Первопроходцы. былины отца

ПЕРВОПРОХОДЦЫ
Былины Отца
Былина 26
от 11.11.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Есть такие игроки, которые первыми проходят новые уровни и новые матричные построения. Их мало, но они всегда играли очень важную роль для Отца и его замыслов, ведь каждый, кто готов пройти путями неизведанными, имеет многие древние вводные, которые и помогают ему двигаться вперед там, где другие просто не станут даже идти. Уровней таких мало, что новые. Больше уровней тех, что просто  не были пройдены и остались на обочине веков. Многим Душам просто удобно двигаться путями проверенными и понятными, без особых усилий открывающих перед Душами уроки и которые имеют понятные и прозрачные шаблоны. По шаблонам можно двигаться намного быстрее, просто проявив немного смекалки и внимания. К тому же по таким уровням можно двигаться за кем-то, ведь пути уже пройдены и результат более-менее понятен.
Сегодня Отец закрывает уровни, которые были только что пройдены первопроходцами, Душами, что проходили первыми по урокам и путям предложенным Отцом на новых и не пройденных уровнях. Это нужно для того, чтобы каждый в свое время стал первопроходцем своих уровней и уроков. Игра усложняется и с каждым новым пройденным уровнем, для Души новым, получение опыта в разы станет более объемным и расширенным. Теперь по новым уровням можно будет пройти только самому, а не за кем-то. Старые уровни с шаблонными и понятными путями так и останутся для новых игроков и участников матричных игр. Они станут базой и будут играть роль больше обучающую, с самыми легкими уроками, с самыми простыми осознаниями. Серьезные же уровни станут на путях более опытных и мудрых Душ, которые сами, в одиночку будут проходить их с нуля, без примера других игроков.
Отец применит эти новые правила с начала каждого нового цикла для Души, о чем будет показан сон или понимание, что начинается новый неизведанный виток. И тогда лишь каждый сам станет себе первопроходцем и помощником.


Рецензии