А Витьку соседа ты в шкаф спрятала? муж открыл две

Тамара с первого класса дружила с мальчишками. Это Виктор, Николай, Никита и Анатолий. Проживали в одном дворе и ходили в одну группу в детский сад. И первого сентября встретились в одном классе.

После занятий за ними пришла бабушка Тамары. Её попросили забрать и этих мальчиков. Родители заняты на работе. И вот всей гурьбой завалили в квартиру.

— Поиграйте в гостиной, а я туда обед принесу. — и бабушка отправилась на кухню.

— Томка, а у тебя бабуля на все сто. — похвалил Толик.

— И обедом накормит, а у меня живот урчит. — пожаловался Витя. Он с родителями проживал в соседней квартире.

— Да я тоже есть хочу. — напомнил о себе Никита.

— Ты всегда есть хочешь. В саду за Томкой доедал. — Толик не прочь упрекнуть упитанного мальчишку.

Вошла бабушка с посудой и приборами, а ребята замолчали. Тамара расставила тарелки и дала команду.

— Живо мыть руки. С грязными к столу не пущу. — погнала Тамара мальчишек в ванную, подражая бабушке.

Пообедав, отправились в комнату Тамары.

— Рассаживайтесь у стола и будем в школу играть. — Тома уже представила, что она учительница…

Вечером поочерёдно заходили к ним родители и, подавая бабушке пакеты с продуктами, забирали своих учеников.

С этого дня всё и повелось. И продолжалась эта дружба уже до юного возраста. Мальчики ухаживали за Тамарой, а других девочек не замечали.

— Томка, ты уже определились с кем встречаться будешь? — нервничал Толик.

— Дай время подумать. — отмахивалась Тамара.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА МОЁМ КАНАЛЕ В ДЗЕН:


Рецензии