Россия стала сильнее...

Скотт Риттер:

- Нет ни одного подразделения сил НАТО, которое продержалось бы против русских больше недели.

Такова реальность.

Поэтому все те люди, которые говорят: «Мы убиваем русских, это наше самое лучшее вложение», - вы не понимаете, о чем говорите.

Это худшее вложение, потому что все, чего мы добивается, - это делаем Россию сильнее с каждым днем."

***

Авт.

Станет ли Россия сильнее или слабее, их (американские корпорации) это нисколько не волнует, главное, что в их карман в данный момент рекой текут деньгиденьги - от вялотекущей войны, от того, что Европу оторвали от дешевых энергоносителей, и посадили на свои, дорогие, заставили Европу самим себе сделать хуже, вводя те же европейские санкции против России, и любые свои, уже американские, санкции они так или иначе используют для продвижения своих интересов, а если от этого параллельно с их выгодой усиливается России, так им все равно: кровь льется - денежки текут... корпорации американские не в убытке, они думают прежде всего о себе, а как там в России от этого сложится, для них особого значения не имеет, так и так, воевать они с нами не будут, им главное свои шкуры спасти от дефолта и разорения, им сегодня нужно хапнуть, пока есть возможность, а дальше - трава не расти... капитал живёт сегодняшним днём...

Даже если не получится им нагнуть Россию, они свою выгоду от крови и прогибания Европы получают, кроме того им есть кого подоить в этом мире, на России свет клином для них не сошелся, Путин - не вечный, они дождутся более податливого и трусливого лидера, и тогда попробуют не мытьем, так катаньем сломить сопротивление России... Горбачевы и Ельцины в России ещё не перевелись... свинью они нам, ждите, подсунут... они это не раз в мире устраивали, свою марионету проталкивали во власть, и тот послушно выполнял их волю... примеров, несть числа... вам привести примеры?


Рецензии