Вновь о Люде Улицкой

Почему я против люд улицких, потому что русскоговорящее пространство  представленное ими, людами, димами, женями, юлями и катями и конечно же безумным, обосавшимся путинизмом, отключает русскоговорящее пространство от цивилизационного развития , это делают не только и не столько путины, сколько исскуственно сделанные "великими и значимыми" бездарности , в основном с израильскими паспортами из России, их делают божками в русскоговорящем пространстве...

Где и в чём мысль Люды Улицкой, о чём она? Точно также, где и в чём научные  достижения Катьки Шульман ???

В чём выразился как политик господин  Г. Каспаров, С.Гуреев, М. Ходорковский и другие в башке с хероем Борей Немцовым ?

 Насколько все вы безобразно мысляшие люди- ваша мысль и ваши идеи невежественные, неглубокие,несодержательные, они подобны нафталину, чтобы отпугивать моль. И этот нафталин во всём русскоговорящем пространстве. За счёт мафии и коррупции бездарность и недалёкость , большинство из них с израильскими паспортами, атаковали русскоговорящее публичное пространствo. Вы , как и путинизм, в попытке остановить развитие самой жизни.

 Vous ;tes des penseurs  laids - vos pensees et vos idees sont ignorantes, superficielles,  sont denu;es de sens de la naphtaline, elles sont comme des boules a naphthalene pour repousser les mites. Et ce naphtalene est present partout dans l’espace russophone. A cause de la mafia et de la corruption, de la mediocrite et de l'etroitesse d'esprit, la plupart d'entre eux possedant des passeports israeliens, ont attaque les espaces publics russophones.


Рецензии