Эра великого торможения СССР!

Что делать детям и подросткам?

Уходить мысленно в будущее, развивать воображение и увидеть что будет через 50 лет.

И после этого наметить свой план действий.

Пример: войну с Украиной можно было предвидеть в 1990 году за 32 года.

И тем более в 1997 году, когда Запад протащил закон о границах.

Разгром Западом СССР означал, что Украина и Беларусь это ворота, окна на Запад.

Поэтому Запад начнет обработку народов этих стран первыми по примеру стран Варшавского договора.

Сменит сознание народов этих стран на прозападное.

Беларусы это сверх умная нация этот план запада разгадали, увидели картины войны 2022-23 годов.

И выбрали Лукашенко, который вступил в союз с Россией и защитил страну от войны.

Что делать детям сегодня?- включить воображение, уходить мысленно в будущее и понять что в 2083 году вся власть будет у супер компьютера, который будет распознавать таланты по социальным сетям.

И этот суперкопьютер будет назначать во власть самых умных и талантливых людей.

Власть станет по настоящему народной.

Что это значит?
Каждый человек сможет выдвигать свои законопроекты

Если они окажутся в интересах 90% народа, то суперкомпьютер будет придавать им форму законов.

А человека выдвигать на руководящую должность: мэр города, депутат Госдумы, министр правительства.

Например сегодня ЗОЖ  подросток 15 лет снимает ролик, о том чтобы запретить курение на улицах, в парках, скверах.

Через 20 лет, этого подростка суперкомпьтер назначит депутатом Думы, за то что он предвидел будущее.

Поэтому подростки не тратьте время на тик- токи, а записывайте ролики законопроекты с горизонтом 20-50 лет:

Примеры: установка городских  урн не ближе 20 метров до скамейки

Запрет продажи алкоголя и табака в магазинах продукты.

Запрет курения для учителей в школе.

Один выход на пенсию для всех в 60 лет

Вернуть собственность ТЭК в общенародную.

Запрет рекламы на школьных ранцах и портфелях.

Постройка в России новых  100 ЗОЖ городов без табака алкоголя, рекламы и ресторанов.

Долговечные машины  на 50 лет.

Полный запрет на сто лет западных песен и книг.

Закрыть миллион ресторанов и заменить их центрами полемики и диспутов.
Диспут центр.

Главный лозунг дня -вся власть ЗОЖ!

Любые ваши идеи превращайте в законопроекты.

Ролик не более 3 минут.

Книги по теме:
Иван Ефремов ПСС

Генрих Альтшуллер ТРИЗ АРИЗ

***


Запад этот аферист и мошенник разгромил СССР через систему РАЗ-РАЗ.

Сменил вектор страны с развития на развлечения.

И сменил кумиров с Королева, Келдыша, Курчатова, Колмогорова, Ландау, Гагарина, Титова на Высоцкого, Миронова, Пугачеву, Макаревича, Цоя.

А проводники Брежнев, Громыко, Суслов, Яковлев, Горбачев, Шеварднадзе.

С 1965 года началась ЭВТ эра великого торможения СССР.




Если страной будет управлять компьютер то темпы развития страны вырастут с 1% сегодня до 30% в год.
Сергей Королев!
https://youtu.be/_vp9KsAP9Fs?si=zxWbyRjgYh-4Co5j


Рецензии