Этот и тот мир-интернет

Этот-тот=Э, что начал Эдем-Е-шестая буква. Э-31я и Л-13я, луна бездушная в отличии от земли, которая вращается вокруг себя, потом вокруг солнца-л=сонца слышим. ЕЭ, Пи-Бу, Гэ-ИУ+да=простуда. Болезнь-боязнь-обезьяна и человек-волк=луна, лупа и ружьё. «У»-перевёрнутая «л» с хвостом, хворостом-ростом души даётся.

Адам-дама-идея в идеале есть без чувств, что начинает железо и даются людям железные нервы. Интернет-Эдем-ведь слышим Э-интэрнэт-Эдэм-Адам-две «а»-дванадцать и падаль у педали, что дали. Новый год в двенадцать часов ночи, что не было у бога, если понять шестой день-утро и вечер, палено ёлки Буратино превратили в Электроника и Николай Гринько играл папо Карло,  профессора Громова того грома в СССР, Зита-Гита-молния Золушки.

Идея-идеал, я+ал=ле+ «с» становлюсь я, поняв в звуке силу своих рук.  Рукий того русского языка, убирает тёмную силу леса-ступа и ступень начал пень у опят-дружных ребят. Аллея регресса-интернет из-за двух «е»-ещё, понимая прошлый прогресс чувств, огонь больше у дерева, чем у железа, его практически нет и тень показывает распятие на кресте-это солнце. СССР же исправляло то Сталин и это начал Хрущёв, фамилия на «ё»-зачем рубить ёлки-это праздник буржуа, что Горбачёв с Ельциным превратили в олигархов.

Оли гарх-грех, Оля-Яга-Ольга той иволги, Зыкина была у языка этого голоса в мире ином, лестницу превратив в лифт и что, одели лифчик и ключ не поняли купальника, искупая, не покупая то, холод-халат. Киберпанк хорошо развивается в Электронике зато.

Новая русская стала старой, поняв роль ста и старт в мир иной-интернет-виртуальность и та реальность твоего воображения, что заменяет алкоголизм. Алкоголь давал градус для правильного угла-Маугли. Уголь-угол=Ь. Правду сказать сложно и мало кто её может понять, вот буква «ё» меня и завела-семя и семь=семья, почему печатают без неё и орфографической ошибкой то не считается, а если не рубить ёлки и зачем ёлочка гори-Буратино?
 
Быть-мать-просто указывало на мягкий знак, сменивший твёрдый в 1918 году-АУ. БЫЪЬ, Т-20я буква и двадцать+на=дванадцать, а двенадцать для педали, чтоб падаль убрать. Падает «ль»-ЕТ, Е-шестая буква и шесть-шест мягкого знака даёт-6-Б, понят угол на душу в том деле. Интернет станет интэрнэтом, которому и не будут нужны слова, если мысль будет иметь ту же силу, класс и то начинала русская классика.

Не убиралась тина из картины, что назвали иконой, смысл работы церквей, продавать свечки и оплачивать услуги отпевания,  а разве в библиотеке книги читать нельзя, бумажные князья непонятной веры. Учёба вела Буратино к богатырю. РЬ+буква=букварь и власть ведёт народ в мягком знаке, твою мать и начался мат.

Русь-руський язык. Русский народ совершает преступление, так как дали ступу бабы Яги в той ступени учёности русского языка в две «с»-рукий. Дан зациклен на Руси в руськом языке-богатырь и пионер стал волонтёр, который "ё" протёр в Буратино-палено, стал Электроником и идёт во власти киберпанк. Во всех рецензиях у него не меняется пластинка, если милиция стала полиция, слог "по"-"ми"-лиция той улицы у лица-пойми. Народ, не урод и НА раскрывает А в Н, не скрывает, Дан не фильтрует базар, надо-ад, но да он. Пластинка у пластика и пластилина, что была Мальвина, пустые тела, робот-человек-киберпанк.

Проблема действительно в русском языке, что начинает бачить украинский, батю учить и возьмём Тараса Бульба, который убил сына, как и Иван Грозный, а если бы не убил и Киев-Москва не квакала бы Московию, о чём говорил дядя Стёпа.
В сказке про Иванушку, говорилось не пей, козлёночком станешь, Алёнушка.

Теперь берём фильм "Чародеи" того чародейства, что мощь превращали в услугу, кроме любви, Валерий той Валерии. Й-Я, которая убирает чёрта в черте, поняв смерть Чуриковой. Лето в январе и у нас отняли четырнадцать дней специально для деградации той нотации Снегурочки-снегоручки. Деградация-деда=грация, говорившая гравитацию души в совести, если четырнадцать-на=четырдцать и не спи "на", птица сорока в самолёте того рока числа сорок, ставший бизнесом для батюшек в отпевание, чтобы наше правильное пение открывать в тех крыльях. Лист дерева превратился в бумагу, так как буквенное чародейство в наших словах.

Все лирики и  клирики Любви.  Клирик, собирательно клир  от греч. — «жребий» — служитель церкви, священнослужитель или церковнослужитель. Владимир-Вадим=лир и литература-физкультура ума без спорта того спора, создающий ссору у этого ора болельщиков. Стих+ия=стихия без боли и соль становится сахаром, поняв актёра того акта у контракта.


Рецензии