СВО способ высшего обмана

В Первую мировую нам тоже внушали фальшивый патриотизм и народ верил в это, все с энтузиазмом шли защищать паразитов, а паразиты нюхали кокаин и сидели в ресторанах. И сейчас вроде бы героические и патриотичные люди, но что у них с мозгами? Они забыли как появилась нынешняя власть? Здесь бегали военные США, Израиля и Франции — это оккупация. Повесили нам флаг Власова, белогвардейцев и Временного правительства, растащили собственность по карманам и теперь призывают защищать Родину? Ленин уже описывал кризис империализма, который привёл к Первой мировой и сейчас то же самое. Денежные мешки зашли в тупик, нарастает конфликт интересов, а на войну гонят стада бессловесного народа. Где будут герои этой СВО после? Парочку, возможно, назначат губернаторами и они сами станут грабить народ, а остальных забудут, как героев Первой мировой. Героев под нож, а яхты олигархов станут больше, народ не получит ничего, а президент снова попросит отнестись с пониманием и выгонит всех из последнего жилья. Не ждите улучшения жизни от власти капиталистов, а Родину они у нас отобрали ещё в 90-х. Мы просто мясо на мясокомбинате, чтобы "дорогие друзья" власти всегда были сыты. Что мы получили от независимости? Что Украина получила от независимости? Ничего! Нас просто столкнули как бойцовых собак для развлечения богачей. Наша независимость — это зависимость от них, мы потеряли свою единую Родину и свободу. Странная какая-то война. Сначала бодро зашли на волне патриотизма, как при царях, а потом попятились назад и встали, но зато "завод по утилизации старых боеприпасов" работает исправно, обеспечивая военными заказами промышленность США, успешно разоряется Европа на благо Америки. Россия по прежнему самый лучший союзник США по продвижению их интересов? Уран мы им поставлять не перестали, редкие металлы на запад гоним, нефть и газ тоже. Весь этот патриотизм на голодранцев, чтобы отвлечь их от грабежа, пока кричат "держи вора" из кармана вытягивают последнее. Когда люди поймут, что враг не в окопах, а в их правительствах, когда люди перестанут им доверять и подумают своей головой? Власть должна быть в руках народа. Как только после Сталина исчезла идеология диктатуры пролетариата так сначала власть захватила продажная интеллигенция, потом партийные чиновники, а потом олигархи. Если нет власти народа власть становится антинародной. После захвата власти положено подтверждать право на власть, но этого не сделано, они даже свою власть не узаконили и остались хунтой. Эта хунта без права на власть ещё и гонит людей на убой. По словам посла Китая во Франции Лу Шэя в международном праве нет договоров о статусе республик СССР, как независимых стран. Никто на этой территории свою власть законно не оформил. Границы остались старые по итогам войны в Уставе ООН по прежнему СССР (статья 23). Так почему кучка предателей и изменников Родины продолжают совершать преступления? Почему кучка бандеровцев и власовцев навязывает единому народу свою идеологию и фальшивые ценности? Никаких народных целей у этой СВО нет — это утилизация денег, ресурсов и обязательств в кризис капитализма. Война и коронавирус — это ширма для передела собственности, а народ просто фишки в игре в "Монополию". Бегают отдельные бригады и пара танков как в тире и это нормальные боевые действия? Не могут бригады держать фронт и планировать операции. Думали больших войн не будет, расформировали всё, переделали в бригады, но для лапши на уши и бригад достаточно, бегают и стреляют для видимости. Если во Вторую мировую линии обороны взламывали, то мелкие бригады этого сделать не могут, линия обороны становится непреступной, но это не от мастерства стратегов, а потому что это имитация, а не боевые действия. Возможно, Зеленский, Путин и Байден лучшие друзья, а этот кровавый цирк только для тупого быдла, которым они нас считают. Не зря же их идеал царская Россия, а крепостными можно жертвовать.

В чисто информационном поле эта СВО вполне себе выгодна правящим классам тоже. Массы сплачиваются перед общим врагом, эксперты сравнивают операции СВО с операциями Отечественной войны в тех же краях, но тогда воевали большие армии и фронты, а сейчас это напоминает историческую реконструкцию, где фронты изображает десяток ряженых, но это работает. Все дружно шьют носки для армии и пишут открытки и нам внушают, что это равносильно посылкам на фронт в 40-х. Та же дикость и спектакль с украинской стороны. К такой же имитации относится празднование Дня Победы при полной власовской власти, частной собственности и фактическом царе в Кремле. Везде белогвардейские триколоры совмещённые с письмами на фронт. И уже начинается шизофрения мы там за царя и отечество или Красная армия? Если Красная армия, то что она делает в этом буржуазном спектакле? А если за царя и отечество, то надеюсь, и имитация войны даст такие же жалкие последствия похожие на реконструкцию, а не новую Гражданскую войну, но революции происходят не по воле отдельных людей, а по исторической необходимости. Эта мелкая пародия на Первую мировую может перерасти в реальную Гражданскую войну. Не отдаёт себе нынешняя монархия отчёта в том, что для таких спектаклей совсем не время. Не тянет эта постановка на Отечественную войну, она мелкая, ненужная и внутри юридических границ СССР, какие-то банды по статусу и по масштабу рвут на куски СССР, а тут уже никакого патриотизма, а какая-то махновщина и Гуляйполе с обеих сторон. Все эти разборки олигархов в стиле африканских диктатур, которые перепутали "свою шерсть с государственной" были бы полной комедией в стиле "Свадьбы в малиновке" если бы не лилась реальная кровь.

Будут помнить только тех героев, которые освободят Украину и Россию от олигархов, банкиров с их ссудным процентом и вернут землю, заводы, недра народу, кто восстановит границы СССР, которое по-прежнему закреплены в международном праве и других нет. Тех, кто стравливал народы ради дележа ресурсов между собой и тех, кто проливал кровь за это вряд ли будут помнить. С пропагандой паразитов исчезнет из истории и их фальшивый патриотизм.

Небольшое население обмануть трудно там всё на виду и самый простой способ работать на себя — заставить так возникает рабовладение. Рабовладение неэффективный способ хозяйствования, человек лучше работает ради какой-то цели и при чувстве свободы, тогда появляется феодализм и религия. В итоге все готовы умирать за веру, царя и отечество, потом как бы за свободу, равенство и братство, но буржуазная революция просто переходит на другой уровень обмана. Капитализм всегда обманывает народы ради личной выгоды. СССР был разрушен и в каждую республику посадили предателя для выкачивания ресурсов, чтобы за счёт нас ложью убеждать свои народы, например, в величии Америки. Теперь наши посаженные оккупантами вожди должны держаться у власти, теперь они внушают нам фальшивый патриотизм и мы с радостью идём умирать ради их обогащения.


Рецензии