Об этом нельзя молчать - упредим гибель планеты

Напрашивается прямой вопрос к правителям государства США. Чего же Вам ещё нужно? В ХХ веке Вы добились успеха. Страна приобрела лидерство по многим позициям - в экономике, в политике. Да и в демократии, правда с большой натяжкой.
.
Зардели, но кому-то это показалось недостаточным, захотелось особой исключительности в глазах всей планеты. И это, в нынешних реалиях, оказалось Вашим проигрышем, поскольку такой соблазн со временем приводит к разумному противодействию.
.
Нельзя обеспечивать себе исключительность, за счёт подрыва безопасности и самостоятельности других стран. Это никому не понравится и это приведёт к коллапсу, что и наблюдаем мы сегодня в XXI веке.
.
ДЛЯ США ВАЖНО: "Лидирующая и декларирующая своё лидерство в мировом пространстве страна, должна быть хорошим примером во всём, особенно в нравственном смысле. Она должна быть застрельщиком нового и благоприятного для всех, а не быть страшилкой для несогласных".

***

Люди Мира! Вникните в речь диктатора и организатора хаоса на планете Земля! Вот что он 27 февраля 2022 года выпалил из своих нечестных уст. Президент США Джо Байден заявил, что есть два варианта:
 - начать Третью мировую войну, вступить в войну с Россией;
 - второй: заставить заплатить высокую цену за то, что Россия сделала. Речь идёт конечно о незаконных санкциях против нашей страны.
.
Какое лицемерие! Видать память его здорово подводит. Но, люди мира хорошо знают о поганом прошлом США. Не вы ли Соединённые Штаты Америки, в течении XX века, более 200 раз применили военную силу за рубежом.
.
Одно только бесчеловечное применение ядерного оружия на территории Японии по заявлению японской стороны, привело к гибели - порядка полумиллиона человек. 
.
В одной только незаконной варварской военной операции в Ираке - погибло более 650 тысяч человек. Так что, третья мировая война давно уже ведётся и главной целью её, как всем известно, уничтожение нашего государства - Российской Федерации.
.
Аналогичное продолжение Вашей лицемерной варварской политики - мы видим и на Европейском театре военных действий. Это Вы организовали насильственное свержение законной власти в Украине. Вы столкнули два близких народа и организовали братоубийственную войну. За всё это придётся нести ответ, лично я в том не сомневаюсь.
.
ВОПРОС! ДОЛЖНО ЛИ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО, КАК СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, В ТАКОМ ОБРАЗЕ БЫТЬ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ? НЕ ПОРА ЛИ ВСЕМ СТРАНАМ МИРА ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ!


Рецензии
Как сказал один в целом довольно глупый автор

"разрушение Америки может быть трагично для нашей Земли. Нашпигованная ядерным оружием и сатанинской злобой ко всему человечеству, Америка может увлечь в свою бездну весь мир."

вот тут он в точку попал

Мария Березина   10.11.2023 13:36     Заявить о нарушении