Зиночкины страдания. Ночной дожор. Глава 2

Вот и день заканчивается.
Всех спать уложила. Сказку на ночь почитали, попили, поели, пописали... Ещё раз попили, поели, пописали... Снова попили, пописали, даже покакали... Песенку спела. Рядом полежала. Отругала. Поцеловала. Снова отругала. Обняла, поцеловала, по головкам погладила... Сама чуть не уснула... Уснули. Фух... В следующий раз начну с этого. Усну, пусть сами засыпают, как хотят.

Теперь на цыпочках, почти ползком выбираюсь из детской комнаты.

Вау! Свобода!
Могу в туалете с закрытой дверью посидеть? Могу.
Могу душ принять и не бегать по квартире с намыленной головой? Могу.
Могу чааааю попить и БУТЕРБРОД съесть...

Урра! Скорее на кухню.

Тема у нас сегодня
БУТЕРБРОДЫ
Вот подруга недавно всех угощала бутербродами с редиской. Вкуснотища!
А я предлагаю вам сделать бутербродики с... манкой. Да, именно, с манкой!

Нам понадобится:
1 луковица
2 со.ложки манки
1 яйцо
Хлеб или батон
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Заливаем манку очень горячей водой, не кипятком, даём набухнуть. В это время мелко режем лук. Смешиваем манку, лук, яйцо. Посолить по вкусу. Можно поперчить. Можно даже мелко порезать туда же кусочек колбаски.
На кусочек хлеба кладём ложку "фарша", обжариваем сначала со стороны начинки, затем с другой стороны. Всё. Готово. Можно есть горячими, можно холодными. Можно с батоном делать, можно с любым хлебом. Вкуснятина!

И Борису Борисычу такое блюдо по вкусу.

Приходится ещё одну порцию делать.
Всем приятного аппетита!

А у вас есть свои фирменные рецептики бутербродов?


Рецензии