По пешеходному переходу в детерминизм

      Обмениваясь друг с другом информацией разных платформ, виртуальный фото-ум поглощает и излучает
в инфополе взаимодействующие фотоны.
Сначала происходящее фиксируется как хаотическое фотономешательство, то есть отвлечение от всего не подпадающего в кадр осознанным средоточением.   
И в это самое время самая конкретная информация начинает на себя работать. Постепенно откликаясь в лексике, семантике в образовательной форме, затем становясь достоянием коллективной коммуникацией по мере того, как оно форматирует и научается пользовать средство сообщения и соумЫшления индивидов.
Тогда происходящее и транслирует обобщённое отражение действительности, как содержание  «коллективнова сознательнова». Вот почему мы говорим, что без органическова языка и речи человеческое сознание "спящее" или "зомбированное".

Так, частица света, как сгусток чистой энергии, попадая в мир связных атомов биоорганизма, подобно  дрожжам, запускается в вихревую виртуальность, создавая новое построение. 
      Без энергии бессильны  клетки, а им-клеткам дают энергию выделяющие  перевариваемые продукты другие клетки, как то  перерабатывая информацию.
У Эйнштейна, в его полной версии формулы энергия реализуется из потенциальной в кинетическую, когда массивные частицы вступая в реакцию с чистой энергией света… разрушаются на элементарные.
Затем снова создаётся конструкция, и так до бесконечности выстроенных цепочек.
Но разумное сосуществование всех реальностей уравнивается умножением на ноль всех частей уравнения практически без Эйнштейна.
Т.Е. приближёнными к трансмиссии словами :когда мы готовы потребить ту или иную информацию сжатую и запакованную, её предстоит обработать, т.е. распаковать и прогреть до нужной температуры в таких количествах в такое качество измерительных единиц, которые запрашивает живая система.
Если таковое не происходит, индивид добывает дрова и разжигает огонь. 

     Или : когда мы  едим углеводы, они быстро растворяются, при этом, выделяя энергию, которая нужна будет, чтобы выстроить организационную цепочку, затем приходит новая порция информации и инвентаризирует выстроенную.
А когда поглощается очередная порция света, неорганическая конструкция меняет массу, состав и назначение.
Точно так с информационными полями.
Это связано с качественным переходом. Что когда-то закрытая система открывается миру для себяформатирования со всеми фрагментами целостности, т. е. система в движении к реформации.
 
Наш мир выверен до последнего атома водорода : в нём действуют преобразования с сохранением качественной единовременности аналитической подстраховки изначально синтезированной в детерминизм.
 
--
 
на :http://proza.ru/2023/11/10/479


Рецензии