Исполнение желаний с помощью Кода Николы Теслы

В этом репортаже Я расскажу о Божественном Коде Николы Теслы - методе 3-6-9 и поделюсь с вами пятью научными доказательствами его эффективности! Это - один из сильнейших инструментов для исполнения желаний, которые вообще существуют в мире! Как говорил сам Никола Тесла - это ключ ко всей Вселенной!!!
Как создавать в своей жизни желаемые события, как исполнять любые свои желания от небольших до самых невероятных и грандиозных?! Какова реальность, в которой вы живёте?! Довольны ли вы своей работой, отношениями с близкими людьми, здоровьем?
А ведь можно силой мысли внедрить в свою жизнь принципы Закона Притяжения и добиться невероятных трансформаций! Вот и надо "перепрошить"своё сознание благодаря очень глубокой внутренней работе. Для этого надо выселить из мышления негативные установки и блоки и внедрить туда новые полезные убеждения о самой (самом) себе, о жизни в целом, о мужчинах (женщинах), деньгах, здоровье, возможностях, то-есть по сути - обрести новое видение своего окружающего мира!

Выдающийся ученый Никола Тесла - феноменальный физик, на счету которого более 700 патентов и инноваций. Вот лишь некоторые из его открытий: переменный ток, люминесцентная лампочка, пульт дистанционного управления, первый рентгеновский снимок, радио, асинхронный двигатель для пылесосов и фенов! Да, Тесла был поистине гением - разговаривал на восьми языках, придумал не один десяток устройств до того, как они были созданы спустя почти 100 лет!
Так например, в 1926 году он спрогнозировал появление смартфонов, объяснив, что беспроводная энергия может помочь поддерживать связь на больших расстояниях! Самой большой любовью Николы Тесла была Наука и он верил в то, что Божественный Код Вселенной сокрыт в математической последовательности чисел 3 - 6 - 9. Вот что он сам говорил:" Если бы вы только знали о могуществе этих чисел, тогда у вас был бы ключ ко Вселенной!
Учёный был настолько одержим этим секретом Вселенной, что обходил здание три раза, прежде чем войти в него, мыл руки три раза подряд, вытирал посуду и обеденный стол 18-ю салфетками, потому что 18 кратно трем, шести и девяти, а также останавливался в отелях в трех комнатах, номера которых делились на 3! Почему же Тесла настолько верил в метод 369, который сейчас считается достаточно сильным инструментом манифестации?!
СКУЧНАЯ, но НЕОБХОДИМАЯ ТЕОРИЯ:
 Вот пять научных доказательств, которые подтверждают мнение Великого Физика:
Доказательство номер один - в вихревой или торсионной математике есть закономерность, которая повторяется - 1 2 4 8 7 5, 1 2 4 8 7 5 и так далее... Числа 3 6 и 9 не попадают в эту цепочку. Ученый Марк Родин полагает, что эти числа представляют собой вектор от третьего до четвёртого измерения, который он называет полем потока. Это поле должно быть энергией более высокого измерения!
Далее в видео на моём канале в Ютюбе Я показываю схему, изображенную в виде круга, где отображена закономерность вихревой математики: числа 1 2 4 5 7 и 8 соединены зелеными линиями - это форма объекта в физическом мире; а числа 3 6 и 9 удерживают вибрационную эквивалентность в третьем измерении и располагаются в четвертом измерении или квантовом поле, то-есть числа 3 6 и 9 представляют собой нефизическую частотную вибрацию и энергии энергетических объектов в третьем измерении.

Доказательство номер два:
атомы подчиняются формуле 3-6-9, ядро атома занимает 99 процентов его площади. Атом на 99 процентов - нефизическая величина, но позиционируется, как физическая. По факту 99,9 процентов атома - это невидимая энергия. Как сказал всё тот же Марк Родин - 369 представляет собой энергетическое поле от третьего до четвёртого измерения и 99,9 атома как раз располагаются в этом энергетическом поле вне третьего измерения, то-есть девятка в 99 процентов представляет собой  квантовое поле.
Доказательство номер три:
369! Для времени существует три научных термина - прошлое, настоящее и будущее. В сутках 24 часа, то-есть два плюс четыре равно 6. В часе 60 минут - 6 плюс 0 равно 6. В минуте - пять секунд - 6 плюс 0 равно 6. И если посмотреть на классический циферблат часов со стрелками, то мы видим постоянные колебания между тройкой, шестеркой и девяткой: 3 часа, 6 часов, 9 часов и 12 часов -  один плюс два равно три!

Доказательство номер четыре:
 метод 369 - это основы геометрии, и вот наглядные примеры - в окружности 360 градусов - 3 плюс 6 равно 9. Если мы вспомним другие геометрические формы - например треугольник, то сумма всех углов треугольника всегда 180 градусов: один плюс 8, плюс 0 равно 9, а сумма углов квадрата - 360 градусов - 3 плюс 6, плюс 0 - равно 9!
Доказательство номер пять:
этот метод закодирован в нашей ДНК! ДНК в теле человека состоит из трёх химических субъединиц с последовательностью 3 за раз в биологических генах и каждый раз, когда вы добавляете три химические единицы ДНК последовательности, вы получаете 6 и 9! Невероятно, правда?! Возможно, именно эти факты также убеждали
Николу Тесла в том, что метод 369 реально работает! Teсла часто указывал на тройственность энергии частоты вибраций. Он верил, что это - ключ ко Вселенной! Он так и говорил: " Если хотите понять Вселенную,  вы должны думать в рамках энергии, частоты и вибрации! Ну, что ж - давайте прямо сейчас последуем этому совету - закончим с научными фактами и сразу перейдем к практике: Я расскажу вам
о том, как применить метод 369 в вашей жизни для того, чтобы исполнить ваше желание в короткие сроки!

ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСЕЛАЯ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА:;
Шаг номер один: выберите три аффирмации о том, что важно для вас именно сейчас в зависимости от ваших желаний и запишите в свой блокнот или на лист бумаги. Пишите так, как будто это уже исполнилось! Например, я очень счастлива и благодарна, потому что сейчас я нахожусь в прекрасных отношениях с моим любимым мужчиной! Я счастлива и благодарна жить в своей собственной трёхкомнатной квартире с новым ремонтом! Я счастлива и благодарна получить работу моей мечты!

Я счастлива и благодарна, потому что теперь мой доход составляет 300 тысяч рублей в месяц! Я счастлива и благодарна быть в здоровом теле и весить 55 килограммов! Не важно, что именно вы хотите - главное ,чтобы это было про вас и про ваши истинные мечты и цели. Итак, когда записали, переходим к шагу номер 2.
 Шаг 2 состоит в том, чтобы шесть раз в день перечитывать эти аффирмации про себя или вслух, причем максимально испытывать эмоции радости и счастья от того, что совсем скоро это у вас будет! Когда перечитываете, ощущаете, что уже имеете всё это - это особенно важно! Без этого не будет работать!
Шаг 3:
делаете так в течение девяти дней подряд, а чтобы не забывать применять код 369 на практике, можете наклеить себе листочек с аффирмациями около своего рабочего места, на холодильник в кухне, напечатать на красивом фоне и поставить на заставку телефона или ноутбука. А еще можно поставить будильник в смартфоне на 6 раз в течение дня!

Давайте попробуем! Пусть энергия, которую вы транслируете, манифестируется!
Друзья, и всегда помните, что это у вас уже ЕСТЬ: ваш любимый человек, идеальная для вас работа, желаемый доход - все это ЕСТЬ, оно рядом в квантовом поле! Просто перестаньте сопротивляться и помогите всему этому материализоваться в вашей жизни! Поэкспериментируйте с научным методом 369! Попробуйте, что у вас получится, ведь хвихревая математика доказывает его эффективность!
А Я желаю вам скорейшего исполнения всех ваших желаний, ведь вы этого достойны!;;;


Рецензии
СТАТЬЯ ПОЛЕЗНАЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ХРАНИ ВАС БОГ.
Сергей Данилов .

Сергей Данилов 2   28.11.2023 14:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, СЕРГЕЙ, ЗА ДОБРЫЙ, СЕРДЕЧНЫЙ ОТЗЫВ!!!
И ВАС ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ И ПОМОГАЕТ ВАМ ВО ВСЁМ!!! :)))

Марина Дудина   28.11.2023 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.