Стоики или Личная, как холокост, эрекция

                Упорной бывшей игрунье в игры разума Кристине Потупчик
     Пуская в небо ананасом, он пел прогорклым басом об украинской Лизе Готфрик, отправив дедушку на коврик, лежащий возле двери в русский мiр, где каждый источает жир привольной щирой дольче виты, где карты поголовно биты, но каждому по три кила и фильм из серии  " Пила ". Портреты фюрера и колокольный звон, страна как есть притон, кабак, разврата полный ...
     - Полный, фрайерок, полный ! - требовательно прикрикнула облупошенная кокаином гризетка Олешки Толстого, подвигая по столу, заваленному бумагами, мандатами, сапогами и пайками, стакан коньяку.
     Совершенно неправильный Баталов достойно принял на грудь, ловко зажевывая сивушный дух усами Пескова, врученными ему именным рескриптом Совета всех Федераций на день советской милиции, частично переименованной, что почему - то никак не соотносилось с прогремевшим недавно праздником, впрочем, счастливые насельники вконец очумевшей путинизмом территории нисколько не сокрушались явным диссонансам, научившись за семь десятков лет высокоразвитой цивилизации в упор не видеть вопиющий разрыв между провозглашаемыми истинами и образом народной жизни. Прикрыв утомленные солнцем глаза, он негромко затянул :
     - А перястройка, перястройка.
    Встрепенулся и чутко прислушался к витающим по комнате отголоскам пропетых нот.
     - Говенная песня, - решил товарищ Мамашев Мариенгофа или Булгакова, по хер, - лучше я забацаю традиционную.
     - Горит и кружится планета, - опередила его гризетка металлически звенящим голосом, внутренне благодаря фальшивого недографа - бастарда, ведь ему при всех излишествах разных и холуйстве ни разу не приходило в голову опуститься в уровень поганой старушки Нины Ургант, незабываемой именно своей пакостностью.
     - Глохни, - взмолился вернувшийся в первобытность Баталов, трогательно складывая свои руки патриота на груди гризетки.
     Через мгновение он упруго поднялся и прошелся по комнате, задумчиво похрустывая артрозными коленными суставами.
     - Эк у тебя мениски хрупают, - оценила изыск приятеля гризетка, сшибая кокаиновый оморок добрым чайным стаканом коньяку, - ты, верно, и историю какую можешь придумать.
     Неправильный Баталов нахмурился, ответственно закуривая папиросу, но ничего не приходило на разум. Народный самогон религии, товарищи женщины Карлы Марксова, в общем, целиково чужое и чуждое, где - то и когда - то читанное, виданное, будто злокозненная Нина Ургант и с того света насылает кошмарные чары, одуряя все население электоратчиков, внедряя в их гипофизы понимание нужности победы.
    - На хлеб цена ? - заорал Баталов, жуя картонный мундштук папиросы. - На овес цена ?! Так какого хера советские жиды, воюя чужими руками и жизнями, не стояли за ценой - то ?
    - Они руководили и направляли, - занудливо поправила его гризетка, рассыпая по столешнице пару граммулек чистейшего боливийского, как ей преподнес порошок барыга, хоть и были это тертые эстонские спиды, как верно в свое время заметил Сорокин. Или Пелевин. По хер. - Они идеологицки хранили чистоту заветов, - она чихнула, с бранью сдувая рассыпанное по столешнице, - суки рваные ! Никакой чистоты, бля.
    - Да и конина сивушная, - поддержал ее неправильный Баталов, выхватывая шашку. - Айда революцию делать !
    Они отправились делать революцию, искренне желая новой чистой жизни для немногих, почему - то думая, что именно им удастся угодить в число этих немногих. Но прихотливый изгиб саркастических губ Клио расставил все по местам : через год гризетка промышляла своим телом на узких и нечистых улочках Перы, а товарищ Мамашев был расстрелян своими же, ежели, конечно, позволительно именовать жида - политрука и комендантский взвод с Лубянки целиком из мадьяр и латышей своими. Свои, по сути смысла - то, это те же наши. Потому, видимо, и не дает покоя ни ночью, ни днем коале экс - нашистка, опускать которую в надлежащий ей говноуровень бесконечного урока зоологии уже стало самоцелью, посредством этой и иных сказочек, разумеется и вне всяких сомнений, ибо ( шикарное словечко ! ) тривиальный школярский троллизм давно оставлен за бортом сгнившего на корню ЖЖ со всеми иными на хрен не нужными соцсетями этого виртуального мира.


Рецензии