119. Зло это шило, жаждущее выскочить из мешка

119. Зло это шило, жаждущее выскочить из мешка.

Напомню, весь цикл дня Бога называется Манвантарой, которая делится на две половины, первая из которых именуется Инволюцией (в), занимающейся строительством мира Зла (рисунок 5) под видом мира Добра, вторая – Эволюцией, раскрывающей тайны Зла и строящей таким образом настоящий мир Добра, о чём сказано образно в Библии, есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни. Еврейская нация, избранная Богом, занималась тем, что разбрасывала камни, русская нация начнёт собирать камни. Как это на практике будет происходить, покажет нам жизненный спектакль на Украине спустя двадцать пять лет (от 98), где теневые евреи из США, по всему миру свои проекты разбрасывания осуществляющие, развяжут войну против русских руками украинцев.

98: Мир начнёт меняться так, как это было бы в зрительном зале, где вначале удалят последний задний ряд у стены, куда обычно садились парочки влюблённых, чтобы целоваться. Сейчас (2023) целуются прямо на улице. Ещё много будет всего (98), и настоящие страсти проявятся, и всё остальное. При этом, как следствие, исчезнет тайна, на которой держался мир Зла, в том числе в любви. Сейчас (2023) в Интернете в порноклипах демонстрируют то, что раньше было только в фантазиях.  Как я записал в 98, всё будет на виду у всех, так и происходит в жизни. Вроде бы, правоохранительные органы знают, как обманывают доверчивых стариков мошенники по телефону, но обман продолжается. На ТВ специалисты лишь говорят о признаках определения мошенников. Почему? Потому что важно для дела развития не устранение Зла, а знание, зачем оно нужно.

Повторю, на сокрытии правды о происходящем строился мир Зла, что неизбежно начнёт проявляться, и уже в девяностые начало шило вылезать из мешка. Вся система до того работала, тщательно храня своё шило в тайне ото всех. Но вот в новом веке уже прямо стали говорить наши политологи  о возникающих непримиримых разногласиях в США между двумя правящими по очереди демократической и республиканской партиями. Раньше они как-то договаривались между собой, чтобы не выносился сор из избы, а сейчас (2023-10-29) правящие демократы вдруг начали поговаривать о запрете республиканской партии, потому что столько правды узнали все в мире о закулисных делах демократов, что впору бы им самим подавать в отставку. В 98 я написал, что сегодня Система в России работает так, что заранее предусматривает воровство, о чём сейчас прямо говорят наши политологи в отношении США. Поэтому честный предприниматель всегда оказывается в убытке и прогорает. В результате, только самые лучшие воры могут оказаться в этом мире Зла на вершине власти. А когда начнёт  вылезать наружу, что они не просто воры, а воры в законе, поскольку сам принцип у них такой, они  начнут экзистенциальную войну за прямое подчинение ворам всех несогласных.


Рецензии