Манифест духовного протеста

Социальная культура пребывает в упадке, происходит тотальное обесценивание естественных процессов и состояний в рамках постмодернизма, забываются истоки человеческих ценностей, разворачивается и набирает обороты тотальный контроль и гипноз над сознанием человека, используются разнообразные методы психологического террора, повсеместная цифровизация сулит коллапс всей цивилизации, природа находится в пренебрежительном отношении с людьми, экономический и политический кризис загоняет в тупик историю мира, который становится карикатурным и искусственным - всё это происходит по вине порока, имя которому - неведенье…

Дабы объяснить причину, необходимо пояснить терминологический смысл понятия. Неведенье - антипод веденью. Веденье - то, что нужно для сопротивления. Каждый может принять в нём участие. Итак, веденье - это осознанный выбор встать на сторону Души, - это значит довериться потоку энергии жизни и осмыслить собственную внутреннюю природу, взяв ответственность использовать резервы духа, чтобы быть в своих намереньях честным и искренним для того, чтобы обрести интуитивную мудрость, которая необходима для сохранения баланса сил на Земле.

Многие не верят в любовь, многие не верят в Бога, многие не верят в добро - пусть, однако важно, чтобы все мы хотя бы допустили возможность изменения мира в лучшую сторону. Таким образом мыслеформы на энергетическом уровне способны менять биополе реальности, что создает просвет в материальном мире, который начнет перестраиваться.

Это не агитация, это не призыв, это не нравоучение - это пособие сохранить идентичность и конгруэнтность, чтобы избежать унификации и атомизации общества. Мы видим зияющую Чёрную дыру в мироздании, мы не должны противиться неизбежному, мы просто и уверенно должны принять вызов и испытание Вселенной.

Грядёт Новый Мировой порядок - монета брошена, и от каждого зависит судьба эпохи. Либо на фоне мракобесия и неурядиц возникнет страшный идол, который будет непроизвольно диктовать волю жестокости, медленно, но верно, завладевая умами, либо человечество очнется и откроет ворота беспечной Свободе, которой нужно лишь одно - чудо, скрытое в тёмных уголках твоего разума, и тогда... Возможно наступит Золотой век.


Рецензии