Ключи Канси

    Сегодня всё ещё 11.11.2023, 23:02 на начало редактирования. Не загадывая по новостям, я очень довольна сегодняшним днём! Сверхъестественное таки произошло: число 96 сработало прямо как по писаному! Не буду дальше вдаваться в сантименты. И так объём текста велик, но в нём нет ничего сложного!

    А началось всё с отклика на одну из моих недавних публикаций, «Причины и следствия», http://proza.ru/2023/11/03/164: «Гибель группы Дятлова интересна, потому что на него месте мог бы быть Ельцин, он тогда учился в Свердловске…» (Игорь Леванов). На что я ответила: «Игорь! Если Ельцин учился в Свердловске, это ещё не значит, что он увлекался лыжным туризмом. А если группа погибла не по причине удара стихии (есть и другие достаточно обоснованные версии), то всё становится ещё сложнее. Но при желании можно посмотреть, связаны ли как-то между собой гибель тургруппы Дятлова на перевале и феномен Ельцина…» И тут числа сошлись!

    Ельцин родился 1 февраля 1931 года в Уральской области (ныне в Талицком районе Свердловской области). Более точные координаты места рождения, думаю, в принципе, не важны. Первый расчёт я сделала относительно даты рождения Ельцина.

    От 1 фев 1931 до 2 фев 1959 (Дятлов) — 10228 д или 28, 0, 1 (лет, мес, дн). Что-то цепляет, но неочевидно. А что обычно цепляет?  Симметричные числа (палиндромы), числа из двух кодовых рядов 11, 23, 32, 6, 9, 44 и 22, 34, 43, 67, 76, 88, и некоторые другие явные числа системы. Подробнее обо всём этом и остальном можно узнать в телеграм-канале Охотника, https://t.me/ohotnik_na_sviazy.

    А сейчас мы будем рассматривать полученные результаты по новой методике. Вышла я на неё случайно, когда сегодня попыталась нащупать значение кода 114. Ну как случайно… Бывают сновидения, которые не запоминаешь. Но при этом я точно знаю, что там были числа. А потом садишься с лёгкой головой за компьютер и выдаёшь тако, о чём даже не подозревалось!

    Итак, теперь при рассмотрении результата мы будем обращаться к толкованию иероглифов из списка ключей Канси. Я его нашла в Википедии. Не знаю, будет ли работать ссылка, но найти список легко. https://ru.wikipedia.org/wiki/

    От 1 фев 1931 до 2 фев 1959 (Дятлов) — 10228 д или 28, 0, 1. Разбираем число 102-28, где 102 «поле». Современный иероглиф используется в значениях: «поле, земля, надел, пахота, нива, земледелие, хлебопашество», «обрабатывать землю, возделывать». 28 «личный, частный, некто, нечто». Второй ряд: 28, 0, 1, где 28 «личный, частный, некто, нечто». 1 «один, единица, начало». В качестве одного из ключей в иероглифе может терять семантику «единицы» и обозначать предел: «потолок» в положении сверху и «пол» в положении снизу. Я делаю вывод, что дата рождения Ельцина принята за начальную точку отсчёта в поле какой-то деятельности и в судьбе какого-то индивидуума. Вот таким радикальным образом совмещаются точки рождения будущего первого президента РФ и гибели 9 человек на на склоне горы Холатчахль.

    Давайте рассмотрим ещё одну дату. Как известно, единственный выживший участник похода, Юрий Юдин, сошёл с маршрута по болезни 28 января. От 1 фев 1931 до 28 января 1959 (Дятлов) — 10223 или 27, 11, 27 (палиндром). 102-23, где 102 «поле». 23 «скрытая вещь»! 27, 11, 27, где 27 «утёс». Древняя идеограмма изображала склон горы. Также обозначает «крутой берег», «обрыв», «круча». 11 «входить». 27 «круча». Получается, Юдину удалось «скрыться» от закручивающегося развития событий! Именно 28 января стало точкой «входа» в их роковой поток.

    27 января туристы сложили рюкзаки на выделенную начальником лесучастка подводу (которую пришлось ожидать до 16 часов), встали на лыжи и отправились в заброшенный посёлок 2-го Северного рудника. До посёлка они добрались в одиннадцатом часу вечера и заночевали в пустующем доме. В тот же день обнаружилось, что Юрий Юдин из-за боли в ноге не может продолжать поход. 28 января, выйдя из 2-го Северного, туристы пошли на лыжах вдоль реки Лозьвы…

    Ельцину на момент описываемых событий 28 лет. С 1957 года он прораб строительного управления треста «Уралтяжтрубстрой». В 1961 году вступил в КПСС. Поскольку я не располагаю более ранними точными датами, анализ буду проводить с 1987 года.

    Осенью 1987 года Ельцин начал публично критиковать руководство партии. 21 октября достаточно резко выступил на Пленуме ЦК КПСС. После этого подвергся встречной критике, в том числе со стороны тех, кто его ранее поддерживал.  В конце концов был вынужден покаяться и признать свои ошибки. 9 ноября в связи с сердечным приступом попал в больницу.

    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 9 ноября 1987 (Ельцин, приступ) — 10507 или 28, 9, 7. 105-07, где 105 — ключ Канси со значением «пятнистая палатка». В современном языке кроме этого значения иероглиф обозначает «раскоряченные ноги». 7 «два, во-вторых, второй, двоякий, двойной, двойственный, дважды, раздвоение, пара». 28, 9, 7, где 28 «личный, частный, некто, нечто». 9 «человек», «взрослый, солидный, персона». 7 «два, во-вторых, второй, двоякий, двойной, двойственный, дважды, раздвоение, пара». Я бы сказала, это была неудачная проба сил в борьбе за лидерство. По поводу сердечного приступа я бы сказала, что сработало усиление (5) на число 17, но это без привязки к ключам Канси.

    26 марта 1989 года Ельцин был избран народным депутатом СССР по национально-территориальному округу № 1 (город Москва), что открыло ему путь в Верховный Совет. От 2 фев 1959 (Дятлов) до 26 марта 1989 (Ельцин нар.деп. СССР) — 11010 или 30, 1, 24. 111 (без учёта нулей) — это излюбленный код демиурга. В соответствии с ключами Канси, 110-10, где 110 «копьё». 10 «ноги, ребёнок», «шагающий человек». Т.е. «идёт во всеоружии»! 30, 1, 24, где 30 «рот», «слова, речь, ораторское искусство». 1 «один, единица, начало». 24 «десять» (в значении «много»). В современном языке иероглиф употребляется в значениях: «десять, десятикратный, вдесятеро» и т. д., а также «много, все». Получается, это вторая важнейшая точка в том «поле деятельности» которое мы взялись изучать! Это новый уровень в противостоянии Ельцина и Горбачёва в борьбе за власть.

    1989 год. В сентябре с Ельциным произошёл странный инцидент в Подмосковье, связанный с падением с моста, а кроме того, он попал в автомобильную аварию: 21 сентября автомобиль «Волга», на котором он ехал, столкнулся с «Жигулями», при этом Ельцин получил ушиб бедра.

    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 21 сент 1989 (Ельцин, авария) — 11189 или 30, 7, 19. 111-89, где 111 «стрела». В современном языке иероглиф используется в значениях: «стрела, вектор», «клясться, присягать». В переносном смысле иероглиф имеет значения: «испражнения, экскременты, кал». 89 «смешивать, перемешивать, перекрещивать, пересекать, линия, черта, рубеж», «путать». 30, 7, 19, где 30 «рот», «слова, речь, ораторское искусство». 7 «два, во-вторых, второй». 19  «энергия, сила», «способность, воздействие, энергия, насилие, принуждение, трудовая повинность, отработка». В трёх словах: политика и борьба за власть!

    4 марта 1990 года Ельцин был избран народным депутатом РСФСР от Свердловска. От 2 фев 1959 (Дятлов) до 4 мар 1990 (Ельцын нардеп РСФСР) — 11353 или 31, 1, 2. Здесь неявные палиндромы. 113-53, где 113 «дух», «указывать, демонстрировать, предки, поклоняться, алтарь». 53 «навес, скат крыши, кров, убежище». 31, 1, 2, где 31 «граница, ограда». Древняя идеограмма изображала ограду, крепостные стены города или границы государства. 1 «один, единица, начало». 2 «вертикальная черта». Как я понимаю, это про чаяния народные и про всё более возрастающую популярность Ельцина. Вертикальная черта — с верху до низу?

    25 апреля 1990 года во время неофициального визита в Испанию Ельцин попал в авиационную аварию, получил травму позвоночника и был прооперирован.

    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 25 апр 1990 (Ельцин, авиа) — 11405 или 31, 2, 23. 114-05, где 114 — ключ Канси со значением «путь». 5 «второй». В современном варианте ключ имеет значения, аналогичные древним изображениям и имеет отношение ко вторым предметам и вещам по отношению к первым. 31, 2, 23, где 31 «граница, ограда». 2 «вертикальная черта». 23 «прятать, скрытая вещь». Видимо, всё та же борьба за власть и судьба его бережёт.

    29 мая 1990 года Ельцин был избран председателем Верховного Совета РСФСР.

    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 29 мая 1990 (Ельцин председатель ВС РСФСР) —  11439 или 31, 3, 27. 114-39, где  114 «путь» и 39 «сын, семя». Примерно как, не смогли убить в самолёте, теперь получайте! На исследуемом нами поле деятельности появился росток.

    12 июня 1990 года Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР.

    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 12 июня 1990 (суверенитет РСФСР) — 11453 или 31, 4, 10. 114-53 ключи Канси со значением «путь» и «кров, убежище». 31, 4, 10, где 31 «граница, ограда», 4 «откидная влево», 10 «ноги, ребёнок», «шагающий человек». Мы сходим с нашего магистрального пути?

    12 июля на XXVIII съезде КПСС (1990) Ельцин выступил с критикой партии и её руководителя Михаила Горбачёва и объявил о своём выходе из КПСС.

    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 12 июля 1990 (Ельцин, выход из КПСС) — 11483 или 31, 5, 10. В 114-83 заключены «путь» и «клан, фамилия». 31, 5, 10, где 31 «граница, ограда», 5 «второй». 10 «ноги, ребёнок», «шагающий человек».  Ситуация сохраняет тенденции и только усиливается.

    24 декабря 1990 года IV Съезд народных депутатов СССР постановил считать необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.

    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 24 дек 1990 (сохранить СССР!) — 11648 или 31, 10, 22. 116-48, где 116 «отверстие», «дыра», «скважина», «щель», «трещина», «яма», «впадина», «нора». В переносном смысле «недостача», «дефицит»» и 48 «работа». В 31, 10, 22 заключены 31-граница, 10-ноги и 22-открытая справа коробка. Получается трещина и раскачивание ситуации, влекущие к развалу.

    19 февраля 1991 года Борис Ельцин в выступлении по телевидению после событий в Риге и Вильнюсе, в ходе которых руководство СССР прибегло к военной силе, подверг эти действия критике и впервые потребовал отставки Михаила Горбачёва и передачи власти Совету Федерации, состоящему из руководителей союзных республик.

    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 19 фев 1991 (передать власть!) — 11705 или 32, 0, 17. 117-05, где 117 «неподвижный, подниматься, вертикальный», «вставать на ноги, становиться самостоятельным», «начинаться, быть основанным, учрежденный», «получать назначение, вступать на пост, определяться на службу». 5 «второй». В современном варианте ключ имеет значения, аналогичные древним изображениям и имеют отношение к вторым предметам и вещам по отношению к первым. Т.е. установка на передачу власти. В 32, 0, 17 заключены 32-территория и 17-«открытый рот», «коробка», «рама», «дыра», «сосуд», «вместилище, посудина, яма». Т.е. распад Союза на новые образования!

    7 февраля 1991 года Верховный совет РСФСР принял постановление № 581-I «О мерах по обеспечению проведения референдума СССР и референдума РСФСР 17 марта 1991 года».

    От 2 фев 1959 (Дятлов) до  7 февраля 1991 — 11693 или 32, 0, 5. 116-93, где 116 «пещера, отверстие, трещина, дефицит, недостача» и 93 «вол, корова». 32, 0, 5, где 32 «земля, местность, территория» и 5 «второй». Т.е. Бедность, лишения и распад на новые образования.

    17 марта на Всесоюзном референдуме сохранение и обновление СССР поддержало большинство граждан, исключая население шести республик (Литва, Эстония, Латвия, Грузия, Молдавия, Армения), в которых высшие органы власти отказались проводить референдум. 17 марта 1991 года 71,34 % российских избирателей утвердительно ответили на вопрос о сохранении СССР; 69,85 % российских избирателей высказались за введение в России поста президента.
    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 17 мар 1991 (всесоюзный референдум СССР 2!) — 11731 или 32, 1, 15. В 117-31 заключено следующее. 117-«неподвижный, подниматься, вертикальный», «вставать на ноги, становиться самостоятельным», «начинаться, быть основанным, учрежденный», «получать назначение, вступать на пост, определяться на службу». 31-Древняя идеограмма изображала ограду, крепостные стены города или границы государства. «ограда» отличается от ключа «рот» тем, что «рот» всегда пишется только рядом со словом, а «ограда» всегда только окружает слово. 32, 1, 15, где 32 «территория», 1 «один, единица, начало», так же «предел, пол, потолок». 15. Точный смысл древней идеограммы неизвестен, но можно предположить, что древние китайцы изобразили осколки льда или вершины гор, покрытые льдом. Самостоятельно иероглиф практически не употребляется и является слабым ключевым знаком. Входит в такие иероглифы, как «лёд», «зима», «холодный», «замерзать».

    24 апреля того же года Верховный совет РСФСР, руководствуясь результатами референдума, принял законы «О Президенте РСФСР» и о выборах президента.
От 2 фев 1959 (Дятлов) до 24 апр 1991 — 11769 или 32, 2, 22. 117-69, где 117-  «вставать на ноги, становиться самостоятельным», «начинаться, быть основанным, учрежденный» и 69 «топор». 32, 2, 22, где 32-самостоятельно иероглиф употребляется в значениях «земля», «почва», «участок земли», «местность», «территория», 2- вертикальная черта и 22 «коробка, футляр, ящик». Кабы не «вогнать в гроб!»

    На выборах 12 июня 1991 года победил Борис Ельцин, набравший 57,30 % голосов избирателей. Он вступил в должность 10 июля 1991 года, став первым всенародно избранным главой российского государства. День 12 июня в 1991 году стал, согласно постановлению Верховного Совета РФ, государственным праздником Российской Федерации.

    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 12 июня 1991 (День независимости) — 11818 или 32, 4, 10. 118-18 ключи Канси со значением «бамбук» и «нож». 32, 4, 10, где 32 «земля, местность, территория». 4 «откидная влево». 10 «ноги, ребёнок», «шагающий человек».

    За избранием Ельцина на пост президента последовал августовский путч, когда группа высокопоставленных советских должностных лиц провозгласила создание ГКЧП, чтобы предотвратить намечавшееся на 20 августа 1991 года подписание Союзного договора, упразднявшего СССР и образовавшего Союз суверенных государств. Ельцин возглавил сопротивление ГКЧП во главе с вице-президентом СССР Г. И. Янаевым, объявившем себя исполняющим обязанности президента СССР. Попытка переворота завершилась 21 августа поражением ГКЧП и привела к комплексной дискредитации союзных органов власти, КПСС и президента СССР М. С. Горбачёва.
    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 21 авг 1991 (ГКЧП) — 11888 или 32, 6, 19. 118-88, где 118 «бамбук» и 88 «отец, старший родственник, почтенный». Также может означать «уважаемый, главный, ведущий» и др. Авторитет Ельцина всё возрастает. 32, 6, 19, где 32 «земля, местность, территория». 6 «крюк». 19 «энергия, сила», «способность, воздействие, насилие, принуждение».

     1 ноября 1991 года Съезд предоставил Ельцину чрезвычайные полномочия с прямым президентским правлением на один год и один месяц.

    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 1 ноября 1991 (полномочия 101) — 11960 или 32, 8, 30. 119-60.119 «очищенное зерно», «крупа». В сочетаниях с другими иероглифами обозначает «Америка» (сокращенно от четырёх иероглифов, образующих название). 60 «шагнуть левой ногой». Древняя идеограмма, от которой произошел иероглиф, изображала часть пересечения дорог. Что-то вроде «сходить налево?» 32, 8, 30, где 32 «земля, местность, территория». 8 «верхушка, голова». 30 «рот», «отверстие, дыра, прореха, пробоина, жерло (орудия), горлышко (сосуда)», «устье, гавань, порт», «вход, выход, проход», «слова, речь, ораторское искусство» и др. Я бы сказала, что «рыба сгнила с головы»!

    25 апреля 1993 года состоялся всероссийский референдум, в рамках которого гражданам России было предложено ответить на четыре вопроса.
    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 25 апр 1993 — 12501 или 34, 2, 23. 125-01, где 125 «старый». 1 «один, единица, начало». 34, 2, 23, где 34 «начинать, приступать» связана с изображением человека, причем дополнительная черта указывала на действие ног, что обозначало «следовать по пятам», 2- вертикальная черта и 23-«скрытая вещь». Референдум поддержал действия Ельцина, но здесь крылся какой-то обман.

    14 августа 1992 года Ельцин своим указом ввел в действие ваучерную приватизацию в Российской Федерации с использованием анонимных приватизационных чеков, тем самым отменив принятый ранее Верховным Советом закон об именных приватизационных счетах.
    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 14 августа 1992 — 12247 или 33, 6, 12. 122-47, где 122-«сеть», 47-«река». 33, 6, 12, где 33- «воин», «ученый», 6-«крюк», 12-в современном языке иероглиф используется как «восемь, восьмой, восьмерной». Кроме этого, иероглиф употребляют в значениях «делить, разделять».

    Указом президента РФ Б. Н. Ельцина № 1400 «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации» от 21 сентября 1993 года деятельность Съезда народных депутатов РФ и Верховного Совета РФ была прекращена. Не подчинившись указу, Верховный Совет принял постановления о прекращении полномочий президента Ельцина.
    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 21 сентября 1993 — 12650 или 34, 7, 19. 126-50, где 126-«и». В современном языке иероглиф используется в значениях «усы», «баки», «борода». 50-Иероглиф употребляется в значениях: «полотенце, головная повязка, тюрбан, шапочка», «покрывать, одевать». 34, 7, 19, где 34-Древняя идеограмма «начинать, приступать» связана с изображением человека, причем дополнительная черта указывала на действие ног, что обозначало «следовать по пятам». 7-Древний рисунок изображал не только цифру 2, но и в китайской философии землю и небо. В современном языке иероглиф имеет значения: «два, во-вторых, второй, двоякий, двойной, двойственный, дважды, раздвоение, пара» и др. 19-«энергия, сила». Иероглиф употребляется также в значениях: «способность, воздействие, энергия, насилие, принуждение, трудовая повинность, отработка» и др.

    23 сентября 1993 созванный Съезд утвердил постановления Верховного Совета о прекращении президентских полномочий Ельцина и переходе их, согласно Конституции, к вице-президенту Руцкому, а действия Ельцина были квалифицированы как попытка государственного переворота.
    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 23 сентября 1993 — 12652 или 34, 7, 21. 126-52, где 126-«и, а, но»,  «усы», «баки», «борода». 52-«маленький, крошечный, один». 34, 7, 21, где 34- «следовать по пятам», 7- «два, во-вторых, второй, двоякий, двойной, двойственный, дважды, раздвоение, пара», 21- «короткий клинок, кинжал, наконечник стрелы, ложка, черпак».

    4 октября 1993 года после двухнедельного противостояния в центре Москвы Съезд и Верховный Совет были разогнаны войсками с применением оружия и бронетехники.
От 2 фев 1959 (Дятлов) до 4 октября 1993 — 12663 или 34, 8, 2. 126-63, где 126-«и, а, но», «борода». 63-«дверь». 34, 7, 21, где 34- «следовать по пятам, преследовать», 8-«верхушка, голова», 2-«вертикальная черта».

    Съезд народных депутатов Российской Федерации был окончательно упразднён в связи с принятием 12 декабря 1993 года новой Конституции Российской Федерации, которая также упразднила Верховный Совет Российской Федерации, заменив эти органы Федеральным собранием Российской Федерации.
    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 12 декабря 1993 — 12732 или 34, 10, 10. 127-32, где 127-«пахать», «соха». 32-«земля, почва, необработанный», «местность», «территория». 34, 10, 10, где 34-«начинать, приступать, следовать по пятам», 10-«ноги, ребёнок», «человек», «шагающий человек».

    11 декабря 1994 года Борис Ельцин подписал указ президента России № 2166 «О мерах по обеспечению законности, правопорядка и общественной безопасности на территории Чеченской Республики», в соответствии с которым на территорию Чечни вводились федеральные войска.
   От 2 фев 1959 (Дятлов) до 11 декабря 1994 — 13096 или 35, 10, 9. 130-96, где 130-«мясо», «плоть», «плотский», «тело», «телесный», «кровный». 96-«государь‚ нефрит, обильный и процветающий». 35, 10, 9, где 35-«медленно идти; волочить ноги», 10-«ноги, ребёнок», «человек», «шагающий человек» и 9-«мужчина, человек».

    Борис Ельцин был избран на второй президентский срок на выборах летом 1996 года, прошедших в два тура  (16 июня и 3 июля), где основным соперником Ельцина стал Г. А. Зюганов.
    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 16 июня 1996 — 13649 или 37, 4, 14. 136-49, где 136-«возражать», «в противоположных направлениях, несовместимый, ошибка, неудача, промах, противоречие, расхождение» и 49-«сам». 37, 4, 14, где 37-«большой, крупный, огромный», «сильный, мощный, громкий», «первый, старший, уважаемый, почетный», «крупный, влиятельный, могущественный», «великий». 4-«откидная влево». 14-«покрытие, крышка, покрывало, покрышка». В первом туре маятник качнулся влево?
    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 3 июля — 13666 или 37, 5, 1. 136-66, где 136-«возражать», 66-«бить, ударять; хлыст».

    26 июня 1996 года за несколько дней до второго тура президентских выборов у президента произошел инфаркт. От 2 фев 1959 (Дятлов) до 26 июня 1996 — 13659 или 37, 4, 24. 136-59, где 136-«возражать», «в противоположных направлениях, несовместимый, ошибка, неудача, промах, противоречие, расхождение». 59-древняя идеограмма изображала три отдельных ворсинки. Самостоятельно иероглиф употребляется в значениях «пух», «шерсть» и «штриховка». (Коронарные сосуды?). 37, 4, 24, где 37- «большой, крупный, огромный», «грубый, толстый, широкий». 4-«откидная влево». (Сердце?) 24-«десять» (в значении «много»).

    Второй президентский срок Б. Н. Ельцина был отмечен экономическим кризисом в России, приведшим к дефолту 17 августа 1998 года; сменой пяти составов российского правительства; попыткой объявления импичмента президенту фракцией КПРФ и их союзниками в Государственной думе в мае 1999 года; началом второй чеченской войны.
    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 17 августа 1998 (дефолт) — 14441 или 39, 6, 15. 144-41 палиндром. 144-«ходить вокруг двора», «идти, делать». 41-«кусочек, чуточка, крошечный, ничтожно малый», «место биения пульса». 39, 6, 15, где 39-«сын, дочь, потомок, дитя, детеныш», «плод, семя, яйцо, икра», «проценты, доход, прибыль». 6-«крюк». 15-«лёд», «зима», «холодный», «замерзать».

    Вторая чеченская война началась 7 августа 1999 года с вторжения боевиков в Дагестан.
    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 7 августа 1999 — 14796 или 40, 6, 5. 147-96, где 147-древняя идеограмма изображает глаз и человечка под ним. В современном языке иероглиф используется в значениях: «видеть, быть зрячим, показываться, появляться, иметься в наличии, быть на месте, быть на виду». 96-«царь», «нефрит», «Обильный и процветающий». 40, 6, 5, где 40-«крыша». 6-«крюк». 5-«второй», в современном варианте ключ имеет значения, аналогичные древним изображениям и имеет отношение к вторым предметам и вещам относительно первых. (Путин).

    31 декабря 1999 года Борис Ельцин объявил об отставке с поста президента России.
От 2 фев 1959 (Дятлов) до 31 дек 1999 — 14942 или 40, 10, 29. 149-42, где 149-«слово, речь, договорённость», 42-«маленький, незначительный». 40, 10, 29, где 40-«крыша». 10-«ноги, ребёнок», «человек», «шагающий человек» (я ухожу!). 29-«правая рука, ладонь; ещё». Используется в качестве наречий: «снова, вновь, опять, ещё раз, сверх того, в придачу». (Семья)

    Временно исполняющим обязанности президента был назначен действовавший председатель правительства России Владимир Путин, победивший на досрочных президентских выборах в марте 2000 года (26 марта).
    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 26 марта 2000 — 15028 или 41, 1, 24. 150-28, где 150 «долина». В современном языке иероглиф используется в значениях: «русло горного потока, ущелье, дефиле, долина, впадина, лощина, овраг», «обрыв, пропасть, тупик». 28 «личный, частный, некто, нечто». 41, 1, 24, где 41 «вершок, дюйм», 1 «один, единица, начало». 24-«десять». Древняя идеограмма изображала стороны и направления: с севера на юг (вертикальная черта) и с востока на запад (горизонтальная черта), т. е. все стороны и направления или «десять» (в значении «много»). В современном языке иероглиф употребляется в значениях: «десять, десятикратный, вдесятеро» и т. д., а также «много, все».

    Ельцин скончался 23 апреля 2007 года, похоронен 25 апреля на Новодевичьем кладбище.

    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 23 апреля 2007 — 17612 или 48, 2, 21. 176-12, где 176 «лицо», 12 «восемь, восьмой, восьмерной» и т. д. Кроме этого иероглиф употребляют в значениях «делить, разделять». 48, 2, 21, где 48 «труд, работа», 2 «вертикальная черта», 21 «короткий клинок, кинжал, наконечник стрелы, ложка, черпак». Честно говоря, только этот результат вызвал у меня затруднение. То ли здесь подведён итог того поля деятельности, в связи с которым погибла группа Дятлова? То ли здесь следует искать что-то конкретное по группе Дятлова? Напомню, в походе участвовало 8 молодых людей (6 парней и 2 девушки) и мужчина значительно старшего возраста (Семён Золотарёв). Но я не хочу касаться этого. Поэтому провела расчёт по дате похорон в надежде что-нибудь прояснить.

    От 2 фев 1959 (Дятлов) до 25 апреля 2007 — 17614 или 48, 2, 23. 176-14, где 176 «лицо». 14 «покрытие, крышка, покрывало, покрышка». 48, 2, 23, где 48 «труд, работа», 2 «вертикальная черта», 23 «прятать». Т.е. похороны и есть! И да, Ельцин выполнил возложенную на него задачу.

    А теперь судите сами, есть ли в такой дешифровке смысл! По поводу «стихийной силы». Теперь я в её точно не верю. А вот в существование демиурга, похоже, что да.


Рецензии