Мистика или область непонятного
Во всяком случае вы можете воспринимать это все как фантастику выжившего из ума сумасшедшего человека.
1. Теплый шар.
В восьмом классе я записался в секцию вольной борьбы в детской юношеской спортивной школе ДЮСШ. После пары недель тренировок нас новичков сразу поставили участвовать в республиканских соревнованиях по вольной борьбе. Представьте себе большой зал с тремя борцовскими коврами, толпой ревущих болельщиков с транспарантами и кричалками на трибунах. Бегают многочисленные журналисты с микрофонами. Идет прямая трансляция соревнований по телевидению. Приехали спортсмены не только со всей республики, но и из других регионов страны. Мастера спорта, разрядники. И мы местные желторотики с трясущимися руками и ногами, с широко раскрытыми от ужаса глазами. Наш тренер, опасаясь, что мы не только бороться, но и дойти до борцовского ковра, не упав в обморок от страха не сможем, собрал нас всех вместе около себя. Усадил нас в позу «лотоса» на ковер около себя. Попросил закрыть гласа и сильно, сильно потереть ладонями друг об друга пока не почувствуется тепло между ладонями. Потом не открывая глаз нужно было представить, что между ладоней находится горячая металлическая пластина, которая и разогревает ладони. Зачем нужно было немного, буквально на долю миллиметра, раздвинуть ладони и попробовать почувствовать тепло этой воображаемой пластины, не дотрагиваясь до нее ладонями. Проделывая данное упражнение нужно было внушать самому себе – я самый сильный, я не боюсь, я всех смогу победить. Представляя себя большим могучем монстром которых готов порвать всех своих соперников в клочья. Постепенно тепло между ладошками начинало чувствоваться на расстоянии одного – двух сантиметров. Затем нужно было представить вместо пластины небольшой шарик, который нужно было нагревать теплом, исходящим из ладоней. Воображаемый шарик от тепла ладоней нагревается и увеличивается в размерах. Можно было слегка поладить, покрутить шарик и раздвинуть ладони еще немного подальше друг от друга, стараясь не потерять ощущение тепла от шарика. Если тепло от шарика перестает чувствоваться, то необходимо сдвинуть немного ладони ближе и снова нагреть шарик энергией, вытекающей из ладоней. Данное упражнение тренер называл – погреть шарик. Каким бы не было наивным это упражнение, но при его выполнении в результате начинаешь переставать слышать все эти ревущие трибуны, перестаешь чувствовать боль и страх, концентрируешь свое внимание только на схватке с соперником, выкладываешься на ковре по полной. На самом деле начинаешь верить, что ты самый сильный и непобедимый. С удивлением замечаешь, как могучие мышцы твоего противника, во время поединка, теряют былую силу и превращаются в тряпку. После схватки сам не можешь поверить в свою победу над соперником, который во много раз казался сильнее тебя. Такова сила самовнушения.
2. Школа экстрасенса.
В лихие девяностые года стала появляться литература по Магии и развитию сверхспособностей. Еще в детстве я слышал о том, что можно навести порчу на человека, что существуют люди, которые могут лечить заговорами и даже управлять природными явлениями. Вся эта магическая чепуха меня не интересовала в этих книжках. Мое внимание привлекли упражнения по развитию сверхчувствительности, которые удивительным образом были похожи с упражнением «погреть шарик» которому научил наш тренер по вольной борьбе. Разница была только в том, что нужно было не внушать себе, что ты самый сильный, а сконцентрироваться на чем нибудь приятном. «Греть и выращивать шарик» нужно было ежедневно на регулярной основе. Как написано было в книге постепенно должно было прийти умение кидать этот воображаемый шарик в соперника и наносить ему виртуальный удар прямо как в фантастических фильмах про битвы магов))). Ну таких высот в мастерстве я конечно же не достиг, (не особо верил этой писанине, занимался только ради любопытства) но кое какие выводы удалось получить.
1. Шарик легче чувствовать если ладони не держать прямыми, а слегка согнуть в виде параболической антенны, как бы обхватывая руками шар. Видимо форма ладоней влияет на фокусировку энергии в конкретной точке, как параболическое зеркало.
2. Размер шарика напрямую зависит от физического и психического состояния человека. Иногда, когда сильно устал никакого шарика и тепла между ладонями не ощущаешь совсем. А иногда, особенно после занятия спортом или в состоянии опасности и сильного волнения шарик достигает гигантских размеров. Ладони не просто чувствуют тепло от шара, а «горят» от тепла даже если руки просто раздвинуть в разные стороны. Видимо в такие моменты из-за инстинкта самосохранения организм человека включает все скрытые в нем резервы.
По размеру шарика можно определять в каком физическом состоянии находится сейчас твой организм. Сколько у тебя сейчас этой энергии.
3. Энергия, которая исходит из ладоней имеет скорее всего не электромагнитную природу. Размещение между ладонями металлической заземленной пластины (с нулевым электрическим потенциалом) никаким образом не препятствует прохождению энергии сквозь металл и не мешает чувствовать этот воображаемый шар.
4. Ощущение тепла между ладоней очень сильно зависит от концентрации внимания. Стоит только на секунду отвлечься как сразу перестаешь чувствовать тепло. Тепло пропадает, как только начинаешь сомневаться в реальности происходящего. Все это позволяет делать вывод о нематериальной природе явления. Все происходит на очень тонкой грани реальных ощущений и галлюцинаций мозга, вызванных самовнушением. Очень сложно понять на самом деле это происходит или ты сам это себе придумал и убедил себя в реальности происходящего.
Чтобы не потерять чувствительность к этой энергии я старался не сомневаться в ее наличии и продолжал эксперименты далее с трудом отделяя действительность от результатов самовнушения.
3. Иголочка, колечко.
В детстве мы играли в такую простенькую гадалку. Один человек брал в руку подвешенное на ниточку колечко или иголочку. Другой подставлял под колечко свою ладонь. Затем задавали иголочке вопрос – Какой ребенок родится в будущем мальчик или девочка у человека над чьей ладонью висит иголочка. Руки оба человека держали ровно, не шевеля ими. Если иголочка начинала, раскачиваясь взад – вперед «рисуя» полоску то это означало, что будет мальчик. А если иголочка, раскачиваясь, «рисовала» кружок или овал, то будет девочка.
После моих упражнений с «теплым шаром» я обнаружил, что могу управлять этой иголочкой, висящей над моей ладонью. Воображая, что над моей ладонью начинает вырастать «теплый шар», я начинал представлять себе, как этот шар начинает толкать иголку. И каким-то образом металлическая иголка приходила в движение и начинала колебаться. Затем я, начитавшись рассказов про телекинез попробовал двигать иголку силой мысли без всякого шара.
Нужно было только сильно сконцентрироваться и «приказать» иголке двигаться. Сначала нужно внушить себе и поверить, что иголка уже двигается. Потом, по непонятным мне причинам, иголка на самом деле начинала колебаться, причем нужным мне образом. Я научился останавливать иголку, потом заставлять ее колебаться, рисуя полосочку. Потом останавливал ее снова и заставлял рисовать кружочек. Эксперименты с иголочкой позволили сделать следующие выводы:
1. Иголочка значительно лучше управлялась если ладони придать параболическую форму, что подтверждает о способности изменяя форму ладони концентрировать энергию в определенной точке пространства.
2. Способность управлять иголочкой проявлялась только тогда, когда она находилась над моей ладонью. Если я держал ниточку над ладонью другого человека, то иголка мне не подчинялась от слова совсем и колебалась как ей заблагорассудится. Это позволяет сделать вывод, что на иголку воздействует не что иное как энергия исходящая из моей ладони.
3. Способность воздействовать на иголочку зависит от моего физического и эмоционального состояния, и требует максимальной концентрации внимания, глубокой убежденности в реальности происходящего, что подтверждает одинаковую природу явления, как и в случае с «теплым шаром).
4. Накрывая ладонь различными материалами (деревом, пластмассой, металлической фольгой), а также заземленным листом металла с нулевым электрическим потенциалом я убедился, что это не оказывает никакого влияние на «управляемость» иголки. Что так же исключает электромагнитный характер взаимодействия с металлом иглы и подтверждает одинаковую природу явления, как и в случае с «теплым шаром).
5. Если взять и подвесить над ладонью не металлический предмет, а какой нибудь диэлектрик, то воздействие энергии из ладони на этот предмет не наблюдалось. Видимо взаимодействие энергии происходит именно с металлом. Причем чем меньше сопротивление металла и вес предмета, тем легче им было управлять. Наиболее «охотно» подчинялись предметы из золота и серебра.
6. При увеличении расстояния от ладони до иголки, а также при увеличении длины нити управляемость снижалась, что говорит о снижении мощности воздействия при увеличении расстояния.
7. В результате экспериментов было замечено, что иголка ведет себя по-разному от того, кто держит нить над моей ладонью. С некоторыми людьми управлять иголкой мне было довольно просто, а у некоторых людей сдвинуть иголку было очень трудно или практически невозможно. Из этого можно сделать вывод, что взаимодействие энергии моей ладони происходит не столько с самой иглой, сколько с человеком, который держит нить. По всей видимости этот человек выполняет функцию второй ладони как в случае с «теплым шаром». Скорее всего в результате взаимодействия энергии моей ладони и энергии человека, который держит нить возникают неконтролируемые микроколебания мышц руки, которые и влекут за собой колебания иголки. Подобное явление происходит при биолокации при помощи проволочных рамок иди двух прутиков. При помощи таких примитивных инструментов в древности искали воду. Над тем местом, где водяной пласт ближе всего подходит к поверхности земли возникает неоднородность энергии, которая взаимодействует с энергией человека и в результате чего возникают неконтролируемые микроколебания мышц. И как бы самопроизвольно проволочные рамочки или прутики лозы начинают скрещиваться в руках человека. В месте, где скрещивались прутики рыли колодец и находили воду.
8. Было замечено, что наиболее легко иголка подчиняется, когда ее держит больной, ослабленный или легко внушаемый человек. У здорового и самодостаточного человека двигать иголку практически невозможно. Я могу это объяснить только тем, что у ослабленного организма усиливается взаимодействие с данной энергией. Он как бы пытается за счет нее восполнить недостаток своей энергии. Если человек не нуждается или не заинтересован в получении твоей энергии, то взаимодействия с иголкой не происходит.
4. Телекинез.
Телекинезом называют способность силой мысли двигать различные предметы. На эту тему в девяностых годах тоже было много передач по центральному телевидению. Как я понял мои фокусы с иголочкой не имели ничего общего с телекинезом, а были всего лишь результатом взаимодействия между двумя людьми и не более того. Но однажды, что-то похожее у меня все же получилось. В наше время в институте еще сохранились старые деревянные парты для взрослых. Для удобства письма у них были наклонные передние плоскости, а сверху была небольшая плоская полочка, на которую, в специальную канавку, можно было положить чернильницу и перо. Чернилами мы уже не писали, а старыми партами все же продолжали пользоваться. И вот однажды во время ужасно скучной лекции я старательно и напряженно конспектировал то, что преподаватель писал на доске мелом. Шла уже вторая пара напряженной работы. Мой мозг буквально кипел от напряжения. Ни о каком понимании смысла мной написанного не могло быть и речи. Я с трудом успевал переписывать каракули с доски в надежде, что после при помощи учебников сумею понять, что же я такое накарябал в своем конспекте. Изредка преподаватель переставал писать и начинал что-то нам объяснять. У нас появлялась драгоценная минутка, чтобы размять уставшие от напряжения руки. Чтобы побыстрее восстановиться я закрыл глаза и попробовал максимально расслабиться пока говорит преподаватель. Но расслабиться мне помешала моя шариковая ручка, которая скатилась по наклонной плоскости парты мне на колени. Тогда я снова положил ее на верх парты и с закрытыми глазами, мысленно приказал, ей как иголочке, больше не скатываться вниз по парте. Про себя я отметил, что время прошло уже достаточно, а шума падающей вниз ручки я не слышу. Я открыл глаза и не поверил тому, что я увидел. Абсолютно круглая пластмассовая ручка застряла ровно на середине наклонной плоскости, висела и нервно подергивалась. Какая-то неведомая сила не давала ей скатится дальше вниз. Словно невидимый вентилятор дул снизу на ручку, и она дрожала под потоками ветра и не могла упасть на пол. Я широко раскрыл от удивления глаза и перестал концентрировать свое внимание на ручке. Ручка моментально скатилась вниз и упала мне на колени. Потом я много раз повторял этот эксперимент с ручкой, но она больше меня не слушалась и привычно скатывалась с плоскости парты. Больше у меня фокусы с телекинезом не получались.
5. Биолокация.
Поняв, что из моих рук исходит какая-то энергия, которую я ощущаю, как тепло и то, что эта энергия взаимодействует с энергией другого человека. Я предположил, что две моих ладони образуют, что-то вроде двух обкладок конденсатора между которых и концентрируется эта энергия в виде колебаний. В эксперименте с иголочкой роль второй обкладки конденсатора выполняло тело другого человека. Из теории распространения электромагнитных волн, как студент радиотехнического факультета КАИ, я знал, что с увеличением частоты колебаний электромагнитная волна получает способность распространяться в пространстве превращаясь в радиоволну. Генерировать радиоволны можно с помощью передающей антенны, а принимать радиоволны с помощью приемной антенны. С точки зрения физики передающая и приемная антенны имеют одинаковое устройство. Можно посылать электромагнитную волну в пространство и принимать ее же после того как она отразится от предмета обратно на ту же антенну. Если волна вернулась обратно значит впереди есть какой-то предмет, от которого она отразилась. На этом принципе работает радиолокатор. Предположив, что мои ладони выполняют роль параболических антенн, то при определенной частоте излучения они должны обладать возможностью направлять энергию в пространство как передающая антенна. Кроме того, ладони должны обладать возможностью приемной антенны, т.е. фиксировать наличие отраженной энергии от предметов.
Я стал проводить эксперименты по изменению частоты генерируемой мной энергии изменяя степень и способы моей концентрации на излучении. Потом я пробовал переключаться на прием и пытался уловить ладонями малейшее проявление тепла. Как-то раз гладя котенка, я обнаружил, что чувствую, как тело котенка отражает мою энергию и я чувствую отраженную энергию своей правой ладонью. Я постарался запомнить ощущения от концентрации при которой удалось передать энергию на расстояние и принять отраженную волну. В результате дальнейших экспериментов удалось выяснить, что мою энергию способны отражать только живые предметы. От неживых предметов энергия обратно к моим ладоням не возвращалась, и я тепла не чувствовал.
Я неоднократно проверял свою биолокацию. Заходил поздно ночью в комнату общежития. Не включая свет в полной темноте, с закрытыми глазами, при помощи биолокации определял свободную кровать. От спящих людей я чувствовал своими ладонями отраженную энергию в виде слабого тепла. Когда я направлял свои ладони на свободную кровать энергия не возвращалась и ладони оставались холодные.
Я продолжал совершенствоваться в увеличении чувствительности своих ладоней. Путем тренировок я научился чувствовать все более слабые проявления энергии от более далеких живых объектов. В конце концов я начал ощущать энергию не только ладонями, но и всем телом. Получалось, что излучать энергию я мог только ладонями, а принимать мог гораздо более слабые сигналы уже всем телом.
Я читал, что существуют школы где на основе биолокации помогают слепым людям ориентироваться в пространстве и свободно без посторонней помощи ходить по городу. Там это называют зрением третьего глаза.
Я начал приобретать возможность чувствовать энергию других людей на расстоянии. Очень богатый и разнообразный букет энергий удавалось почувствовать в общественном транспорте. Когда у меня было плохое настояние я старался находится среди толпы и заряжаться как аккумулятор энергией от других людей. Я становился энергетическим вампиром. Настроение улучшалось. Передо мной открывался новый и неведомый мне мир. Мне становилось страшно от того, что я не понимал, что делаю. Иногда среди толпы я вместо живительного тепла ощущал ледяной холод и встречался взглядом с каким нибудь другим вампиром который тоже заряжался энергией. На мое счастье мне не попадались враждебно настроенные люди, которые хотели бы мне причинить вред. Как только вампир понимал, по моему взгляду, что я обнаружил утечку своей энергии он старался уйти от меня как можно дальше в толпу и не забирать энергию у коллеги))). Как будто бы существовало неписаное соглашение о ненападении.
Я научился распознавать энергию конкретных людей. Так находясь в переполненном трамвае, я чувствовал, что нужный мне человек, о котором я думаю едет рядом в соседнем вагоне. На остановке я пересаживался в другой вагон и безошибочно находил нужного мне человека.
Поняв, что я научился чувствовать энергию других людей я предположил, что мой организм, как радиоприемник, можно настраивать на частоту энергии определенного человека. Максимальным развитием моих способностей в биолокации стало обнаружение человека на расстоянии в несколько километров. Я мысленно настраивался на частоту колебаний энергии нужного мне человека и выходил в город на его поиски. В большинстве случаев мне удавалось почувствовать его энергию, и я по степени ее усиления шел навстречу этому человеку и находил его в многолюдном городе.
Так же по фотографии у меня получалось определить живой или не живой человек изображен на фото. От живого человека я чувствовал ладонями тепло, а от неживого холод или вообще ничего не чувствовал.
6. Лечение.
Во времена моей молодости пышным цветом расцвели всевозможные шарлатаны целители и врачеватели. Вся стана вечерами сидела перед экранами телевизоров и заряжала воду от слов целителя Кашпировского и Чумака.
Производя свои эксперименты с биолокацией я заметил, что различные участки тела человека с разной силой отражают мою энергию. Некоторые участки тела распознавались моими ладонями (антеннами) как теплые, некоторые как горячие, а некоторые ледяными и холодными. Аналогично законам физики я сделал предположение, что холодные участки тела не отражают энергию, а поглощают ее. А для чего телу поглощать телу энергию? Только для собственного восстановления поврежденных органов предполагал я. И действительно холодные участки тела это были больные органы человека где он чувствовал боль. Как помочь? Нужно накачать холодные места энергией догадался я. Как все происходило. В начале промониторив тело человека ладонями я находил холодные участки и мысленно своим «теплым шаром» концентрируя его глубоко в теле человека начинал прогревать холодный участок. После чего вновь проверял ладонями излучение энергии от данного участка постепенно добиваясь того, чтобы температура всех участков тела выровнялась и была примерно одинакова.
Люди отмечали облегчение, преставали чувствовать боль. Правда эффект был временным на одну две недели потом болячки возвращались обратно.
Был и побочный эффект. Все болезненные ощущения от пациента передавались мне и длительное время мучили меня самого.
К примеру, однажды у моей маленькой дочки сильно разболелся зуб. Ребенок плакал и не мог заснуть. Я погрел ей больной зубик своей биоэнергией (теплым шаром). Ребенок успокоился и заснул крепким сном. А у меня еще целый месяц сильно ломили зубы на всей челюсти. Стоматологи не могли обнаружить у меня больной зуб. Боль отпустила только когда удалили больной зуб у дочери.
7. Телепатия.
Телепатия — это передача мысли на расстояние. Когда у меня стало получаться чувствовать энергию других людей я стал замечать, что энергия у каждого человека разная. Точнее разные эмоции я испытывал, когда чувствовал энергию у конкретного человека. Я понял, что энергия несет информацию о настроении человека, какие мысли у него в данный момент, что его огорчает или радует. Как в обычной жизни люди передают информацию? Человек свои эмоции и ощущения преобразует в мысленный образ или мысль. Потом он начинает преобразовывать свои мысли в слова и озвучивает их или пишет в виде букв. Другой человек слыша эти слова и зная их значение формирует у себя свой мысленный образ и от него уже испытывает определенные ощущения и эмоции. Как говорит наука о передаче информации человек способен усвоить не более 30 процентов информации которую ему передают в виде слов. Т.е. информация неизбежно будет искажаться и передаваться не в полном объеме при таком способе общения между людьми. Можно передавать свои эмоции через звуки (музыка), через танец или изображения (живопись). Например, глядя на картину мы испытываем и переживаем эмоции художника, которого давно уже нет в живых. Но можно передавать эмоции напрямую без промежуточного преобразования в мысли, слова, изображения. Эмоции предаются напрямую от человека через энергию которую я научился чувствовать. Я улавливал эмоции другого человека и у меня на их основе формировались мысли. Например, в церкви от икон я чувствовал энергию не только иконописца, но и страхи и надежды людей, которые молились перед этими иконами. Когда я об этом рассказал священнику он вытаращил глаза и сказал, что в меня вселился дьявол. Но так как я ни в бога, ни в дьявола не верил, то от обряда изгнания дьявола, который предложил мне священник, я вежливо отказался. Доходило до крайней степени сумасшествия. Я, попадая на кладбище начинал ощущать эмоции людей, которые там были похоронены. Можно было запросто потерять связь с реальным миром и сойти с ума.
Я начал ставить эксперименты по передачи моей мысли другому человеку. Я мысленно представлял и убеждал себя в этом, как моя энергия перемещается в пространстве и как другой человек ее принимает и у него в голове рождаются нужные мне мысли. Иногда таким образом мне удавалось внушить другому человеку, чтобы он мне позвонил по телефону или написал письмо. В принципе здесь нет ничего необычного. Давно люди замечали, что мать чувствует настроение своего ребенка на расстоянии и двое любящих друг друга людей тоже чувствуют горе и радость партнера. Такая же связь существует и у близнецов.
Но в своих экспериментах по телепатии я далеко не продвинулся. Все получалось крайне нестабильно и не всегда. А без стабильной повторяемости результата все можно было объяснить обыкновенными совпадениями и следствием самовнушения.
8. Сны.
Я предполагаю, что принимаемая нами энергия способна повлиять на работу нашего подсознания и как результат информация, которую она несет отражается в наших странных снах, формируемых подсознанием. Лично у меня снятся постоянно два одних и тех же странных сна.
В первом сне я летаю. Сначала иду по земле, а потом сконцентрировав свое внимание начинаю отрываться от земли и парить над ней. Сначала на высоте нескольких сантиметров потом все выше и выше до самых облаков. Полет требует много сил, но и дает необычно сильные эмоции восторга. Но стоит мне только устать или на минутку отвлечься и расслабится вся моя способность летать прекращается, и я камнем падаю вниз на землю и разбиваюсь. Полный ужаса и в ледяном поту я просыпаюсь и радуюсь тому, что проснулся живой, что это был всего лишь сон.
Во втором сне я стою ночью, оперившись грудью на двуручный меч посреди поля брани. Битва закончилась, и я стою посреди трупов убитых воинов своих и чужих. В лунном свете около меня по полю бродят плачущие женщины, разыскивающие своих погибших братьев, мужей и сыновей. На мне снаряжение русского средневекового воина. Шлем кольчуга и большой круглый шит. Отчетливо в самых мелких деталях вижу ремешки из коричневой кожи на теле и каждую чешуйку своей кольчуги. Чувствую противный запах крови во рту, боль израненного тела и смертельную усталость. Болят и ноют мои мышцы после дикой нагрузки долгого рукопашного боя. Я в преклонном возрасте и я не рядовой воин. Командир средней руки или воевода. Я смотрю на погибших своих воинов и думаю почему они такие молодые, у которых вся жизнь еще впереди погибли, а я остался жить? Ради чего ни все погибли? Это ведь я их повел на смерть, и они мне поверили. А я сам не знаю зачем все это? Стоили ли их молодые жизни всей этой бессмысленной и жестокой мясорубки в которую я их привел? Как я теперь с этим буду жить? Лучше бы я сам погиб тоже…
Как говорил мне один человек которому я рассказал про этот сон, что это скорее всего информация из моей прошлой жизни. Так ли это на самом деле я не знаю, но то что эти сны несут какую-то информацию, которую я должен понять это точно. Во всяком случае они передают одни и те же эмоции с поразительной регулярностью и настойчивостью.
9. Голоса.
Дело было во времена моей службы в советской армии. Однажды во сне какой-то мужской голос из-за моего плеча начал задавать мне вопросы. Почему ты спишь? Это не был голос в привычном понимании. Ушами я его не слышал. Он рождался сам внутри моего мозга. Это был телепатический способ передачи информации. Т.е. какая-то внешняя энергия вызывала у меня в голове эмоции, которые преобразовывались в моей голове во вполне конкретные слова. Я сначала старался не слышать этот голос. Но он повторял один и тот же вопрос снова и снова. А и правда почему я сплю? Начал лениво рассуждать я во сне. Сейчас день, я не был ни в наряде, ни в карауле. Прошлую ночь спал нормально и утром вполне выспался. Что за глупый вопрос! Сплю значит хочу спать вот и сплю – отстань! Не мешай спать! Раздраженно ответил я голосу в моей голове и стал спать дальше. Голос на время замолчал, а потом задал мне другой вопрос – А где ты спишь? Зануда вот пристал! Подумал я. Ведь не отвяжется от меня пока я ему не отвечу. А где я на самом деле сплю? Начал вспоминать я. А вот вспомнил, я сплю в своей машине, в моем армейском Урале. (я служил водителем). В машине я сплю – ответил я голосу – дай поспать, не мешай! Но голос придумал уже новый вопрос для меня – А где твой Урал сейчас находится? Где, где – начал вспоминать я – в гараже где еще сейчас моей машине быть? Опа! До меня наконец то дошло. Я же сплю в машине зимой в гараже с закрытыми воротами, с заведенным двигателем чтобы не замерзнуть. Так я же угорел в своем Урале от выхлопных газов вот поэтому я и сплю сейчас!!! Интересно я уже умер или нет? Наверно еще не умер если слышу голос и сохранилась возможность мыслить. Значит мозг еще продолжает работать. Надо срочно просыпаться я же умираю!!! Мне стало страшно. Успокойся глупец! – внезапно зазвучал второй голос в моей голове. Что ты так цепляешься за свою никчемную жизнь? Сам подумай вся эта жизнь сплошное дерьмо и злоба. Девушка тебя не любит, писем тебе не пишет. Тебя вообще никто не любит и никому ты не нужен. Зачем тебе жить, в чем смысл? Прожить всю жизнь неудачником? И потом посмотри правде в глаза, никто не обещал тебе жить вечно. Все равно рано или поздно всем придется умирать. Какая разница через минуту или через сто лет? Что это в принципе меняет? Посмотри какая приятная у тебя смерть, просто сладко спишь и все! Не каждому такая смерть выпадает! Оставь его в покое зачем он тебе нужен? - попробовал возразить ему первый голос. Я как дурак находился между двумя голосами которые спорили между собой. Идиотское и странное состояние. Так, все хватит замолчали оба!!! Закричал я во сне первому и второму голосу. Я сам решу, что мне делать без вас! Голоса замолчали. Так, нужно рассуждать логически, что будет если я проснусь? Ничего хорошего в этой жизни у меня уже не будет это точно. Да и на самом деле какая разница, когда умирать сейчас или через сто лет? Если процесс неизбежный какой смысл его оттягивать. Как же приятно и сладко спится! Никогда в жизни мой сон не был таким чудесным и волшебным. Смерть ласкала и убаюкивая манила меня за собой. Все я решил! Я не буду просыпаться – чему быть того не миновать! Наступила сладкая тишина, я засыпал все глубже и глубже. Голова освобождалась от всяких мыслей, мозг потихоньку замедлял свою работу. Я с интересом ждал, что же будет там впереди после жизни. И будет ли вообще, что нибудь? Вдруг первый голос снова задал еле слышный вопрос – Вспомни с кем ты сейчас спишь? Вот гад! Вот паразит неугомонный! Опять мне мешаешь! – не на шутку рассердился я на первый голос. Ты же, как и хотел, уже все сам решил – из-за другого моего плеча заговорил второй голос. Спи и наслаждайся, не нужно тебе отвечать на эти дурацкие вопросы! Заткнитесь все оба снова закричал я на них! А на самом деле с кем я сплю сейчас? Начал вспоминать я. Ё – мое! Рядом со мной в кабине машины спит мой «молодой» – Вадим, которому я должен передать машину после дембеля. Ну ладно я за себя все решил, а его же родители дома ждут, наверно какая-то девчонка ждет его из армии. У него же вся жизнь еще впереди, а я его убил получается? Его смерть на моей совести будет!!! Ну, что же это за такое! Все у меня через задницу получается. Даже умереть нормально не получается! Зачем только я Вадима с собой взял в машине погреться? Вот теперь спасать его придется. Ведь никто кроме меня его не спасет. Придется просыпаться. Не надо не просыпайся – закричал второй голос. Неизвестно какая у тебя еще смерть будет. Мучиться будешь – пожалеешь еще, что меня не послушал! Отстань! Крикнул я второму голосу. Я решил, я должен спасти Вадима! А дальше как будет, так и будет!
Отравленный выхлопными газами мозг все еще продолжал работать, но глаза открыть сил уже не было. Нужно выключить двигатель. Руки превратились в тяжелые бетонные плиты. С трудом на ощупь я дотянулся до тумблера зажигания и навалился на него правой рукой. Хорошо, что зажигание выключалось в положении тумблера – ручка вниз – подумал я. Под тяжестью моей руки тумблер выключился и двигатель автомобиля перестал работать. Рука безвольной плетью повисла вниз. Сил больше не осталось я сидел и не мог пошевелиться.
Заглушить двигатель это еще пол дела – в гараже еще остается достаточно выхлопных газов чтобы угореть. Нужно как можно быстрее открыть ворота и проветрить гараж. Поднять левую руку чтобы открыть дверь кабины сил не было. Глаза не открывались. Повезло, что левая моя рука лежала сверху на моем бедре. Оставалось немного сил чтобы шевелить пальцами. В детстве, наверное, многие играли в человечков. Когда указательный и средний палец руки изображали ноги человечка и перебирая ими человечек ходил по столу. Так и сейчас пальцами руки я как маленькими ножками человечка начал шагать по собственной ноге к коленке, таща за собой неработающую левую руку. Дотянув пальцами руку до коленки, я нащупал металлическую ручку замка двери, в которую упиралась коленка. Вскарабкавшись пальцами на ручку, я потребовал нажать на нее. Ручка шевелилась, но не открывалась. Не хватало сил чтобы открыть ее. Веса руки было явно недостаточно, и я навалился на дверь всем телом. Помню, как моего лица коснулось холодное стекло автомобильной двери. Как еле слышно щёлкнул замок, и я вывалился из кабины на бетонный пол гараж. Больше я ничего не помню - я потерял сознание. Сколько я был без сознания я не знаю. Пришел в себя я, лежа на бетонном полу. Видимо внизу было больше свежего холодного воздуха. Ко мне вернулось зрение. Нужно быстрее вытащить Вадима из кабины на свежий воздух сюда, вниз под машину! Я пополз под машиной к пассажирской двери кабины. Стоя на коленях (не было сил встать на ноги) я открыл дверь и стащил за ноги Вадима вниз. Вадим безжизненным мешком плюхнулся на пол. Я стал шлепать его по щекам, чтобы привести его в сознание. Вадим не подавал признаков жизни. Меня охватил какой-то свирепый ужас. Я не успел! Все было напрасно! Зачем я только решил проснуться?! Нет! Закричал я и истерично бил кулаками Вадима по лицу и груди. Вадим открыл глаза и закашлял. Живой! Живой! Я успел! Вадим ползи за мной к двери. Сказал я ему. Нужно открыть ворота гаража! Мы подползли к дверям. Вадим встал на ноги и стал открывать створку ворот на улицу. Вдруг он плашмя упал в сугроб. Слабак подумал я про себя и ковыляя пошел вытаскивать его из сугроба. Вдруг меня словно кто-то ударил дубиной по голове, я снова потерял сознание и упал вместе с Вадимом в сугроб. Пришел в сознание я от боли, потому, что я отморозил щеки лежа в сугробе. Растолкав Вадима, мы пошли в свою воинскую часть. День уже подходил к концу, солнце село, наступали сумерки. Целую неделю ужасно сильно болела голова. Я потом прочитал, что это обычная реакция организма после отравления угарным газом. И сознание мы потеряли от того, что слишком много кислорода сразу вдохнули, когда открыли двери гаража.
Через три года я, летая на планере нашел подходящий восходящий поток под облаком и встал в спираль, чтобы набрать немного высоты в этом потоке.
Понемногу планер набирал высоту, и я оказался под нижней кромкой облака. По всем правилам полетов на планере нужно было прекратить выпаривать и улетать из-под облака. Но я решил похулиганить и подняться внутрь облака. Постепенно планер погружался в туман облака. И вдруг я опять услышал знакомый первый голос. Он сказал мне – Ну хватит хулиганить пора уже лететь на аэродром – выпускай интерцепторы (воздушные тормоза). Второй голос тоже не заставил себя ждать и ехидно добавил – Что струсил? Слабак несчастный! Облачка испугался? Трус никчемный! Я не на шутку испугался за себя. Ну ладно, в прошлый раз можно было голоса объяснить слуховыми галлюцинациями отравленного выхлопными газами мозга, а теперь то что? Воздух чистый, мозг не отравлен что происходит со мной? Шизофрения? Раздвоение личности? Не слушай его говорил мне первый голос выходи из облака это опасно для твоей жизни. Трус! Трус! Слабак! Кричал мне второй голос. Внезапно зазвучал голос руководителя полетов (РП) из радиостанции – Двадцать третий (мой позывной) ты где? Я тебя не вижу. Двадцать третий в третьей высота тысяча двести. Как можно спокойней соврал я. На самом деле я набрал высоты около трех с половиной тысячи метров и был внутри облака. Поэтому РП и не видел меня. РП был вне себя от ярости – Какие тысяча двести! Ты уже как полчаса должен был быть на аэродроме! Срочно выпускай интерцепторы и лети на аэродром! Потом РП грязно и нецензурно выругался в эфире (т.е. высказал намерения произвести со мной насильственный половой акт после приземления))). Вот видишь я совсем не трус – сказал я второму голосу. Это РП приказал вне выходить из облака. А я просто дисциплинированный пилот и должен выполнять указание РП. Не трус я – еще раз повторил я и выпустил воздушные тормоза. Но этого оказалось недостаточно. Пришлось вываливаться из облака сваливая планер в штопор.
10. Как меня выбирали.
На аэродроме, кроме полетов на планере, я подрабатывал водителем на полставки. На железнодорожной станции в районном центре стояла цистерна с авиационным бензином и мене дали задание возить этот бензин на заправку аэродрома. Мне выделили бензовоз Урал. Машина была бесхозная и разбита до состояния автохлама. Огнетушителя не было. Бензин из бочки сочился из всех уплотнений и капал на землю. Под бензовозом постоянно образовывались лужи из масла и бензина. Достаточно было небольшой искры чтобы возник пожар. На выхлопной трубе отсутствовал искрогаситель. У меня возникло чувство смертельной опасности.
В армии во время чистки оружия неоднократно проверяли такой эффект. Если направить в затылок человеку ствол автомата, то через некоторое время человек оборачивался к тебе, как будто бы он почувствовал, что в него целятся.
Вот и сейчас у меня было чувство как будто в меня целятся из автомата и осталось только нажать на курок чтобы оборвалась моя жизнь.
За две недели, что я возил топливо не было практически ни одного дня без опасных приключений. У меня несколько раз отказывали тормоза на спуске, горела проводка в кабине, ломался двигатель и даже опрокидывался бензовоз в кювет на бок. Все говорило о том, что моя смерть ходит рядом и присматривается ко мне. В это время на аэродроме разбился планер и погиб планерист. Я на мотоцикле повез девчонок на место падения планера, чтобы положить букет цветов на обломки. Пока я выключал двигатель и ставил мотоцикл на скорость, чтобы он не укатился, девчонки подошли к разбитому планеру. Я увидел радугу, которая поднималась из обломков планера в небо. Девчонки стояли внутри этой радуги. И вдруг меня отпустило. Чувства тревоги и смертельной опасности, которое мучило меня все это время больше не было. Такое чувство как будто бы какое-то существо сверху выбирало кого забрать. Как огородник рассматривает и выбирает морковку прежде чем выдернуть ее из грядки. Я отчетливо понял, что смерть выбрала не меня. Меня оставили жить дальше.
Почему, в отличие от других людей, я чувствовал, что меня выбирают я не знаю. Скорее всему это моя сверхчувствительность (сверхспособность) которую я старался развивать в себе.
11. Выводы.
Я не знаю, как устроен сверхъестественный мир. Но отрицать, что сверхъестественные явления не проявляются в нашей жизни, тоже было бы глупо. Я из-за своего любопытства пытался перейти скоростное шоссе с закрытыми глазами не понимая, что я делаю. Я начал спрашивать у других людей, обладающих сверхспособностями, как они их развивают и как они их понимают. Вот к таким выводам я пришел:
1. Все эти люди либо имеют серьезные проблемы со здоровьем, либо находятся на грани психического заболевания (пограничное состояние психики). Скорее всего сверхспособности проявляются у людей как защитная реакция, когда возникает угроза жизни и здоровью.
2. Абсолютно здоровые физически и психологические люди не восприимчивы к воздействию энергии. У них достаточно жизненных сил, чтобы не забирать энергию из вне. У здоровых людей не проявляются сверхспособности.
3. Все по-разному входят в состояние, когда начинают проявляться сверхспособности. Через самовнушение (как я), через стресс, через медитацию, через веру в бога, через контакт с потусторонними существами, через магические обряды и т.д. Но никто не понимает физическую природу явления. Люди в слепую делают то, что сами не очень понимают.
Я пришел к ясному пониманию, что я сам разрушаю свой организм искусственно вводя его в состояние, когда он вынужден проявлять сверхспособности. Я не умею лечить людей, а только временно убираю симптомы болезни перенося их на себя. Ну просто глупо делать, то, что тебе вредит и то в чем абсолютно не разбираешься. Это как из любопытства ковыряться гвоздем в розетке.
Я понял, что мне вся эта сверхъестественная дребедень не нужна и я бросил свои эксперименты.
Сейчас я абсолютно нормальный человек. Вся моя сверхчувствительность осталось в прошлом и если бы это не происходило со мной, то никому бы сейчас не поверил в эти «мутные» рассказы.
Свидетельство о публикации №223111100354