Первая ночь и в постели с сыном хозяйки. Так обман

ПОЛНЫЙ ЗАГОЛОВОК:

Первая ночь и в постели с сыном хозяйки. Так обманули горничную в богатом доме.

Эльза баловала сына. Когда был жив муж, то как-то влиял на Лёвушку. А когда мужа убили в девяносто девятом году, то она осталась одна. Молодая и красивая могла быть еще счастлива, но из-за сына обрекла себя на одиночество. А сыну тогда было тринадцать лет.

Покойный муж оставил Эльзе приличный капитал. Она не работала, а заботилась о сыне. Когда Лёва окончил школу, мать всё оформила, и его не взяли в армию. Но тут началось. В квартиру поводил парней и девушек. Они в его комнате развлекались под громкий рок. Расходились поздно. Когда Эльза утром выходила из своей комнаты, то иногда сталкивалась с девицей в рубашке сына. От этого она очень устала. На упрёки сын отмахивался.

— Мамуль, вот как женюсь, то буду примерным семьянином.

— И на ком ты женишься? На этих? У тебя они каждую ночь разные.

— Ма, как одна из них забеременеет, с той и пойду в ЗАГС.

— Это когда рак на горе свиснет. У них другая профессия. Ни одна из них не собирается стать матерью.

— Когда-то найдётся. — и на этом Лёва прекращал общение.

И это продолжалось не один год. А средства в банке на счёте Эльзы таяли. И она приняла решение. С одним из друзей мужа договорилась, и он помог организовать ей тепличное хозяйство в Подмосковье…

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА МОЁМ КАНАЛЕ:

https://dzen.ru/profile/editor/id/5f9ed6cde7d7072c95437298


Рецензии