Уничтожаем палестинцев

                Уничтожаем палестинцев
        Уничтожение народа - это очень опасное мероприятие. Первыми на этом поприще отличились переселенцы из Европы. Они не считали краснокожее население Америки за людей и сначала уничтожали их просто за то, что они не христиане. Расчеловечивание - чрезвычайно заразная идея, впрочем, какая же это идея - это очень заразная болезнь, которая оставляет несмываемый исторический след - это звериная отрыжка язычества. Человечество всегда осуждало несправедливость, понимая, что за каждой несправедливостью последует Суд, на котором тебе придётся признать, что ты был зверем. И если не здесь, то на том свете, на Страшном Суде, придётся признать что ты, потеряв рассудок, убил невинного человека, за что тебе гореть в Вечном Огне. Но эта зараза сильнее религии, потому что за римлянами, распявшими Христа; за Апокалипсисом, устроенном испанцами на континенте, открытом Колумбом; за англосаксами уничтожавшими народы без счёта; фашисты решили поубивать всех евреев на Земле и, что самое страшное, немецкий народ искренне поддержал их. В наши дни израильтянам мешают палестинцы и евреи всего мира убеждают нас, что ничего плохого в уничтожении палестинцев нет, потому что от этого все только выиграют.
        Но эти разногласия традиционного меньшинства с основным населением планеты настолько нас расчеловечили, что мир стал серьезно готовиться к Первой Термоядерной Войне! Может быть ещё не поздно? Может быть ещё можно переустроить Мир, сделав его таким, в котором народы уничтожать нельзя даже мысленно? Зафиксировать статус-кво имеющихся на сегодняшний день наций, закрепить за ними территории, язык, культуру, историю, Конституцию, Суд, оставив единственную национальность, имя которой "иностранец", у которой всего этого нет. Надо создать наконец-то Правила, о которых все так много болтают в наши дни.
        Война - это безумие. Полиция - это нормально, Государственное Насилие в рамках Закона. Приговоры, исполнения, уголовный кодекс, включая смертную казнь, средства массовой информации - все это компетенции, неотделимые от Народа. И естественно абстрактная цивилизация на базе системы с положительной обратной связью: "деньги - товар - деньги". Если этого не будет, у нас не будет будущего.


Рецензии