Тайна литературы. Слабо и сильно нервным не читать

Спросил Искусственный Интеллект
«Был ли бакулюм у мужчин?»
Ответ Искусственного Интеллекта:
«У человека бакулюма нет. Бакулюм - это кость в половом члене некоторых млекопитающих, в том числе собак, кошек, медведей. У приматов, включая людей, бакулюм отсутствует.
Вместо этого у мужчин имеется пещеристое тело - сплетение кровеносных сосудов, отвечающее за эрекцию пениса. При возбуждении к пещеристому телу активно приливает кровь, в результате чего половой член становится твёрдым и увеличивается в размерах. После эякуляции кровь отливает и эрекция спадает.
Таким образом, у представителей рода Homo, в отличие от многих животных, не было необходимости в костном образовании для поддержания эрекции. Эту функцию выполняет пещеристое тело - губчатая ткань, наполняемая кровью. Поэтому можно утверждать, что бакулюм у человека отсутствует».
Тайна литературы в том, что пещеристое тело заменено пещеристым сюжетом, который создаёт автор.  Литературные герои выполняют функцию крови.
В результате должны родиться новые взгляды у читателей.
Писателей скоро заменит Искусственный Интеллект, авторитет которого прочный, как бакулюм. Литературу заменят чёткие инструкции управления человеческим телом, мыслями, эмоциями, энергией и блаженством. Добавится новая функция управления блаженством, тогда наркотики, спиртное и литература станут не нужными.
Примерно так же, как лошадей заменили машины. Я не знаю, как запрягать лошадь, даже с какой стороны к ней надо подходить. Но во дворе стоит моя машина 107 лошадиных сил. И меня совсем не беспокоит, как обращаться с лошадью.
Ещё меня удивило, что появилось много Ортопедических аптек, в советское время таких не было. Кто-то готовит людей к тому, что появится в аптеках искусственный бакулюм.
Отсутствие бакулюма основа капиталистического общества потребления. Предлагают что-нибудь купить, обещая счастье, но счастья всё нет и нет, потому что бакулюм не появляется. Из-за этого мужчины не уверены в сексуальных отношениях, женщины не удовлетворены, все недовольны.


Рецензии
На мой взгляд, ваша миниатюра доказывает, что ИИ не заменит писателя-человека, так же, как искусственный бакулюм не заменит естественное пещеристое тело :)

Доктор Би Куул   12.11.2023 19:29     Заявить о нарушении
ИИ может нейтрализовать эмоции, тогда литература будет не нужна.

Игорь Леванов   12.11.2023 20:26   Заявить о нарушении
Пока что ИИ не нейтрализует эмоции, а наоборот!

Доктор Би Куул   12.11.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.