Бумеранг

 Метательное орудие в виде изогнутой палки или серповидной планки, при искусном броске возвращающееся обратно к бросившему.

 В основе закона бумеранга лежит идея о справедливости. Согласно ему, все действия, совершенные кем-либо, рано или поздно возвращаются к нему так же, как бумеранг к своему хозяину.
Каждый в этом мире получает прямо пропорциональный отклик на свои поступки: совершил добро – получишь благодарность от мира, поступил подло – ответная реакция будет негативной.

  11 ноября 2023 год, источник: ТАСС

 Алла Пугачева ответила на резкую критику в свой адрес

 МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Алла Пугачева отреагировала на резкую критику в свою сторону, назвав недоброжелателей завистниками. Об этом певица написала в Instagram (запрещен в РФ, принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской).

 Источник: РИА "Новости"

 «Смешно и грустно наблюдать за кучкой оголтелых недоличностей, завистников и клеветников», — написала певица в своем сообщении.

 Пугачева отметила, что никакие усилия недоброжелателей не смогут разочаровать ее фанатов. Несмотря на то, что певица давно не выступает, она все еще сохраняет связь со своей аудиторией.

 Артистка также коснулась темы финансов и критики ее заработка. По мнению Пугачевой, ее успех стал результатом долгого и упорного труда, жертвования «здоровьем и личной жизнью». Однако певица отметила, что главным богатством считает свободу. «Да и не в деньгах счастье. Свобода — это главное богатство», — подчеркнула Пугачева. Она также сообщила, что негатив в ее сторону подтверждает то, что она «до сих пор в сердцах» своей аудитории.

 «Когда-то я попросила Ярослава Дронова (российский певец, известен под псевдонимом Shaman — прим. ТАСС) сказать одну важную фразу, теперь и я ее скажу, хотя меня никто и не просит: “Вы еще обо мне услышите”», — резюмировала Пугачева.

 Весной 2022 года артистка уехала с семьей из России в Израиль. В мае 2023 года певица прилетала в Москву, чтобы проститься с модельером Валентином Юдашкиным. 2 ноября ТАСС стало известно, что Пугачева вновь посетила Москву. 3 ноября появилась информация, что Пугачева посетила студию звукозаписи «Салам» в Твери, где она записала несколько новых песен.




                Недоличности, завистники, клеветники
                возвращают сторицей обратно ей долги,
                накосячила певица и придётся разгребать, 
                натворила, надурила......хватит воевать.
               
                Бумеранг летит и больше нет ему преград,
                запустили сверху и не жди теперь наград.


Рецензии
Отвернувшимся в трудное время от Родины, трудно найти понимание у своих сограждан.
- С уважением, Ольга Алексеевна.

Ольга Щербакова 3   13.11.2023 14:02     Заявить о нарушении
Родина и Власть это не одно и тоже, но примадонна мажет грязью и хамит налево и направо всех и всем ......Она уважает только барыгу-олигарха-барыгу Прохорова, который оплачивал её самодурство.
Спасибо за отзыв , счастья и здоровья, мира и добра, В Этой жизни!!!

Евгений Полуэктов   13.11.2023 14:17   Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений за добрые пожелания!
- С уважением, Ольга Алексеевна.

Ольга Щербакова 3   13.11.2023 14:25   Заявить о нарушении