Новая физика пространства

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Сегодня существуют параллельно матрица 3го пространства и Новые пространства, имеющие связь с квантовыми полями Творения.

В этих пространствах,  если очень прямо выразиться для понимания, действует разная физика.

В 3ем пространстве притягиваются противоположные заряды, согласно принятым у людей убеждениям.

В Новом Пространстве притягиваются одинаково заряженные частицы.

Зачем это знать? Если человек чувствует , что ему пришло время закрепить себя на Новых временных и событийных ветках, он "отпускает" от себя то, что не соответствует его заряженности изнутри ( устремлениям Души).

На освободишься место "приходит" согласно закону резонанса и через собственные действия, намерения, очищенные мыслеформы то, что "поведет" его вперёд согласно Высшему плану.

Что "приходит"? Мысли, идеи, контакты, новые вполне исполнимые желания, переезды, проекты, неслучайные случайности. Приходит заряженная под  путь Души творческая энергия. Вы её реализуете, не даёте распылиться в разговоры и мысли по кругу.

Физика Нового Времени работает чётко,это Поля Творения ,  научитесь при желании с ними взаимодействовать.Потом научите других).

Вы можете жить под небом. Сегодня есть возможность строить реальность под небом и Небесами одновременно. Время дуальности прекращает действовать на тех, кто это выбирает.Небеса благославляют Каждого. Все, что вам нужно существует на расстоянии вытянутой в творческом акте руки.

Мы обеспечиваем высокочастотную поточность и проточность Пространств вашего бытия. Вы развиваетесь, если это ваш выбор. Вместе.

Главы о Жизнетворчестве Нового времени есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством " 1 и 2.


Рецензии