376. Высшее Я о задачах на седьмую жизнь

Высшее Я о задачах на седьмую жизнь.




(Высшее Я, (фамилия) Ларисы Викторовны.)  Давай. (Синхронизируйся на три 1,2,3, здравствуйте вы снами.) Здравствуйте да с вами. (Хорошо можно с вами по беседовать.) Можно.  (Какая жизнь скажите по счету у Ларисы Викторовны.)

Седьмая. (Седьмая, задачи души на это воплощение.) Недобрать особо кармы которой нельзя счистить было бы, потому что  её следующая цель хранительница Рода. (У-у. Понятно а какие  кармические узлы и как их решить.)

Я советую ей в данный момент что осталось ей жить не задумываться о финансов, о здоровье, о том как помочь людям. Если сейчас разговаривать о философии вашего мозга то вы скажите как же так не думать о финансах, здоровье, помощь людям.

Важно.
Смотрите я вам могу сказать, вы можете помогать людям но только на то на что вы способны, нельзя прыгать того что вы можете. Если вы можете накормить бедного, голодного сделайте это, но то что вы не можете даже не думайте об этом, потому что это можно думать когда вы в начале жизни, а в конце жизни вы должны думать о частоте свое души. Вы должны прорабатывать душевные порывы что идет от души, а не от мозга, для вас это тяжело но вы должны это делать.

Если я сейчас ей скажу кармический узел один, развязать она его сможет только при переходе осознать что она есть душа и ничто другое ей сейчас тяжело. (А-а.) Она боится быть одинокой, но одиночество ей дано во благо. Будь она с кем то она бы переживала за того человека, но для неё сейчас важно переживать за свою душу. Не справиться с узлами как вы их называете придется прожить ещё одну жизнь там она тоже будет думать, страдать. Ей дано сейчас следующие перевоплощение в виде энергий хранительнице. (Ага.) Ей нужно заменить ту которая сейчас охраняет Род, та идет на развитие выше. (Ей и для этого наверно нужно какие то таланты в себе раскрыть нет, там вот третий глаз, целительство с её сознанием работа.) Это всё земное. (Земное.)

Важно.
Наработка благодарственной энергии да нужно, когда вас благодарят от чистого сердца вы получаете большой плюс на ваше воплощение в тонком плане. (Ага.) Вам многое прощается за то что вы делаете для людей, но это должно быть не во вред своей душе.

Если я сказал что вы должны в данный момент думать о душе, она в данный момент должна думать о душе собственным мировоззрением. (Ага, понятно ну тут большинство земные вопросы.) Спрашивайте. (Да, какие дары таланты что ей пригодиться в профессии вот она работает косметологом.)

Я могу так сказать что дар хм, общение с человеком это очень много, чтобы дотронуться до лица человека. (Ага.)  Это нужно уметь это делать не каждый человек подпустить другого, ей я советую накапливать энергию она может. При энергии человека она может параллельно помогать ему в исцелении определённых проблем. К ней обращаются с проблемами она решает их. (Ага.)

Это тоже дар. (Да.) Тоже благодарность. (А может быть у неё каналы рук открыты что вот она работает да с людьми. Я могу так сказать, что в данном воплощении её это не очень важно, я уже говорил. (Ага.) Что ей нужно быть абсолютно спокойной, гармоничной и пытаться раскрыть свою душу, я её не заставляю  быть дервишем как вы их называете. (Хм.)

Важно.
Но и ненужно делать скоропалительных ошибок, ненужно эмоционировать на негатив, научись быть самостоятельной и спокойной, больше улыбаться искренне, радоваться всему что вокруг тебя. Принимать негатив переваривать его улыбнуться и идти дальше это твоя задача иди дальше с миром по дороге. (Да.)

Важно.
(Скажите, а вот долги какие то контракты есть у неё.) Это якоря которые заземляют её, они с одной стороны нужны, потому что святых на земле у вас нету, все святые у нас в тонком плане.

Но ей нужно просто понять и  допустить всё умеренно, не задумываться о финансах, о жизни,  нет вы можете сказать, что как же тогда жить что не задумываться не о чем. Я не запрещаю и не отговариваю её о заработке,

Важно.
но ко всему нужно относиться без жара в груди, прохладно ко всему есть хорошо, нету будет вот так нужно подходить к жизни. Если вы будете подходить к жизни с эмоциями которые вас будут принижать, заземлять это будет продолжение жизни и вы попадёте в следующую. Это доступно всем, но только не тем кто в седьмой жизни или вам придется как то отрабатывать в последние несколько лет до перехода или ещё одна жизнь и понимание вот вам и круговорот жизни. (Да.)

(Не знаю как ещё тогда остальные вопросы вам задавать, потому что они все связанны с нашей земной жизнью.) Спрашиваете. (Вы уже сказали про земную. Здоровье на что обратить внимание, зрение падает.) Да это нормально, когда вы работаете напрягая зрение у вас получается садиться зрение, но это всё касается тела она должна понять что тело это инструмент который со временем изнашивается и начинаются проблемы. Это естественный ход развития последние несколько лет до конца у многих идут большие проблемы со здоровьем. Но вы потом перерождаетесь вам дают новое тело и все идет опять по круговороту. (Ага.)

Важно.
ОСОЗНАТЬ что вы несовершенны это главное в вас, вы можете всё но до совершенства тела далеко.

Вставка.
(( Я бы так добавил  раскрыть тайны, ОСОЗНАТЬ правильно сказано почему несовершенны в книге раскрывается и Троян  и перевернутые чакры, ген зла, присадки, подселенцы, импланты, чипы.  Подключенные дополнительные нити ДНК это уже вы расследуете кто завет продолжит. Это было сделано 1 ноября 2020года, там еще и матрица не была раскрыта, а сформировалось в книгу 09.11 2023 года  и рассказ подальше вставлен от начала намеренно. Это который формирует))

(Да. А вот причины с лишним весом.) Она знает причины с лишним весом, я могу как сказать что энергии, эмоции, невысказанность, страдания все влияет на лишний вес. Вы накапливаете в себе негативные энергии которые не уходят из вас, они перерабатываются вами в какие то болезни, в какие то физические проблемы. (Ага.) А так как их становиться больше они переходят в межклеточное пространства и увеличиваются в объёме. (Да понятно.)

(Скажите а вот одиночество её тоже мучает 17 лет она развелась и до сих пор одна.) Это мучает её мозг, ей хочется быть с кем то, быть любимым но это во благо ей, как я уже сказал будь она с кем то. (Ага.) Она бы подрали душу этому человеку, но развитие души её сейчас не подходит, ей нужно развитие именно для частоты поднимать вибрации, поднимать энергии и готовиться принять определенные должности в тонком плане. (Ага.)

(Следующий вопрос ну совсем земной про деньги.) Я это уже говорил. (Да.) Финансы абстрагируйся от них это хорошо что ты думаешь о них, но зацикливаясь о них ты начинаешь понижать вибрации души своей, захватывать начинает мозг. (Ну просто не сами мысли о деньгах, а то на что хочется в жизни много ещё попробовать нужны деньги для этого правильно.) Да. (Вот ни сами деньги.) Ну она думает телом, я еще раз говорю. (Понятно, да.) Что для нас тело это инструмент, как для вас к примеру автомобиль, вы садитесь заводите, едите вот вы являетесь душой автомобиля. (А-а.) Скорее всего даже не душой, а мозгом автомобиля, вот и вы являетесь для тела тоже самое. (Да.)

(Скажите можно ли активировать, активизировать тот участок мозга который вот отвечает за, ну она хочет свободно говорить, понимать английский. Как лучше сделать, можно ли активировать участок мозга.) Активировать. (Да.) Для занятиям английским. (Да, да.)

Важно.
Я бы сказал так что активация происходит через прошлую жизнь. У вас знаете как душа она не чиститься, она если по вашему то всё что удаляется души при чистках можно спокойно активировать. Активация происходит путем проработки выхода на тот уровень, к примеру если она жила в англо язычных странах. (Ага.) То погружается в данное время человек и прорабатывает ту жизнь где он жил, там вы оставляете маяк на язык и человек должен просто проработать языковую программу. Но вы не думайте что прям сразу вы начнете говорить на том языке, вам нужно будет сделать словарный запас, потому что мозг не знает этих слов. (Ага.) Просто легче будет изучать так как они будут для вас как родные. (Интересно, а что это за маяк как это.) Ну то что не закрылось, но активировалось  память той души, того воплощения будет точнее. (А-а.) Вы многое берете из прошлого таланты, детей или взрослых это тоже берется из прошлого. Как гений который ничего не изучал к примеру может сочинять поэмы или сочинять пьесы, музыку это все берется от того что. (Память предыдущая.) В какой то из прошлых жизней он был поэтом, музыкантом, а в этой память активирована. (Благодарю вас за все ответы к вопросам.) Спасибо. (До свидания.) До свидание.               


Рецензии