Странные совпадения, связанные с BlackRock...

Олег Царев:

- "Пропалестинские демонстранты прорвались в холл здания BlackRock и растянули транспарант с требованием остановить геноцид палестинцев, а также полотно с именами 4 тысяч погибших в Газе палестинских детей.

Почему активисты пришли именно в BlackRock?

Потому что эта корпорация считается теневым управляющим всеми значимыми политическими процессами в мире и мощной связью с правительством США.

По странной случайности там где война, появляется BlackRock.

Или война начинается там, где есть интересы BlackRock.

Выбирайте сами из двух вариантов тот, который вам больше подходит.

В сентябре я писал о BlackRock.

Корпорация является крупнейшим в мире фондом управления активами с совокупной стоимостью на 1 января 2023 года $8,594 трлн. (это примерно ВВП Германии и Франции вместе взятых) и акционером всех крупных финансовых и фармакологических компаний, военно-промышленных гигантов и медиакорпораций, а также спонсором Всемирного банка."

***

Авт.

Я ненавижу BlackRock, и всё, что с ней связано!

BlackRock - хуже Гитлера, на руках BlackRock миллионы жизней простых людей!

Нужно что-то с BlackRock делать, так дальше продолжаться не может, иначе эта корпорация погубит весь мир!


Рецензии