Болельщик и большевик, помещик

Помещений тех помешать, никому не мешать, виртуальность ворвалась в реальность классно, открыв мои глаза, что начали очи в очках. Игра «ну, погоди» и какая погода, говорил год, никакая, ответил интернет. Разве в виртуальности есть суть природы  натурального ощущения  бесчувственного для лёгкого бытия, убирая душу в бездушном мире. Мираж-жираф, шея и швея то сшивает. Помещик и ямщик помещения, не живого, просто сохраняет тело о лето, лети душа.

Большевик говорил о «Ш» в Вик-латынь, интернет-э не пишут, только слышат эхо, хорошо. Спешить некуда и всё отлично, если открывать лично, чего орут болельщики-зачем? Пьют алкоголь, курят, колют наркотики, матерятся, тело по барабану и то начало лекарство-химия.

Надо отнять, чтоб почувствовали и сходите с ума, переключая левое полушарие на правое в образе того действия, что образовывает вас. Волк собирал яйца, а в мультике гонялся за зайцем, который пошёл за яйцом и семинар поменяли на вебинар, той электронной лекции. Власть не глупа, глуб+око=глуп-очки-к=очи, глаз-середина очей и ока.

Голубь-серая птица, а в название говорит голубой-ой, небо в переливающейся шеи-сонная артерия, отец и Ваня, поняла в игрушке-вставай-ай. 30 лет понадобилось, чтобы научиться расшифровывать слова, а душе моей 300, но это мерка тела от времени в этом мире, не том-измерение иное. Вера не о чём не говорила и не ограничивало тело не в чём, что при том получив, чтоб все просто переубивали друг друга от своей античности-власть-Киев-ие-Питер.

Время-м=веря-глагол у существительного вера и буква «м»-четырнадцатая, что начала лечовежа, изменив число сорок на четырдцать, вечность в теле-Аполлон, обида сына ясна-мой Купидон, ты же не муж и я соединила тебя просто с отцом, дорогой-ой. Бред Каина с Авелем, что они не смогли как Адам-Аладдин сделать жену из кости, пришлось Еве вляпаться в кровь. Дева исправила, но всё равно людям мало и люди ли то, что начало христианство. Христу не надо никого убивать и то развивает гуманность манны-агу Глебчина-ау=Г, рождённый 14 февраля и любовь матери тебе много дала, поверь.

Дверь-верь и Д-пятая в алфавите буква, пять+ам=память, обид нет и тень жизни души в живом теле ясна у этого ясеня, что говорила осень. Болельщик-спорт-Щ-большевик-спор-Ш и ссора-АУ. Шипела змея и то говорила зима у погоды, ну, погоди. Жалости больше нет у Вик.


Рецензии