мыжепрокляты

Каково это, это ощущение?
Проклинают лишь тех, кто этого заслуживает? Бред. Каждый может быть проклят. Не всегда людьми, причём. 
«#мыжепрокляты».., что я хочу здесь сказать? 
Читатель, допиши до меня, пожалуйста. А то, я как моя родная старшая сестра, фамилия, как и моя, гражданской супруги которой Сука, не могу. Мы прокляты, мы суть родные брат и сестра, одногодки и, благодаря влиянию неправильного вора, мы по уши в… инцесте. Мы же прокляты. 
У нас есть своя сфера влияния, она… нет, она-то, как раз-таки не проклята, по крайней мере, сейчас. 
Каково это, это ощущение быть проклятым? Скажу про себя, младшую Суку: с рождения меня мучают две крайности: первая, по алфавиту, крайность есть уже упомянутый инцест, вторая крайность есть самоубийство. Вторую я впервые на себе ощутил в двенадцать лет. Первую же в пятнадцать. 
Всё бы ничего, но что-то мне подсказывает, что, если я буду занят и той, и другой крайностью вживую, то будут проклятым не людьми мои физические родственники. А, так как физические родственники меня любят, не хочу их в это, простите за слово, дерьмо втягивать. Лучше подыхать одному, как по мне, младшей Суке. 
Старшая Сука не по крови родная сестра, но вся херня в том, что мы друг друга понимаем с полу-слова. Типа я говорю одно, она продолжает. В своей общественной деятельности, как Николая Ищущего, который это всё тебе, читатель, и передаёт, младшая Сука предупредила через произведения, посвящённые инцесту. Предупредила о том, что ни-ни-ни-ни-ни-ни к физическим родственникам. А к психическим? А похуй на психических, младшую Суку же за просмотр эротики и порнографии с 12 лет, будут сначала дочери и внучки по официальной, потом по гражданской, супругам наказывать. Чем наказывать? Верно, читатель, инцестом. 
Соответственно, хорошо ли быть проклятым, а, читатель, который думает: «а, ****ь, охуеть, он же постоянно трахает своих дочерей и внучек, не забывая о супругах»?.. 


Рецензии