Апокалипсис. Добавляем вихрь

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИ НА РАДИО НОВА

Глава 48. Ноябрь 2023 года.

Добавляем вихрь.
10.11.2023 года.
 

        Отчётом о ситуации с вихрем удовлетворена частично. Показанная вами во сне картина говорит о том, что вихрь включен, но пока на малых оборотах, и сейчас его действие не доходит до дальних точек. И поэтому пока его действие ощущают на себе не все люди, а только сильно пропитанные тёмной энергией. Светлые люди этого пока не ощущают. И в совокупности всего информация пока не доходит до СМИ.

        Дорогие мои, я не удовлетворена малыми оборотами. Меня не интересует будут об этом писать СМИ или не будут. У нас с вами нет столько времени, чтобы мы могли ждать долгое время на постепенное привыкание людей к вихрю. У нас СОВСЕМ НЕТ времени на раскачку. Нам придётся всё делать быстро. Я давно предупреждала об этом в своих текстах, внимательнее читайте.

        Поэтому добавляем обороты вихревых колебаний. Но при этом звуковую волну оставляем на прежнем уровне, пока без добавления. И постепенно выравниваем вихревые колебания и звуковую волну в одном диапазоне параметров.

        Поехали. Именно поехали. По – е – Х – али. Всё понятно? Или надо расшифровывать это слово? До встречи во сне. Жду очередной доклад по происходящему.


Рецензии