья, дети, муж-бездельник, отправляющий жену на ночные похождения... Просто альфонс, не хотел работать!...
Жизель знала вся Москва! Весь преступный мир, вся Скорая, вся милиция!
Жизель могла стоять полуобнажённой в двадцатиградусный мороз!...
На ветру, у проезжей части, обдаваемая грязью от бандитских внедорожников, её крупная фигура выделялась даже ночью. Блондинка с голубыми глазами и формами мадам Грицацуевой!...
Иногда клиенты швыряли в её "точки"гранаты!...
А мы потом госпитализировали девчонок с осколочными ранениями.
Но, говорят, они и в больнице не терялись и предлагали интимные услуги докторам, чтобы не терять квалификации!...
Как-то раз я приехал в милицейский околоток к задержанной женщине.
Оказалось - сама, Жизель!... Сексапилка! Женщина-загадка!...
Сотрудник милиции её игриво спрашивает:
- Ну,что ты, Жизель проституцией-то занимаешься?
А она ему ещё более игривей тоненьким детским голоском отвечает:
- Все занимаются!...
Жизель жаловалась, что многие приезжие жрицы любви, казалось бы профессионалки, а не умеют правильно одевать презервативы... Я посоветовал ей устраивать экзамены при приёме на работу на муляжах(имитаторах), с завязанными глазками...
И дал ей ещё несколько ноу-хау, чтобы девушки не терялись в обстановке, приближенной к боевой... Часто мы видели, как табуны одноразовых девушек шаговой доступности на высоких каблуках, а кто-то и босиком убегали от ОМОНА в районе Охотного Ряда, Китай-города, Сухаревки, Крестовского Моста...
Сейчас многие плешки перекочевали за МКАД, на загородные трассы.
Мы, между собой, всегда смеялись над Жизель и над всем этим древнейшим явлением, неискоренимым при любом президенте...
Постоянными клиентами у Жизель были многие эстрадные певцы и люди с телевидения(большие любители орала и анала).
Говорят, что теперь у Жизель свои массажные салоны, салоны досуга!
А ведь, когда начинала, у неё не было даже наручных часов и она сколько раз, заглядывая в Скорую, спрашивала меня пискляво:
- Мужчина! А который час?... Минет не желаете?... А если хотите - я отчаянная!...
А я говорил ей точное время из машины Скорой и добавлял:
- Счастливые часов не наблюдают!..
А про себя подумывал:
- "У нас с Отнимисрацией(Администрацией!).. любовь за деньги!
Да! Которые Она мне платит иногда!..."

"Вместе с начальством нас трое: я и Начальство, и Счастье большое!.."
Да!... Трудовыебудни... доктора!
Мы своё здоровье продаём на асфальте! Носимся по пятьсот километров в сутки в каретах Скорой Помощи, с бомжами!... А по утрам на врачебных конференциях заведующие подстанций в грубой, извращённой форме имеют нас как хотят!...
Мы - самое низшее звено в пищевой цепочке столичных джунглей!...
Так кто из нас прости... тут...? Кто из нас... Жизель?....
Прости нас, Жизель!... Прости тут... и прости... там!... Жизелечка-выручалочка!...

(Публикация повторная)


Жизель і колготки в сіточку
(Переклад на українську мову автора С.Б.Александров-Снігур)

Де у вас тут бестії... торгують отворами?...

Не торгуйте жінки собою!
Це дуже шкідливо для здоров'я!
Ось, коли я виросту великий,
буду допомагати... путанам бідним!

На морозі стоять під зірками.
Їм так хочеться стати нареченими.
Для кого-то ліжко - місце відпочинку!
А для них - робоче місце!

Москва - це великий посудину з великою кількістю отворів...
Вдень на вулицях пробки... А вночі - соски!

Небезпечніше кішки на борожке блиади ніжки!

Хоч і ходять ці тітки митися на біде, їх поставлять на облік в Шкірі-відні-де.
(КВД - шкірно-венерологічний диспансер).

Чуєш, алкоголічка? Покажи ка личко!
Белла Донна! Боня сєра! Довідка є з диспансеру?

Якби не частий трипер і не тремтіння в ногах -
Я трахкав Клаву Шиффер з Надею Ауербах!...(Знамениті фотомоделі 90-х років)



Жизель довго була королевою вуличних повій у вісімдесяті-дев'яності роки. Ночами вона стояла "поплавком" з оголеними грудьми на Сухаревке,частіше біля кінотеатру "Форум"...
Проїжджаючі машини весело сигналили їй. А вона, зупинився водіям давала вказівку на яку їхати "точку", де стояв "табун кобилок"... Вагомі люди приїжджали на точку, вмикали фари і вибирали, вибирали... а потім "матусі" підводили їм обраниць. У дівчат обов'язково були колготки в сіточку, короткі лаковані курточки, міні-спідниці, маленькі сумочки для презервативів і антисептиків. Переважно громадянки України, Білорусії, Молдови,Чувашії.
Але були і негритянки!... Усі прапори в гості до нас!...
Сама Жизель жила десь в Текстильщиках і після "нічний", вранці іноді спускалася в метро. І тоді всі дорослі чоловіки, які їдуть з дружинами або дітьми, винувато опускали очі. Відчували за собою грішки!
А адже мало хто знав, що у Жизель - сім'я, діти, чоловік-ледар, відправляє дружину на нічні пригоди... Просто альфонс, не хотів працювати!
Жизель знала вся Москва! Весь злочинний світ, вся Швидка, вся міліція!
Жизель могла стояти напівоголеною в двадцятиградусний мороз!
На вітрі, біля проїжджої частини, обдаваемая брудом від бандитських позашляховиків, її велика фігура виділялася навіть вночі. Блондинка з блакитними очима і формами мадам Грицацуєвої!...
Іноді клієнти кидали в її "точки"гранати! А ми потім госпіталізували дівчат з осколковими пораненнями. Але,кажуть,вони і в лікарні не губилися і пропонували інтимні послуги лікарів, щоб не втрачати кваліфікації!
Як-то раз я приїхав у міліцейський острогу до затриманій жінці.
Виявилося - самаЖизель! Сексапилка! Жінка-загадка!
Співробітник міліції її грайливо запитує:
- Ну, що ти, Жизель проституцією-то займаєшся?
А вона йому ще більше игривей тоненьким дитячим голоском відповідає:
- Усі займаються!...
Жизель скаржилася, що багато приїжджих жриці любові, здавалося б професіоналки, а не вміють правильно одягати презервативи... Я порадив їй влаштовувати випробування при прийомі на роботу на муляжах(імітаторах), з зав'язаними оченятами... І дав їй ще кілька ноу-хау, щоб дівчата не губилися в обстановці, наближеній до бойової... Часто ми бачили, як табуни одноразових дівчат крокової доступності на високих підборах, а хтось і босоніж тікали від ОМОНУ в районі Охотного Ряду, Китай-міста, Сухаревки, Крестовського Мосту...
Зараз багато плешки перекочували за МКАД, на заміські траси.
Ми, між собою, завжди сміялися над Жизель і над усім цим найдавнішим явищем, невикорінним при будь-якому президенті...
Постійними клієнтами у Жизель були багато естрадні співаки і люди з телебачення(великі любителі орала і анала).
Кажуть, що тепер у Жизель свої масажні салони, салони дозвілля!
А адже, коли починала, у неї не було навіть наручних годин і вона скільки разів, заглядаючи в Швидку, питала мене пискляво:
- Чоловік!А котра година? Мине не бажаєте? А якщо хочете - я відчайдушна!
А я говорив їй точний час з машини Швидкої і додавав:
- Щасливі годин не спостерігають!
А про себе думав:
- У нас з Отнимисрацией(Адміністрацією!) любов за гроші! Так!
Які Вона мені платить іноді!
Разом з начальством нас троє: я і Начальство, і велике Щастя!
Так!... Трудовыебудни... доктора!
Ми своє здоров'я продаємо на асфальті! Носимося по п'ятсот кілометрів на добу в каретах Швидкої Допомоги, з бомжами!... А вранці на лікарських конференціях завідувачі підстанцій в грубій, збоченій формі мають нас як хочуть!
Ми - сама нижча ланка в харчовому ланцюжку столичних джунглів!
Так хто з нас прости...тут...? Хто з нас... Жизель?
Прости нас, Жизель!... Прости... прости... там! Жизелечка-виручалочка!


Рецензии