Путь праведный

Слышали уже, что у Ленина одно пальто было, да и то простреленное.

Согласно приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чип (+ Видео)
Воскресенье, 19 июня 2011 г. / Просмотров: 35086
Метки: вживление чип, до 2025, мозг каждого россиянина, Согласно приказу Правительства РФ, чипизация. Это что?
Неужто народ России начали "клеймить" как скот?
Однозначно, что никакая пенсионная реформа не нужна! Всем чиновникам, сенаторам, депутатам снизить месячную зарплату до 200 тысяч и сегодня можно сделать минимальные пенсии в 20 тысяч и платить нормальные зарплаты трудящимся России.
*
Джорджа Бернарда Шоу:
"2% людей думают,
3% - думают, что они думают,
а 95% лучше умрут,
чем будут думать"
О демократии. Джордж Бернард Шоу
*
"Враги зачем? Теперь влезает робот
Внедриться хочет Вий - какой сортир!
Папье-маше промакивает злобу
И - исчезает сатанинский мир!
Если бы не революция, не было бы и государства. Его создал Ленин, укрепил Сталин, создав полную индустриализацию. Без которой фашисты бы точно нас раздавили... Российская империя была аграрной, и путь её был в колонию...
Но пришёл Хрущев."

Потеряю истинную веру -
Больно мне за наш СССР:
Отберите орден у Насера -
Не подходит к ордену Насер!

Можно даже крыть с трибуны матом,
Раздавать подарки вкривь и вкось,
Называть Насера нашим братом,
Но давать Героя - это брось!

Почему нет золота в стране?
Раздарили, гады, раздарили.
Лучше бы давали на войне,
А Насеры после б нас простили!

1964 Владимир Высоцкий

Необходимо иметь свидетельство ДУХА СВЯТОГО действующего в вас, ибо это вопрос жизни и смерти. Если в вас нет свидетельства ДУХА СВЯТОГО в это последнее время, то вы не устоите. Вы подпадете под власть грядущего духа антихриста. Сначала будет использоваться кредитная карточка и позже подкожная имплантация номера. Европейское общество уже разработало план для этого. Это общество официально начало свое существование 01 января 1993 года. В него входят 12 стран Европы. Это будущий центр мирового управления. Мы находимся на грани того периода, когда будет ставиться начертание "ЗВЕРЯ". И если мы не будем способны различать, мы станем участниками убийственной системы. Вам необходимо здраво оценивать обстановку, чтобы не оказаться внезапно вовлеченными в систему антихриста.
* Эпид. игла – английское название, бактериологическая – русское название

http://ok.ru/video/3436349166013
Фильм рассказывает о теоретическом наследии и практической деятельности В.И.Ленина, связанной с созданием первого в мире социалистического государства. Фильм даёт возможность за фактами революционной деятельности В.И.Ленина видеть черты личности гениального учёного и выдающегося революционера.
ЛЕНИН - ГЕНИЙ ГЛОБАЛЬНОГО УРОВНЯ ЗНАЧИМОСТИ, которым гордятся и будут гордится его благодарные потомки, Ленин создал первое в Мире государство в интересах ТРУДОВОГО НАРОДА = СССР !!! Многие и многое забудется и сотрётся из людской памяти, но ЛЕНИН и СТАЛИН уже остались НАВЕЧНО в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цивилизации, благодаря их человеческому ПОДВИГУ = во имя интересов ТРУДОВОГО НАРОДА = уничтожения РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО господства. Имп-ты являются инициаторами мировых войн и их финансистами.
Тогда непонятно, почему трудовой народ, ради которого люди на каторги и расстрелы получали предали и В.И. Ленина и И.В.Сталина. Где есть ещё пример когда народ, победитель в ВОВ под руководством КПСС установивший диктатуру пролетариата ,,лечился ,учился ,санатории бесплатно, получивший в вечное ,бесплатное пользование землёй, средства производства в общенародную собственность, построивший общество равных возможностей, бесклассовое общество. Через 70 лет добровольно ввергнул себя и детей внуков в общество господ, коленопреклонение ,в крепостное право.
№79 от 2004г А согласно вами "принятого"проекта конституции от 1993г ст № 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный НАРОД и в чём проблема ?.Согласно Указа № 71 от 05.02.2021гhttp://ok.ru/video/3436349166013
Фильм рассказывает о теоретическом наследии и практической деятельности В.И.Ленина, связанной с созданием первого в мире социалистического государства. Фильм даёт возможность за фактами революционной деятельности В.И.Ленина видеть черты личности гениального учёного и выдающегося революционера.
ЛЕНИН - ГЕНИЙ ГЛОБАЛЬНОГО УРОВНЯ ЗНАЧИМОСТИ, которым гордятся и будут гордится его благодарные потомки, Ленин создал первое в Мире государство в интересах ТРУДОВОГО НАРОДА = СССР !!! Многие и многое забудется и сотрётся из людской памяти, но ЛЕНИН и СТАЛИН уже остались НАВЕЧНО в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цивилизации, благодаря их человеческому ПОДВИГУ = во имя интересов ТРУДОВОГО НАРОДА = уничтожения РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО господства. Имп-ты являются инициаторами мировых войн и их финансистами.
Тогда непонятно, почему трудовой народ, ради которого люди на каторги и расстрелы получали предали и В.И. Ленина и И.В.Сталина. Где есть ещё пример когда народ, победитель в ВОВ под руководством КПСС установивший диктатуру пролетариата ,,лечился ,учился ,санатории бесплатно, получивший в вечное ,бесплатное пользование землёй, средства производства в общенародную собственность, построивший общество равных возможностей, бесклассовое общество. Через 70 лет добровольно ввергнул себя и детей внуков в общество господ, коленопреклонение ,в крепостное право.
№79 от 2004г А согласно вами "принятого"проекта конституции от 1993г ст № 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный НАРОД и в чём проблема ?.Согласно Указа № 71 от 05.02.2021г

*
Что нам хотят предоставить от ИИ Умного Зверя: Пара умелых пассов руками и - вуаля! Люди, не влазьте в цифровое рабство, игнорируйте все новации глобалистов! Повторяем все вместе синхронно! Если никто не подчиняется, тогда никто и не управляет ! Еще раз : " ЕСЛИ НИКТО НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ, ТОГДА НИКТО НЕ УПРАВЛЯЕТ! Нужно продержаться! Помочь друг другу, вместе выдержим! Их планы рухнут, это всё предсказано ещё нашими предками! Сначала золотые рубли перевели в бумажки, теперь бумагу переводят в воздух! Круто! Пользуйтесь наличными. Не нужны карточки. В приложении банка могут вам навязать под каким-либо предлогом, чтобы вы поставили электронную подпись, что будет означать ваше согласие на переход - расчет в цифровых рублях. Читайте все внимательно! Слушайте Катасонова - всё разъясняет.
На канале "Владимир Туров" /ролик "Всем по цифровому рублю..." / тоже хорошо разъясняется, что это такое...

Запретить все планы глобалистов, Шваба навсегда на всех землях России! Такова Воля НаРода России! Запрещаем цифровизацию, чипизацию, голод, цифровой рубль!
Все вместе синхронно победим "эл,ектрона"

*
http://dzen.ru/suite/9b9511cc-d6b2-4472-9e0b-ba1119b14a01 - (ссылка не проходит...)
*
Страшный сон правящих элит-22
*
Продолжаем серию фантастических зарисовок о тяжёлой и нервной жизни наших истинных правителей. Предыдущую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы можете прочесть здесь.
*
Элиты не зря собрали в своих руках почти все СМИ планеты: они контролируют население, внедряя ему нужные мысли, желания и стремления.
НЕ УЧИ УЧЁНОГО.

*


А может ли существовать «линия судьбы» у всего человечества?

И был ли в истории гений, способный эту линию предсказать?

Как ни удивительно, но ответы на оба эти вопроса;—;да. История знает такого гения (и я бы даже сказал, супергения).
;; В первой из этих работ показано, что в основе «линии судьбы» человечества одна единственная простая и элегантная математическая формула.

;; А из второй следует, что у землян всего два варианта будущего: умереть во сне или проснуться...

Да, у землян два варианта будущего, но эти варианты связаны не с технологическим прогрессом, а с социальным, который обосновал Маркс, дополнил Ленин и почти успел реализовать Сталин, но реализацию которого прервал мировой капиталистический истеблишмент.

Весьма важный момент развития цивилизации, а именно эволюция сознания человечества.

"Информация - ещё не знание.
Знание - ещё не опыт.
Опыт - ещё не мудрость.
Мудрость - ещё не любовь."

Уровень знаний прямо пропорционален прежде все к доступности все к объему знаний. И этот уровень был поднят в СССР , при том поднят для всего мира, что и дало такой большой скачек в развитии технологий. Дать доступное образование на своей территории всем гражданам т. е. 250 миллионам людей и 500 миллионам в соц лагере, что составило около 10% от всех и что привило к заинтересованности доступа к образованию 100%. Да его получают не все, но интерес возникает у 100%.
Прекращение всех войн = ПОВСЕМЕСТНОЕ УВАЖЕНИЕ И МИРОЛЮБИЕ!
Важно не столько количество, сколько КАЧЕСТВО ЗНАНИЯ И, ГЛАВНОЕ - ДОБРОТА=ЛЮБОВЬ!


Так к чему мы себя не хотим подвести? - Цифровизация это пострашнее криптовалюты. Это вовсе иное. Ни в коем случае не разрешайте оформить вашу цифровую подпись! Сейчас вы свободные вольные птицы - тогда же дверца - похуже тюремной - захлопнется...
Спасти планету сможет только жёсткая борьба наций, планету, всю её экологию уничтожает звериный капитализм. Остров мусора размером с Австралию плавает, в пластике уже мутанты заводятся. Всё это из-за политики потребительства, который и нам навязали.

"Надо окончательно утратить объективность и честность, чтобы не понимать: безопасность нынешней России целиком строится на том мощном фундаменте с 10-кратным запасом прочности, который был заложен в эпоху Сталина. Это касается и формального авторитета нашей страны в международной политике. Но есть и другая, скрытая, таинственная, метафизическая сторона этой личности и этого этапа в истории нашей Родины. ... Хрущёв смог обгадить Сталина, но Ленина не посмел - побоялся. Памятники Сталину либералы снесли. Остался Ленин. ... Сталин - это человек-эпоха! В новейшей истории человечества нет более противоречивой (во многом благодаря иуде Хрущёву) личности чем Сталин." 15. 12. 2009г г. Орск
S89172532199, Власти доиграются----народ если весь восстанет----мало не покажется! Пусть себя чипируют и идут к медленной смерти! S89172532199


Ни в коем случае не разрешайте оформить вашу цифровую подпись! Сейчас вы свободные вольные птицы.



В нашем городе славном
Мы росли средь цветов.
Благодарные мамам
И защите отцов.

Разлетелись, как птицы ,
Сквозь метели и зной.
Но прекрасны все лица,
Что дружили со мной!

Всем желаю веселья,
Воплощенья мечты.
Чистый дух новоселья -
С нами, солнышко, ты.



Спаси скорей, о Боже, люди Твоя!
Путь праведный дай нам, его не тая.
Со Светлою Пасхой Христовой всех нас!
Милосердного крова ждём! В Божий Час!!!

Галина Черонова / страница автора
stihistat.com›pr/avtor2/gala44
 - "ПУТЬ ПРАВЕДНЫЙ", стихотворение-трёхстишие о своих друзьях-ровесниках, с которыми Вы "росли средь цветов. Благодарные мамам И защите отцов. Читать ещё

Как корабль назовете, так корабль и поплывет. Воплощение этой старой истины в истории финского броненосца береговой обороны «Вяйнямейнен» и охоты на него приобрело совершенно необычные и почти мистические черты. С практически точным повторением сюжетных линий «Калевалы». Броненосец был назван в честь главного героя финского поэтического эпоса «Калевала».
Вяйнямейнен - «вековечный прорицатель», богатырь и поэт, почти в каждой руне эпоса именуемый «друг моря». Вряд ли можно придумать лучшее название корабля.

Через несколько лет мы станем ветеранами войны с к-видом. Для этого у нас есть все атрибуты настоящей войны: фронт и тыл, отцы-командиры и интенданты-воры, паникеры, дезертиры и герои в окопах. И даже отсиживающийся в бунк. глв-команд-й б.герой.



https://ok.ru/dk

Начальные навыки йоги «Туммо» зимой тренировать легче. Когда шагаете по улице и чувствуете, что замерзаете, нужно задержать дыхание после энергичного выдоха и в быстром темпе идти не дыша. Вы почувствуете, что у вас начинают согреваться пальцы рук, которые уже начинали неметь на морозе, пальцы ног, которые уже не двигались. То тепло, которое родилось в легких, начнет разливаться по организму… И так вы можете повторить несколько раз, пока окончательно не согреетесь.

И Кто-то Всепонимающий обнимет тебя за плечо и скажет «Ты – молодец, а теперь – отдыхай…». И предали вы все до одного меня, а не я вас.

По настоящему просветленных очень-очень мало. А теперь, кто на пути к просветлению никогда не лгут. Ложь им не интересна. Праведники.
Позвольте самим отталкивающим оттолкннуться ,а притягивающих притянуться...
А остальным зависнуть с изумленьем, болтающимся. Узнаете, что такое Весна в душе, любовь в душе !
Храм при Третьяковской галерее. Там икона Владимирской Божией Матери. При случае - подойдите к ней. Она помогает всем.
Победоносца Георгия храм Победа!

---

Жить и помогать другим людям. ПРАБАБУШКА АННА помогала до последних своих дней Прожила 105 лет. ПРАДЕДУШКА ПРОВ тоже 105.  БОГ Своим Святым Духом влияет на Вас.


Рецензии