Матричные жертвы. былины отца

МАТРИЧНЫЕ ЖЕРТВЫ
Былины Отца
Былина 25
от 10.11.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Многие века Души, погружаясь в разные воплощения с самыми разными задачами, отдавали свои права на те или иные вводные другим игрокам и участникам матричных игр. Права эти вовсе не древние космические, это именно местные, матричные игровые модели, которые пришло время обнулить, освободив потенциалы Душ, очистив их от привязок вампиров, даровав новые шансы и ускоренные осознания. Матричные жертвы приносились и приносятся по разным причинам, это могут быть как матричные контракты, так и пожелания самих Душ, помогать кому-то другому на его пути или путях, в одной или нескольких реальностях, на протяжении каких-то временных отрезков или же бессрочно. Взаимодействия эти очень сложные и нет смысла описывать их все подробно и отдельно. Есть смысл очиститься от всего и сразу, если же Душа готова вернуть себе свои права на вводные, что были изначально ей даны Отцом в самом начале матричных игр. Матричными жертвами могут быть разные вводные, это и блага, и шансы, и здоровье, и любовные отношения и многое другое, даже самые мельчайшие вводные, названия которых уже канули в Леты в силу своей древности и старости. Названия подобных мелких вводных может уже и не быть в обиходе и значения слов этих уже утрачены и забыты. Однако, все это приводит к торможению светлых Душ, которые отдали свои права на различные вводные и не могут проходить уроки Отца в полном объеме. Поэтому сегодня Отец дает возможность каждому, кто хочет вернуть себе изначальные права на вводные, которые он отдал по разным причинам, вернуть себе всё, что было отдано, ускорив свое развитие и осознание в матричных мирах.
Для того чтобы вернуть себе изначальные права на различные вводные, что были отданы Душою разными путями и по разным причинам, нужно сказать слова – Отец, прошу тебя даровать мне возвращение моих изначальных прав на все мои вводные, что были дарованы тобою мне в самом начале матричных игр. Прошу тебя показать мне через Ангелов твоих во снах, что именно мною было отдано и кому, какие искажения это повлекло на мои дальнейшие жизни и воплощения. Прошу сбалансировать меня с теми, кто использовал мои права на отданные мною вводные и даровать очищение от привязок, что настолько стары и забыты, и никто уже не помнит их названия. Аминь.
Читать эти слова нужно много раз, чтобы ощутить тонкую связь  со своими правами на матричные вводные. После чего приснится сон, где покажут Ангелы истинные причины и истинные последствия недостаточности
наличия прав на  личные матричные вводные. Ангелы могут показать и без сна подсказки и знаки, но тогда нужно очень внимательно следить, чтобы не пропустить их и понять в полном объеме. Возвращение всех отданных когда-то прав на вводные будет осуществлено не ранее следующего месяца, что покажется Душе знаковым и важным.


Рецензии