Афоризмы и размышления о чувстве юмора - 2

Не хочешь быть клоуном?  -  Воспитывай в себе чувство юмора.

Старайтесь воспитывать в детях чувство юмора, чтобы по жизни они не были клоунами.

Есть чувство юмора?  — Значит не глуп.

Поссориться с человеком наделенным чувством юмора, так же трудно, как помириться с глупцом.

Как у тебя с чувством юмора?  -  Порядок, если юмор не задевает меня.

У него чувство юмора есть! Смеётся «заразительно»!  -  Только не понимает, что смеются над ним.

У тебя к ней остались хоть какие-то чувства?  -  Конечно! Чувство юмора.

Что ответит на вопрос страшной женщины: «Что во мне вам нравится?» Весёлый и находчивый человек?  -  Твоё чувство юмора!

Не обижайся на него! Ему нечего терять!  -  Он лишён чувства юмора!

У Бога есть чувство юмора?  -  Сомневаешься?  Подойди к зеркалу и посмотри.

Не обижай его!  -  У него нет твоего чувства юмора!

Что такое здравый ум?  -  Ум, плюс чувство юмора.

Он парень с большим чувством юмора!  -  Пока смеялась, не заметила, как он меня раздел.

Общаясь с хамами, оттачиваешь чувство юмора.  -  Это как высший пилотаж, кто-кого «уделает».

Кто ищет смысл жизни?  -  Лишённый чувства юмора.

Чем отличается зомби от человека?  -  Отсутствием чувства юмора.

А среди умных, дураки есть?  -  Да, лишённые чувства юмора.

И у чувства юмора есть предчувствие!  -  «Сморозил», отойди на безопасное расстояние!

Чувство юмора не секс!  -   Не всем дано.

Он рассердился не на шутку!  -  Ясен перец! Он сам с чувством юмора, на шутки не сердится!

Даже наличие чувства юмора, не помогает понять глупость!

Изменило чувство юмора?  -  Да! И представляешь, с начальником!

Человек с пониженным чувством юмора, обижается чаще.

С ростом доходов, происходит и трансформация чувства юмора в раздражения и обиды.

Что лучше?  -  Дурак, с чувством юмора, или осёл, с умным видом?

Как сложилась твоя Судьба?  -  Тот, кто писал её сценарий, обладает чувством юмора.

Если Бог хочет кого-то наказать, он лишает его чувства юмора.

Ты на ней женишься?  -  Нет!  -  Ты же обещал!?  -  Я шутил, и зачем мне жена без чувства юмора?!

Что тебе не нравится в деньгах?  -  Отсутствие чувства юмора.

Наш начальник с чувством юмора!  - То юморит, то злейшая сатира!

Циник  -  реалист, с чувством юмора.

Если ты разочаровался в семейной жизни, значит в ней не всё в порядке с чувством юмора.

Чувство юмора в человеке, уже ставит его в разряд умных людей.

Как бы мои сверстницы не пользовались косметикой!  -  Только моё чувство юмора и такт не даёт мне рассмеяться.

Как у него с чувством юмора?  -  В нём сплошная обида.

На шутки реакция разная! -  Весёлый рассмеётся, лишённый чувства юмора - «облает».

Реалист, с чувством юмора?  -  Циник.

Вы видели?   -  Как гордо называют юмор - глупостью, особи, лишенные Богом чувства юмора!?

А для «сглаживания» острых углов, Господь дал человеку чувство юмора.

Рекламирует своё «достоинство» с чувством юмора!  -  И как?  - Работает.

Он лишён чувства юмора!  — Значит было за, что!

Познакомившись с симпатичной женщиной, будь нежен, прежде всего, с её чувством юмора.

Природа тоже шутит - не давая чувства юмора.

Глупый не боится быть смешным.   -  Полагая, что у него развито чувство юмора.

Что может помочь выживанию чувств?   -  Чувство юмора.

Как у него с чувством юмора?  -  Натрави на него дурака, узнаешь.

Лишённые чувства юмора, комедии ломают качественнее.

Я бы в клоуны пошёл, пусть меня научат!  -  Учить ученика с чувством юмора только портить! Экспромт, развитие клоунады и глупости.

У многих есть чувство юмора!  -  Но не у многих оно смешное.

Что может вытащить из идиотского положения?  -  Остроумие.

Заточкой языка, занимается ум, не лишённый чувства юмора.

Отдых на курорте и мораль!  -  Да ещё и без жены? Чувству юмора у вас поучиться!

Не ищи у боксёра чувство юмора!  -  Чревато!

Если Господь хочет кого наказать, он лишает его чувства юмора.

Попал в смешное положение!?  -  Чувство юмора в помощь.

Когда он расплакался в комнате смеха, стало ясно, хроническое отсутствие чувства юмора.

Удел, лишённого чувства юмора?  -  Разочарования.

Сколько сможешь унести?  -  На сколько хватит чувства юмора.

Главный показатель ума?  -  Чувство юмора.

Глядя на череп, на его улыбку, начинаешь понимать, что Господь в нас закладывал чувство юмора!

Чтобы не изменило чувство юмора, не унывай!


Рецензии