Возрасты Любви... - 2

Начало здесь: http://proza.ru/2023/11/12/1133

    18+

     Они подъехали к дому Сергея Владимировича, когда почти стемнело из-за нависших серых туч и дождя. Девушка в машине хорошо пригрелась и ей совсем не хотелось в своей прилипшей к телу, но теперь тёплой, одежде, выходить наружу под все ещё непрекратившийся плач тучек. Мужчина учтиво обошёл машину и открыл ей дверь. Наташа покорно вышла наружу, опять сьежилась от холода и побежала за ним в дом.

     "Просторно, чистенько, уютно, светло и тепло" первое, что промелькнуло в её головке, стоя посреди большого зала, пока хозяин ушёл в душевую. Природная стеснительность девушки и мокрая одежда никак не давали ей покоя и ноги не могли сделать первый шаг к дивану, хотя Сергей перед уходом предложил присесть на него.
     - Наташа, девочка, не стесняйся, присаживайся, через пять минут нагреется вода и пойдёшь в душ. Там ванна, набери воды, сядь в нее и согрейся. А я пока приготовлю тебе чай с травами и мёдом, иначе, ты завтра заболеешь, тем более, вернёшься домой, а там холодно. Да и ещё... - Он чуть помедлил, - твоя одежда не скоро высохнет, я подберу тебе что-нибудь из вещей супруги.
     - Не стоит, Сергей Владимирович, я свою одену, - только и ответила робко Наташа, присев, все-таки, на край дивана.
     - Ничего не принимается, в твоей одежде сейчас холодно, вот заберёшь домой, просушишь и вернёшь мне вещи жены, договорились?
     - Хорошо, - кивнула девушка, поняв, что сопротивляться бесполезно да и не очень хотелось после тёплой воды натягивать свое мокрое платье, и она послушно отправилась следом за ним, поднявшимся со стула, в ванную.
     Там он объяснил Наташе, как и что открывается и закрывается, вышел из ванны, и тут девушка увидела, что на двери внутри нет никакого замка. Она простояла, думая, раздеваться или нет, но, видимо, журчание тёплой воды и прилипшая к телу одежда подтолкнули к дальнейшим действиям...

     Верхняя одежда упала на пол, Наташа стояла перед большим зеркалом, слегка ссутулившись от привычки носить тяжёлое или от холода, в одних трусиках, рассматривая свое тело. Ещё раз оглянувшись на незапертую дверь, девушка красиво распрямилась, затем сбросила нижнее белье и полезла в тёплую ванну с пеной. Блаженство, охватившее её с обволакиванием всего тела тёплой водой, подействовало умиротворительно, Наташа окунулась под воду с головой и полностью согрелась. Вынырнула, протерла от пены и открыла глаза. Длинные рыжые волосы прилипли к телу, прикрыв упругую девичью грудь. Наташа плавно повела мокрой рукой себе по шейке, плечу, груди, двумя пальчиками придавив немного кружок не сформировавшегося ещё соска, обвела снова грудь и ушла ладонью под воду дальше по телу. Девушке, явно, нравилось свое тело, гладкое и юное, согревшееся и разомлевшее от воды, понравилось ласкать себя и... Она чуть вздрогнула от своего же прикосновения пальчиком клитора, прикрыла глаза и поймала себя на мысли, как это хорошо, сидеть в тёплой ванне и ласкать...

     - Наташа, все в порядке? - из-за двери неожиданно донёсся голос Сергея, прервав её блаженство.
     Девушка чуть вздрогнула и ответила ему:
     - Да, все хорошо, я сейчас выхожу!
     Как ей не хотелось выходить из ванны, кто бы знал. Как ей хотелось полежать ещё и погладить свое тело. Спустя пару минут, с чалмой полотенца на голове, в длинном халате супруги хозяина, раскрасневшаяся и счастливая, Наташа вышла из ванны, когда Сергей наливал кипяток в заварник. Он повернулся на звук открывшейся двери и обомлел. Деревенская невзрачная тихая и кроткая девочка, выросла, похорошела и превратилась в красивую стройную девушку, прелести которой скрывались под махровым халатом, а её копна густых огненных волос притаилась под полотенцем. Сергей сглотнул слюну и отвернулся "от греха подальше". Наташа села на диван, улыбаясь от счастья:
     - Спасибо вам, дядь Сереж, я полностью согрелась.
     - Ну и хорошо, пожалуйста, сейчас попьём чаю, обсохнешь и я отвезу тебя домой...

     Он отвёз девушку домой, проверил, что у соседей все спокойно, послушал, что бы она заперла за ним дверь и с лёгкой улыбкой да промелькнувшим огоньком в глазах вернулся к машине. Трогать с места не торопился, а сидел и смотрел на окно её комнаты, где ещё долго горел свет и размышлял своими мужскими фантазиями. Несколько лет одиночества после смерти жены, которую любил до безумия и лечил, пока были силы её и его, как-то притупили состояние любить и быть любимым, говорить нежные слова и слышать такие же в ответ, целовать любимого человека и принимать все его тепло и ласку, жить мечтами близкого и помогать ему их осуществить. "Все, совершенно все притупилось. А, ведь, мне всего сорок два! И я мог бы ещё кого-нибудь любить и сделать счастливой, мог бы..." только и кружилось в голове мужчины, увидевшего сегодня в своём холостяцком жилище юную, чистую, непорочную, очень красивую, но одинокую и несчастную девушку. "Вот именно, одинокую, при живых родителях. А я, ведь, могу её согреть и приласкать, полюбить и сделать счастливой. Она этого достойна после стольких лет обид и унижений пьяных родителей и их равнодушного отношения к её будущему. А я могу дать ей все!". С такими мыслями Сергей поехал домой, когда на небе рязвеялись тучки, чуть похолодало и уже появились холодные голубые звёздочки...

     Наташа тихонько вошла, посмотрела, что родители спят, выключила им свет и ушла в свою комнату. Нетопленый дом, прохладно на улице после дождя, только тёплый махровый халат супруги Сергея Владимировича согревал и создавал уют в душе и теле. Она, мило улыбаясь и вспоминая сегодняшний вечер, легла в холодную постель и укуталась одеялом, спрятавшись под него с головой, как в далёком-предалеком счастливом детстве, когда мама и папа так сильно не пили и все у них было в семье хорошо. Они тогда с ней так просто играли в прятки, а она заливисто смеялась и думала, что она самая шустрая, а папа такой глупый, что не может её найти. Постепенно воспоминания детства закапали из глаз девушки солёными слезами отчаянья, что это время больше не вернётся. Никогда. А что дальше? Оставить их и после школы уехать жить и учиться в город? А на что там жить? Можно, конечно, пойти работать, но кто останется здесь с ними? Они же когда-нибудь совсем сгорят от водки или сожгут сигаретами дом. И только тёплые воспоминания от уютного и светлого дома соседа увели её в сторону от дурных и тупиковых мыслей о будущем. "У него тепло и уютно. Он, наверное, очень любил свою жену, так о ней вспоминает и так же нежно пытался заботиться обо мне. Он хороший и добрый, только одинокий. А я смогла бы полюбить такого взрослого мужчину? Глупости!" и с такими мыслями она согревшись, уснула...

Продолжение здесь: http://proza.ru/2023/11/22/416


Рецензии
Стадислав, хорошо. Отлично написали! Предыдущая рецензия заставила смеяться, чесслово, смеюсь и не могу успокоиться. И так открыто об этом писать, люди какие-то странно-смешные!))))
Так и хочется сказать, ты не знаешь, где это находится, значит, другие знают. Это как пить дать.
Да, ещё раз убеждаюсь, что даже лёгкую эротику написать не просто. Даже тяжело. Писать надо правильно, чтобы читатель испытывал определенную гамму чувств. У меня всё заканчивается на романтике, порой глубокой,) ))
И надо писать то, что у тебя получается.
С улыбкой и теплом

Мирослава Завьялова   27.02.2024 11:01     Заявить о нарушении
Да, я тоже в свое время смеялся над его рецензией... взрослый человек, а не знает прописных истин женского организма и их чувственности... Бывает...

Станислав Климов   27.02.2024 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.